ID работы: 4544980

Доверься мне,брат..

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была очередная вылазка вместе с отрядом.57-ая вылазка с отрядом Леви. Отец не впервые брал и дочь,и сына,с собой,но за такое,кажется пустяковое задание,один из его детей,расплатился жизнью.. Девушка титан появилась из ниоткуда. Ребята успели лишь разглядеть зеленую накидку,и услышать скрежет лезвий. Человек взялся из пустоты.Тут же убив Эрда,перерезав бедняга горло...Тот теперь болтался вниз головой,почти слетевшей с плеч. Спокойно летавшие рядом друг с другом Бозард и Рал синхронно повернулись.Рыжая от испуга чуть не задохнулась. -Петра,уходи!-вовремя крикнул Оруо. Меч полоснул в сантиметре от головы девушки. -Чёрт.-Бозард скривился,и вновь присоединился к отряду образуя в воздухе звезду. Он летел справа,Петра слева.Над ними летел Гюнтер.В самом сердце - Эрен.А под ним,резво огибая все преграды,неслась лёгкая и уворотливая,его младшая сестренка - Натаниэль. Взрыв.Алая молния.Рев... Эрен с ужасом обернулся. Так и есть!Девушка титан! Подумал парень,в ту же секунду это сказал и Бозард. Эрен тяжело дышал.Титан догоняла. "Сейчас или никогда!" Он глянул на сестру.Та,с застывшим ужасом в глазах,круто повернулась,и летела спиной вперед,приковав взор назад. Перехватив взгляд младшей,Эрен увидел мертвого Гюнтера..Тот был заляпан кровью... В глазах сестры было столько боли.Ни одной слезы.Лишь страх,ужас, и тоска. Нет.Он не мог...не выдержит.Слишком хорошо он чувствовал двойняшку. А она все летела спиной вперёд,ни куда не смотря,кроме как отдаляющееся тело. -Натаниэль!Посмотри на меня!-крикнул Эрен,стараясь вложить в голос как можно больше мольбы,и как меньше страха. Нулевая реакция.Девушка все ещё тупо пялилась назад. -Оруо,Петра!Помогите ей!Она не выравнивается! Два кивка.Синхронный толчок.Синхронный подхват младшей Аккерман под плечи. Вскоре,сестра вновь летит прямо,уставившись остекленелыми глазами вперёд.Петра маневрирует недалеко от неё,в случае чего что бы успеть спасти.Ибо летит сестра как то уж,слишком шатко. -Я превращаюсь!-вновь рявкнул Эрен.Голос звучал уверенно,но в сердце кололо. -Нет!-парень удивленно глянул на Петру.Та смотрела на него внимательно.Точно изучая.-Позволь нам! -Но вы успеете убежать!-вновь отчеканил в протесте парень. -Она убила Эрда.Убила...Гюнтера.Ты думаешь мы отступим?-фыркнул Оруо.Бозард нагнал парня с другой стороны.-Петра...скажи ему. -Доверься нам Эрен.-кивнула рыжая девочка солнышко на радость Бозарду. -Но... -Доверься...-послышалось снизу.Эрен глянул на сестру,что летела ниже их всех,все ещё смотря перед собой,точно не находясь в их мире.В их ситуации.-Доверься - мне. Эрен тяжело сглотнул когда холодные,глубокие,серые,ледяные глаза,уставились на него точно прожигая изнутри.-Доверься мне Эрен. Сестра говорила тихо.Точно шелест листьев.Глаза заглядывали в душу брата.На лице ни одной эмоции. Лишь эти каменные глаза,цвета лучшего серебра. И парень сдался.Натаниэль потеряла Гюнтера.Сейчас она вошла в состояние "Я как отец". А возражать ей в таком состоянии...нельзя. Времени было мало.Гигантесса приближалась. -Да...Да я доверяю ребята. Петра улыбнулась и кивнула.Оруо подхватил её улыбку.Оба исполнили сальто,и резкими полетами тросов,лишили титаниху глаз. -Пока братишка..-улыбнулась Натаниэль.Эрен не сразу понял что это значит. Энни размазала Петру по стволу дерева.Быстро.Без шума.На лице Бозарда,было нереально много боли. " ПЕТРА!!"-закричал он тогда. Из носа,по лицу девушки,размазалась кровь.В рыжих волосах застряла кора и листья. Оруо в крови лежал в траве.Из последних сил он подполз к Рал,и приобнял её.Девушка последний раз вздохнула прижимаясь к сильному,но поколеченному телу Бозарда,прошептав три,заветных слова.Теперь эти двое вместе...Вместе.Но не тут. Сестра резко затормозила. До этого,она летела кружа вокруг Эрена,и оберегая брата. Парень увидел с какой болью и неверием девушка смотрит на трупы товарищей...на труп Гюнтера... Он видел,как по её щекам струились слёзы.Одна за другой.Летя вниз,и разбиваясь о землю на сотни осколков. Серые глаза померкли.Это не был цвет метала,верности и смелости. Теперь это были глаза цвета дождя.Цвета грозовых туч.Глаза,цвета боли... " Пока братишка.."-вновь прошептала она. Тросы резко вернулись в УМП. Круто развернувшись,девушка зацепилась за плечо Гигантессы. Та уставилась на нее.Натаниэль глядела в ответ. Она бы не смогла...не успела бы перевоплотиться. Лишь жалко кружила вокруг титана,пытаясь задеть по слабому месту. Эрен тоже затормозил,но УМП подвело,и он застрял на дереве. Он с огромным трудом смотрел на неравный бой. В миг,когда младший Аккерман на секунду опустил глаза,послышался хруст.Хруст..костей. Парень в ужасе взметнул глаза. Кулак женщины титана прочно сомкнул в себе маленькое,худое,высокое тельце. Натаниэль дергала ногами и кричала...все без успешно... Прошёл миг. Она шлепнулась на землю. Кровь струилась по носу... А душа,стояла рядом со своим телом,и глядя как брат кусает себя за палец шептала: "Прощай...братишка..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.