ID работы: 4544920

Янтарный блеск твоих глаз

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты любил меня ещё с третьего класса. Всегда путался перед носом. Твоя наивность просто бесила меня… Как только я заходила в аудиторию, ты был первый кто со мной здоровался. Улыбался каждый раз при виде моих глаз в твою сторону. Ты думал я не видела, как ты тайком за мной следил? О том как спрашивал подруг, насчет меня? Глупый… Хотя нет… Это я глупая! Забыв обо всем и сосредоточив своё внимание на совсем бессмысленных делах, я просто стала куклой. С которой потом поигрались и выбросили как ненужную вещь. И все же, ты продолжал верить в то, что я смогу увидеть в твоих глазах любовь. Но моя дурь так и не вышла из головы. Как будто театральная кукла на ниточках, я следовала движениям своего кукловода. Казалось, я всё делала правильно. Будто сама этого хочу, но на самом деле это не так.       Меня уже дважды выбросили на помойку. А ты опять, тот самый Стайлз Стилински помог мне встать на ноги. Теперь же я, в неведении. Прихожу в себя после стольких игр надо мной. Я опять смотрю в твои янтарные глаза. В них блеск, который я принимаю как за дурь. О том, что это любовь мне и в голову прийти не могло. Дура!       Как ты всё это терпел? Почему не полюбил другую раньше? Зачем тратил столько лет на пустоту? Я бы давно сошла сума, понимая что чувства другого ко мне не взаимны. Но ты…ты смог продержатся и сберечь радостный вид.       В наказание за мое равнодушие, я стала банши. Предчувствие смерти кого-то… Это так тяжело! Я кричу. Громко и печально. Пусть все услышат этот звук. Это не крик смерти, нет. Это крик моей души. Хочу освободить себя от прошлого, о котором так хочу забыть… Теперь все позабыто. Вся дурь из головы моей прошла. Голова стала ясной и увидев тебя, я поняла что чувствую. Сердце стало колотится от счастья при виде тебя. На лице появляется улыбка. Стайлз! Это прекрасное чувство! Я рада, что ты его тоже чувствуешь. Или чувствовал? На твоём обличье нет той улыбки. Она стала обычной и простой. На твоих щеках больше нет тех ямочек, которые обычно появляются от счастья. В глазах нет огонька. Лишь тусклый свет. Он почти погас и кажется его уже ничто не сможет разжечь. «Стайлз? -я смотрю своими большими глазами на тебя, пытаясь увидеть уже еле виден огонёк». Ты просто улыбаешься краем губ и обнимаешь меня. Потом ты разворачиваешься и уходишь вперед. Возле стены тебя ждала другая девушка. Та которую ты любишь сейчас. Взяв её за руку, ты продолжаешь идти вперед вместе с ней. Оборачиваешь свою голову в мою сторону и в твоих глазах вспыхивает огонь той былой страсти, а потом исчезает вместе с тобой и твоей тенью. Внутри стало так тяжко. На глазах слёзы. Опять кажется, что меня выбросили. Но на самом деле это я сделала себе ещё одну рану. От которой, наверно уже никогда не будет лекарства. Ведь моим лекарством всегда был ты, Стилински. Опять этот крик. Неужели так будет происходить всегда?! Не хочу! Не хочу всё это терпеть! Не хочу больше плакать и каждый раз кричать от горя. Отныне, я знаю что я чувствую и чего хочу точно. Я хочу любить тебя, Стайлз Стилински! Хочу обнимать тебя каждый день. Целовать с утра до ночи. Быть только твоей и ничьей другой! Ты так долго добивался меня, а теперь пора мне побороться за тебя и заставить гореть то пламя в твоих глазах навечно! Я заставлю твои глаза сиять снова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.