ID работы: 4544977

Наш первый день в Калифорнии

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.Родители.Школа

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный сентябрьский день. Вчера закончилось лето, мы уехали из Гравити Фолз где провели все свое лето. — Дипеееер! Мэйблллл! (Громко крикнула наша мама) — Мам, ну еще 5 минуточек! (ответила Мэйбл) Я все слышал, но притворился, будто сплю. — Вы не забыли, детишки, сегодня ведь 1 сентября! День знаний! Это очень ответственный и важный день для каждого ученика. (Дополнил папа) Не вытерпев Мэйбл встала и заправила свою постель. Она подошла к моей кровати и сказала чтобы я немедленно вставал. Через мгновение ко мне подошла еще и Пухля, и начала издавать свои странные свинячьи звуки. У меня не было выхода, и я… встал. — Ну неужели! Наш Диппер встал! Наконец-то я проведу счастливые дни без зомби, гномов и отдохну от твоих дневников! Я так этого ждала. — Детишки, хватит трепаться! В школу опоздаете! Бегом одеваться и идти в школу! (грозил папа показывая пальцем на выход из комнаты). Мы с Мэйбл с полусонным лицом отправились в ванную комнату. Умылись, а потом и оделись. Не люблю 1 сентября, только в этот день надо одевать этот ужасный галстук, он меня так душит. И вот, настал момент, мы одели портфели и открыли дверь нашей квартиры. — Вы у нас сегодня неотразимые (похвасталась мама) — И правда, подчеркнул папа. Мы с Мэйбл были смущены наповал. (сарказм) Начался самый торжественный момент, директор школы начала говорить о том как прекрасна учеба, и бла-бла-бла. Учителя как будто издевались над нами своими вопросами «ну что, хорошо провели лето?». Первым уроком по расписанию у нас была математика. Я люблю этот предмет, в отличии от своей сестренки, хотя у нас самый нудный учитель Мистер Ридчер. Когда он объясняет новую тему такое чувство что весь мир замер. Хоть и тяжело вздыхая, но мы делаем вид что слушаем его. На самом деле, Ридчеру уже больше 70 лет! Все в классе считают что у него тяжелейшая форма склероза. Старосте уже надоело вечно подносить ему очки. Своей дряхлой рукой он всё еще пытается выводить цифры на доске. После трудного учебного дня мы вернулись домой. — Ну детишки, как все прошло? Спросил папа — Да просто замееечательно! Крикнула Мэйбл! — Диппер, пока ты был в школе тебе звонила незнакомая мне девушка. Представилась она как Вэнди. — Вээнди? С недоразумением спросил я. — Я записала номер, он на твоем столе. Я сломя голову побежал к столу и посмотрел номер на бумажке. Я взял свой мобильный телефон и начал набирать номер. И правда, мне ответила Венди! — Дип, ты узнал меня? Как только мне сказали твой номер я позвонила тебе. Чувак, важный вопрос к тебе. — Да, Вэнди, я готов тебя выслушать — Помнишь, ты мне много говорил о том что я тебе нравлюсь ну и прочее? Я тут подумала… Тебе уже 13,вроде как полноценный подросток. Ты такой же как я, так почему бы и не попробовать нам повстречаться? У меня внутри словно все перевернулось. Это были смешанные чувства. Мне предложила встречаться ВЕНДИ! Ведь об этом я мечтал всю свою жизнь. Выпав на мгновение из эйфории я ответил -Венди, ну ты же понимаешь что это невозможно? Я же сейчас в Калифорнии… — Не парься, Дип. Выйди на улицу, сюрприз есть. Я выслушал и кинул трубку. Я оделся и выбежал на улицу. От увиденного, я ущипнул самого себя. Но это был не сон. Передо мной стояла Венди, в той самой кепке с елкой которую я отдал перед отъездом из Гравити Фолз в Калифорнию. И так стоял я минут 5,я не мог понять что происходит. -Эй, Дип, что-то не так? Спросила Венди и положила свою руку мне на плечо. -Неет, ничего, Венди. Я просто удивлен. Ты приехала сюда ради меня? — Это долгая история, но теперь я буду жить тут. Я переезжаю в Калифорнию. — У-рра! Это ведь значит, что мы всегда будем вместе, верно? -Да))) Вот такой выдался денек. Завтра мы с ней идем в кафе, этот поход просто обязан быть необычным. ПРОДОЛЖЕНИЕ ФАНФИКА КОГДА БУДЕТ 10 ЛАЙКОВ НА НЕГО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.