ID работы: 4544940

Buffy the Vampire Slayer.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Аларик Зальцман/Баффи Саммерс/Фейт Лэхейн. TVD/BTVS.

Настройки текста
— Нужно действовать быстро, — Фейт резким, уверенным движением перезарядила дробовик и прицелилась в картину над камином. — Полегче, солнышко, — Аларик Зальцман не менее уверенным движением положил ладонь на ствол оружия охотницы и вынудил ее опустить дуло. — Эта картина стоит кучу денег. Подарок от моей первой жены. Она умерла, так что, знаешь ли, это единственная вещь, которая мне о ней напоминает. — О, и скольких жен ты уморил, заполучив от них что-то на память? — желчно усмехнулась Фейт. — Двух официальных, — спокойно отозвался Аларик, но в его взгляде появились стальные отблески. — И еще одну, которая не дождалась даже помолвки. А еще одна, к счастью, сбежала от меня куда-то на Аляску и, тем самым, я полагаю, спасла себе жизнь. — Ты прямо как черный вдовец, — еще разок использовала запрещенный прием Лэхейн. Она вообще имела привычку испытывать новых напарников на прочность, пусть даже вот так жестоко. — У меня плохая карма, — холодно улыбнулся Аларик. — Хватит, — попросила их обоих Баффи, которая все это время тщательно чистила свой арбалет, устроившись на диване. — Фейт, Аларик наш друг, тебе стоит вести себя менее враждебно. — Прости, Би, но я — это всего лишь я, — обнажила зубы в улыбке, в которой не было ни капли сожаления, Фейт. — Не умею сюсюкать. Мне нравится убивать. — Я бы сводил тебя к психологу, — обронил Аларик, но когда Фейт нахмурилась, то с усмешкой прибавил: — Вот только я и сам больше не добрый дяденька. Вампиры заслужили, чтобы за ними шел кто-то, чья рука не дрогнет. — Господи, вы что, спелись? — недоверчиво взглянула на Рика и Фейт Баффи. — Похоже, в нашей команде голосом разума останусь лишь я. Вопрос только в том, услышите ли вы меня? — Проверим, когда пойдем убивать еретиков из зверинца Лили Сальваторе, — хмыкнула Фейт, и они с Алариком понимающе переглянулись. — Невероятно, — пробормотала себе под нос Баффи, якобы возмущаясь, но на деле она прятала улыбку изо всех сил. С Фейт было сложно поладить — у Лэхейн был крутой нрав, и Баффи боялась, что их новый партнер-охотник не найдет с ней общего языка. Но все обернулось иначе — Аларик и Фейт, кажется, непременно сойдутся спина к спине в битве и прикроют друг друга в случае чего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.