ID работы: 4544992

Отныне и во век

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отныне и во век

Настройки текста
Дым. Сигареты без счета.Музыка - Не задевает.Мысли - Устали работать.Чувства - Не успевают.Время - Не хочет вернуться.Пространство - Не может сжаться.Губы - Хотят улыбнуться.Сердце - Устало стараться. «Боже, когда же это все закончится»? Кидаю окурки в пепельницу, откидываюсь на спинку дивана и закрываю глаза. ”Все будет хорошо”. Сколько раз вы слышали эту фразу? Глупо звучит, правда? Когда знаешь,что уже ничего никогда хорошо не будет. как же хочется иногда просто взять и раствориться в воздухе,просто исчезнуть, так „хлоп„ - и тебя нет. Я — проклятая. Проклятая Блэк. Сколько раз меня так называли в Хогвартсе. Да, я люблю причинять людям боль. Люблю поцелуи на пополам с кровью. Люблю слышать крики людей, извивающихся под моими пыточными проклятиями. Люблю слушать их мольбы, насмехаясь. Я — проклятая Блэк, и никакими зельями, чертовыми заклинаниями этого уже неисправить.

***

- Круцио! Мужчина на полу скребет ногтями паркет. Лицо походет на череп, а глазные яблоки покрыты сеточкой полопавшихся капеляров. Тишину Малфоймэнора разрывает громкий, надсадный крик жертвы. В висках пульсирует кровь, я буквально чувствую ее солоноватый вкус на кончике языка, захлебываюсь в эфорие. - Белла, хватет! Прошу тебя, остановись! Кто-то хватает меня за руку, сбивая прицел. Я оборачиваюсь. Готова поклясться, что мои глаза горят дьявольским блеском. - Что такое, Цисса? - Перестань, Белла! Хватет! Прошу тебя! Я досадлива стряхиваю ладони сестры со своего предплечья, снова направляя палочку на жертву. - Неужели тебе его не жалка?… - голос сестры звучит тихо, словно ропот гонимой ветром листвы. Жалость? Мне уже давно неведомо такое чувства. Жалость — для слабых. А я сильная. Но как же я устала быть сильной. Я устала быть СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, устала «выслуживаться», «пытать», «убивать»… Я хочу быть ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ … СЛАБОЙ, СЧАСТЛИВОЙ… И ЛЮБИМОЙ…

***

Малфой. Люциус Малфой. Интересно, лорд знает, что связывает нас на самом деле? Наверняка знает, а иначе бы не отправил на задание именно нас двоих. Он стоит недалеко от меня и пристально смотрит. Мы в лесу. Чего он ждет? - Скажи, Белла, что ты чувствуешь ко мне? Я поднемаю голову, глядя куда-то в даль. Для чего он затеял этот разговор? - Все, что я чувствую к тебе, бесконечно меня измучило. Мой голос звучит устало. Чего он хочет. - От ненависти до любви, один шаг, - туманно изрек Малфой. Я печально усмехнулась. - Нет...Один шаг от очарования к разочарованию...А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить , море слов и слез.. Люциус вскидывает голову, глядит на меня так, будто видет впервые. Пусть. Может, так оно и есть. В душе он будет вечно моим, а в жизни чужим...

***

Я помню, как меня посвещали в пожирателей смерти. Помню, как сама же извивалась под пыточными проклятиями Снейпа, Малфоя, Эйвери, Мальсибера, Циссы, лорда. Извевалась, непроронив не слова. Но отчетливей всего я помню свою мысль перед тем, как меня, наконец, перестали испытывать, а сознание уже почти погрузилось во тьму. «Я буду служить ему. Отныне и во век».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.