ID работы: 4544914

Увиденное-не розвидеть.

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так нежданчик №4

Настройки текста
На следующий день Псих пришёл в парк "ПКУ"(Профессиональная Продуманная Уличка:D) (Ой господи,ору:D) Там он увидел Дока который сидел на скамейке.Неожиданно,не правда ли?:D Псих еле-еле разглядел что он что то рисует,он думал что Док рисует обнаженного его. *Подошёл к Доку* -Ну,что тебе от меня надо?! -О,Псих!Присаживайся,или ты хочешь постоять? . . . -Я пожалуй постою. -Я что то не то сказал?Прости.. Псих тут же наорал на него. -Т-ТЫ!!ПРИДУРОК!ХВАТИТ ИЗВИНЯТСЯ,ХВАТИТ БЫТЬ ТРЯПКОЙ!!ИЗ ЗА ЧЕГО ТЫ ИЗВИНЯЕШЬСЯ,ТЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! На лице Дока появилась улыбка.Может он...ПСИХОБОЛЬНОЙ?!Он псих,он больной,он ненормален! (Всё,всё,всё,тихо Маша,тихо :D) -Чего ты лыбишся?На тебя наорали а ты улыбаешься!Ну,говори что хотел. -Я хотел попросить тебя о помощи..Ты не мог бы..Эм.....*тихим голосом*по..мастурбировать...у меня...на глазах...? -Ч-что?(▔∀▔;) -Просто мне надо для рисунка...ну...у меня больше нету моделей что бы рисовать...и я решил попросить тебя,что бы я нарисовал...не важно.(。• ω •。) . . . *шлёп,шлёп,шлёп* (Ну,типа Псих с таким лицом (▔∀▔;) дал Доку тихие но сильные пощечины:D) *Ушёл домой* -П-псих!Подожди! *Продолжает идти домой* -СТОЙ! *Завернул за дом* -ПСИХ!!! Конец.гыг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.