ID работы: 4544730

Бумажные города

Гет
R
Заморожен
21
Cute pie бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста

День 1.

Я проснулся от звука присылаемых сообщений. Лейси создала общую беседу, где состояла вся наша компания. Они обсуждали поездку. Я сначала не понял, о чём речь. Но потом до меня допёрло. Я: Куда вы уже чемоданы собираете? Лейси: ООО! Кью проснулся. Мы уже, между прочим, рассчитали всё до мельчайших подробностей! Я: Посвятите меня в свои планы XD Радар: Мы собираемся на фестиваль современных технологий в Нью-Йорк! Бен: ДА-А-А-А-А-А! Марго: Это здорово))00) Я: И когда мы вылетаем? Радар: Ты серьезно? Мы едем на твоей машине! А если ты спрашиваешь когда, то через два часа. Я: Что-о-о-о-о Марго: Хватит орать, беги уже вещи собирать)        Я встал с кровати и думал, что взять с собой. Я вытащил огромный спортивный рюкзак, накидал туда пару повседневных вещей, а также пару приставок с играми и два дорожных атласа. Я спустился вниз. Нарезал пару бутербродов на первое время, схватил бутылку «Кока — Колы» и взял свою кредитку. В этом путешествии нам точно понадобятся деньги. Я оставил записку родителям и вышел на улицу. Я видел, что Марго провожают её родители. — Да не волнуйся, мам, всё будет нормально! А вот и Кью! — Здравствуйте! — поздоровался я.        Я сложил все вещи Марго в багажник, и мы сели в салон. У меня завибрировал мобильник. Это был Бен. — Вы где? — Выезжаем уже. Позвони Радару, чтобы был наготове. — Они уже ждут нас, — сказал я Марго. — Поехали! — Я взяла с собой ноутбук с фильмами и дорожные подушки! — Эта поездка явно не будет скучной! Мы подъехали к дому Бена. Они уже стояли с чемоданами. У них с собой была сумка-переноска. Я выхватил её из рук Лейси и поставил в багажник. — Ты что! Это же Джеки! — сказала она и открыла корзинку. Там был маленький щенок. — Что? Вы взяли с собой собаку? — Ну тут такая ситуация. Родители уехали, а собаку одну дома оставлять нельзя. И вот… — показал на пса Бен. — О Боже… Сажайте пассажира пока что в багажник, потом уже вытащим его в авто. Следующая остановка — Радар.        Все уселись и стали молчать. Потому что после суеты с вещами нам захотелось успокоиться. Пока что водителем был я. Мы решили меняться через каждые 5 часов. Пейзаж скучных и унылых домов постепенно разбавлялся зелёными деревьями, а позже вообще изо все окон был виден один непроходимый лес. Тут Радар начал не переставая чихать. Мне казалось, что он заплевал всё лобовое стекло. — Тебе плохо? — спросила Энджела. — А-а-а-а-а-а, — он чихнул, — аллергия. — На что? — Ну обычно на животных, поэтому мы так и не завели таксу, — он снова чихнул. Все, будто по щелчку, посмотрели на багажник. — Ой, — вскрикнула Лейси и полезла в багажник через сиденья. — Не доставай его! А то он легкие все себе выплюнет! — сказал Бен, отворачиваясь от соплей. — Мы можем заехать в аптеку и купить таблетки, ты выдержишь ещё минут тридцать? — Да, постараюсь, — сказал он сквозь чих. — Кто ж знал, что у него аллергия, — сказала Лейси, потому что поняла, что это всё из-за неё. Она протянула Радару бумажные салфетки, чтобы содержимое носа не расплёскивалась по всему салону автомобиля. Целых тридцать минут мы слушали звуки соплей и шмыганья. Я не думал, что это будет меня бесить больше, чем его заумство. Мы доехали и остановились возле аптеки. Радар побежал за таблетками. Он вскоре вышел с пачкой лекарств и пакетом салфеток. Мы заехали на заправку, где пообедали, заправили машину и выгуляли Джеки. Теперь уже собаке разрешили скакать по всем, потому что благодаря таблеткам он больше не чихал. Она сидела у меня на коленях и смотрела в окно, тем самым мешая мне рулить. — У меня уже все штаны в шерсти. Заберите её. Я был не большим поклонником собак. Иногда они меня даже раздражали. И это «иногда» было как раз тогда, когда сконцентрирован на дороге, а по тебе топчется маленькая собачонка.       Марго засмеялась и забрала собаку себе, а та стала её облизывать. — Надо себе тоже купить такого милашку, а что это за порода? — спросила Марго. — Шпиц, — ответила Лейси. И их разговор об этой породе затянулся мне кажется на вечность. Все время мы разговаривали ни о чём. То про кино, то про музыку. В общем, ничего интересного. Я пересел на второе сиденье, обнял собаку и заснул. Я проснулся, когда открылся багажник.       Стемнело. Мы не хотели ехать в ночи, потому что вспомнили итог той поездки.Мы никуда не спешили, поэтому решили переночевать в каком-то простом хостеле. Мы занесли сумки внутрь. Все решили, что лучше взять одну комнату, которая рассчитана на троих: а) это дешевле б) всего лишь на один день. Мы поднялись в своё логово. Комнатка была простовата, но мы и не рассчитывали на большее. В комнате была одна двухспальная кровать и одна односпальная. Мы решили, что на кроватях будут спать девушки, а ты уж как-нибудь поспим на полу. Мы достали одеяла и подушки Марго и разложились в комнатах. Вот так и закончился мой первый день поездки. Я устал как собака, поэтому очень быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.