ID работы: 4544775

Вкус кофе

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новой школе.

Настройки текста
      Утро. Кто вообще придумал это адское время суток?! Кто придумал эти чертовы будильники?! Ненавижу. Голова раскалывается после вчерашней бутылки коньяка. Надо же было старшему брату споить меня перед первым днем в новой школе. Я еле как сел на край кровати и стал искать свои очки, ничего не вижу. Наткнувшись на них рукой, я надел их и поплелся в ванную.       Умывшись, я пошел одеваться. Надев белую рубашку и черные брюки с пиджаком, я, честно говоря офигел, какой я солидный. Давно уже не одевался так. В старой школе была свободная форма, в новой же нужно белый верх и черный низ.       Взяв рюкзак, я вышел из дома и пошел по дороге в сторону остановки, поеду на автобусе, так как школа находится теперь далеко.       Перевелся я в новую школу из-за плохих отношений с одноклассниками. Я уже много сменил школ, везде по разным причинам. Переезды, плохая успеваемость, плохие отношения с учителями, плохие отношения с одноклассниками и еще много чего. Надеюсь, что в этой школе у меня сложится все хорошо.       Зайдя в автобус, я сел на свободное место и засунул наушники в уши. В основном я слушаю Skrillex. Другое не очень предпочитаю, конечно, бывают исключения, но это редкость.       Когда я зашел в школу, меня направили сначала к директору, после сам директор повел в нужный класс.       -Здравствуйте, дети. Хочу представить вам нового ученика, Андрея Соловьева. - гул в классе прекратился, когда я зашел в кабинет. - Прошу не обижать этого молодого человека. - договорил директор и вышел из кабинета.       Учитель сказал мне сесть за последнюю парту. Я спокойно сел, не обращая внимания на взгляды одноклассников. Сев на свое место, я стал рассматривать со спины своих новых одноклассников. Меня привлек один тип. Он был одет не по форме и с татуировкой в виде тигра за ухом, так же его волосы были покрашены в синий цвет.       После окончания урока, я пошел искать кабинет химии. Я не стал спрашивать, где он находится у одноклассников, чтобы научиться ориентироваться в школе. Потратив всю перемену, я так и не нашел нужный кабинет. Школа оказалась очень большой.       "Да где же этот чертов кабинет химии?!" - даже не успел подумать я, как меня затолкали в кладовую. Темно и тесно. Меня придавили к стене и закрыли рот рукой, чтобы я молчал. -Лучше молчи, иначе нас двоих огребут и заставят сидеть после уроков. - прошептал кто-то. Сквозь темноту я разглядел синие волосы, теперь понятно, кто это. Я увидел, как сверкнули его глаза, и он стал пристально рассматривать меня. -Ну что, давай знакомиться, Андрей Соловьев. - сказал он и провел языком по моей шее, оставляя влажную полоску на ней. -Ты что творишь?! - пытался вырваться я, но безуспешно. Он в разы сильнее меня. -Знакомлюсь, Андрюша, знакомлюсь. - прошептал он мне на ухо, отчего по моему телу пробежали мурашки. Я пытался кричать, звать на помощь, но я не мог, было ощущение, что я мгновенно потерял голос.       Он прижал меня к себе и стал целовать в шею. От его прикосновений я почувствовал пульсацию ниже живота. Стоп. Стоооп. Я не такой. Что здесь происходит?! Почему я чувствую возбуждение от его прикосновений. Видимо, он почувствовал мою реакцию на него, потому что он как-то ухмыльнулся. Сил сопротивляться больше не было, я поддался ему. Он припал к моим губам, и я почувствовал вкус кофе во рту. Я никогда не целовался с парнем, всю жизнь был гомофобом, но мне приятно с ним целоваться. Во время поцелуя он стал расстегивать ширинку на моих брюках. Он взял мою плоть в свою руку и стал медленно поглаживать. Вторая его рука сжимала мои ягодицы. Из моих уст вырвался стон. Он улыбнулся сквозь поцелуй и стал оставлять дорожку поцелуев вниз. Опустившись на колени, он взял мою головку в рот и стал нежно посасывать ее, углубляясь все дальше. Я, чтобы сдержать стон, стал кусать свои пальцы. Он просто заглатывал мои член и яйца. Доведя меня до пика, он сглотнул мою сперму и поднялся к моему лицу. Еще раз поцеловал меня и вышел из кладовой. -Меня, кстати, Артем зовут. - кинул он мне вслед.       Я так и остался в этой кладовой. На моих губах все так же держался вкус кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.