ID работы: 4544741

Наше маленькое чудо

Гет
PG-13
В процессе
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я безумно счастлива

Настройки текста
Pov Анастейша Прошло 4 месяца с того момента, как я узнала что беременна. Мой срок 20 недель. За всё это время в нашей семье много чего произошло. Да-да именно семье. Кристиан сделал мне предложение. Настоящее. Я была безумно счастлива. Я никогда бы не подумала, что смогу обрести счастье по принуждению. Что насчет беременности? Так вот, Кристиану потребовался целый месяц, что бы он понял, что ребёнок- это маленькое чудо. И я безумно рада этой новости. Я уверенна, что он полюбит нашего малыша больше всех на свете. Сейчас Грей не отходит от меня ни на шаг. И вот мы едем домой с работы, пока я размышляю о том, что произошло за последний год. -Ана, ты подумала над моим предложением? — Вырывает меня из моих раздумий Кристиан. Я закатываю глаза. -Да, подумала. Мой ответ- нет! Кристиан, я не хочу сидеть дома, я хочу работать- Грей хмурится. -Ана, у тебя уже достаточно большой срок- Грей берет меня за руку. -Нет, я буду работать хотя бы до 26 недель- Говорю я. У Кристиана отвисает челюсть. -Ну нееет, красотка, я даю тебе еще неделю и точка- Строго произносит он. Тиран. -Кристиан, я не хочу снова начинать разборки. Давай оставим эту тему. Я не отойду от своего решения. -Тогда мне придется поговорить с твоим работодателем- Эй, это не честно. Я щурю глаза. -Дорогой мистер Грей, хочу напомнить вам, что я работаю в ВАШЕЙ компании- Язвлю я. -Надо же, какое совпадение! — Грей делает удивленный вид. Я улыбаюсь и Грей подхватывает мою улыбку. Мы подъезжаем к дому. -Мы не закончили- Я скрещиваю руки на груди. -Закончили. Вот видишь, я тоже могу быть безумно упёртым- Грей улыбается и выходит из машины. Он открывает мне дверцу и я вылетаю из машины, направляясь к лифту. Кристиан пару секунд стоит в ступоре. Мне хочется плакать. Ну почему он всегда делает то, что он захочет? Он никогда ко мне не прислушивается. Слезы льются из моих глаз. Я захожу в лифт, за мной заходит Кристиан. -Детка, что случилось? — Он пытается меня обнять, но я вырываюсь. -Отстань- Я отворачиваюсь и тихо всхлипываю. -Ана, прошу, поговори со мной. Что я сделал не так? — Двери лифта открываются и я бегу в нашу спальню. Забегаю в ванну и запираюсь- Ана, открой дверь- Кристиан дергает за ручку. Я села на пол и плачу. Через пару минут я успокаиваюсь и умываюсь. Я такая дура. Открываю дверь и выхожу. На кровати сидит Кристиан. Он хочет что-то сказать, но я опережаю. -Прости- Я подхожу и сажусь к нему на колени. Кристиан улыбается- Что смешного? -Еще 4 месяца…- Я толкаю его в плечо и улыбаюсь. -Это просто гормоны- Говорю я опуская глаза. -Знаю, детка, знаю. Что-то в последнее время они разбушевались- Кристиан кладет руку мне на живот. Я замираю- Это твоих рук дело, комочек? — Я улыбаюсь во все 32 зуба. Обожаю, когда Кристиан разговаривает с нашим малышом. Это так мило. -Я проголодалась- О, да, это еще одна огромная проблема- я всё время голодна. Грей конечно счастлив, когда я так много ем, но это уже слишком. Иногда мне кажется, что внутри не ребенок, а какой-то маленький троглодит. Маленький, миленький и самый лучший на свете трогладитик. Ну и как уже всем понятно, еще одна проблемка- это эмоции. Ну как проблемка, я бы сказала проблемище! Если я и раньше была очень эмоциональная, то сейчас это умножилось в трое. Даже не представляю, как Кристиан меня терпит. Я бы уже давно выставила сама себя за дверь. Иногда я закатываю скандал, по всяким пустякам. В этот момент, как будто я сама собой не управляю. Вообщем за это время, у нас была очень «веселая» жизнь. -Это очень хорошая новость- Улыбается Кристиан. Я закатываю глаза. Кристиан подхватывает меня. От неожиданности я вскрикиваю. Мой муж, боже как же это необычно звучит, несет меня на кухню. -Анастейша, нам нужно поговорить- Что-то мне уже не нравится. Он сажает меня на стул и я принимаюсь за еду. -О чем? — Спрашиваю я набивая рот. Мисс Джонс приготовила прекрасную рыбу под соусом и рагу из овощей. -Может, мы всё-таки узнаем пол ребёнка? — Ох, Кристиан, ты даже не представляешь, как же сложно утаить то, что я его уже знаю. У нас будет мальчик. Я очень рада. Хотя в глубине души, я всё-таки надеялась на девочку. Может у нас еще будет девочка. Второй ребенок. А если Кристиан не захочет? Что если он не справится? Погрузившись в мысли я не замечаю, как перестаю есть. -Ана, хватит летать в облаках. Кушай — Кристиан хмурится. Я продолжаю приём пищи. Как же это вкусно. -Кристиан, я не хочу его узнавать. Пусть будет сюрприз- Я хитро улыбаюсь. Обычно, Кристиан не пропускает походы на УЗИ, но один раз я сходила в тайне от мужа. Доктор Грин распечатала мне снимок УЗИ. Это будет мой подарок Кристиану к приближающемуся рождеству. -Почему мне кажется, что ты от меня что-то скрываешь? -Не знаю- Я пожимаю плечами. Моя тарелка опустела, а я еще даже не наелась. Иду к холодильнику и беру мороженное. -Эй, а со мной поделиться? — Кристиан надувает губы. Я смеюсь. -Вот держи, маленький и голодный мальчик- Шучу я. Кристиан замирает. Что я такого сказала? — Кристиан- Тишина- Кристиан! — Уже громче говорю я. -Мне нужно сделать пару звонков- Грей встаёт и идёт в кабинет. Что это было? Я сказала что-то не так? Не знаю. Надо его спросить. Может он что-то вспомнил? Но что? Я не замечаю, как доедаю всё мороженное. Наливаю себе чай и беру кусок вчерашнего вишневого пирога. Иду в библиотеку и накрываюсь пледом. Это, наверно, идеальный вечер. Чай, теплый плед и поедание пирога за чтением книги. Я чувствую, как кто-то несёт меня. Открываю глаза. Видимо я уснула. Кристиан укладывает меня на кровать. -Спи, малышка- Он целует меня в лоб. -Я люблю тебя- сонно бормочу я. -А я тебя больше- Кристиан выпрямляется, поправляет моё одеяло и выходит из комнаты. Я сегодня очень устала, не потому что был сложный день, а потому что беременность отнимает все силы, поэтому я сразу уплываю в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.