ID работы: 4545050

Меняя прошлое, мы меняем будущее!

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 157 Отзывы 94 В сборник Скачать

Чать 16 или Пусть эта ночь будет чуточку длинней.

Настройки текста
— Я не смогла спросить у тебя в своем времени, поэтому хочу спросить сейчас… Женский голос эхом пронесся по помещению. Юноша же, к которому обращалась девушка, кажется и вовсе не услышал ее, подходя к столу около кровати и выкладывая на него холодное оружие, которое у него еще сохранилось после битвы с Данзо. — Почему ты решил пойти именно этим путем? Лязг кунаев о деревянную поверхность разрушили тишину после приятного женского голоса, и казалось, что Саске и вовсе не собирается отвечать, но эта была лишь иллюзия. Брюнет медленно повернулся, оглядел девушку с головы до ног, и встретившись с ней взглядами, заговорил: — Это не твое дело. Он подошел ближе. — Что важнее… Асахи поняла по взгляду, о чем он собирается ее спросить, и с трудом выдержала, чтобы не отступить перед ним. — Что еще в твоих словах было ложью? — Все было правдой. — упрямо настаивала она на своем. — Вот как. И как же тебя зовут? — Слушай, — со вздохом произнесла она, — Я знаю, глупо отрицать, что я не знаю Наруто, но я понятия не имею, что могла рассказать ему я из этого времени, так как с ним мы должны были встретиться гораздо позже. Саске промолчал. — История изменилась. — продолжила она, — Так, что я тоже не имею понятия, что здесь происходит. — И с какого же момента, — начал Саске медленно, — она начала меняться? — Не знаю, — нагло соврала она, — должно быть я что-то упустила. «Как я могла быть такой глупой и не предусмотреть то, что если Саске с командой не встретятся со мной настоящей после битвы с восьмихвостым, то история изменится?! Глупая. Глупая. Глупая. Ты просто идиотка, Шизуи!!!» Но не смотря на ее внутреннюю борьбу, внешне она никак не выдала своих мыслей.

***

Прошло несколько месяцев… Саске, как и ожидалось, имплантировал себе глаза Итачи, и до сих пор его глаза обмотаны повязкой. В очередной раз, Шизуи остановилась около его комнаты в нерешительности. У нее было странное предчувствие, будто что-то вот-вот должно произойти, но не смотря на это, она все же открыла дверь и смело вошла в комнату. На кровати сидел Саске. В окно светила полная луна, освещая комнату. Ночь — волшебное время суток. Особенно Асахи полюбила его тогда, когда стала членом команды Така. Ночь всегда ей напоминает то время, когда у них с Саске был собственный мир, мир, в котором существовали только они одни… — Как ты себя чувствуешь? — она приблизилась к кровати, но вместо ответа, она увидела, как Саске только вытянул вперед руку, будто приглашая ее в какой-то неизведанный мир. Асахи знала, что возможно это последний раз, когда они остались наедине, ведь время их уходит, быстро и неумолимо. Восемнадцать лет его жизни пролетели незаметно, но и этого для нее было мало. Она хочет быть с ним всю жизнь. Как жаль, что это невозможно, ведь скоро… она исчезнет…

***

— Больше…ты мне не нужна. Эта фраза прозвучала так хладнокровно и безразлично, что у Шизуи будто остановилось сердце. Вот он. Ее конец… Внезапно раздался звук открывающейся двери, который привлек внимание обоих. — Это же…?! — произнес знакомый голос. Шизуи была благодарна, что невидима, потому что это был никто иной, как Джуго, который по известной только ему одному причине, решил зайти в комнату. Но когда она нашла в себе силы поднять на него взгляд, она увидела, что он смотрит прямо на нее и был шокирован не меньше ее, когда она поняла, что он видит ее. Господи, почему так происходит? Неужели срок техники путешествии во времени подходит к концу? Но это ведь невозможно! Бабушка про срок действия техники ничего не говорила, она это точно помнит! Ладно, к черту! Что делать ей сейчас, когда Джуго увидел ее? Ведь, они уже должны были встретиться с ней в этом времени… Но вдруг, внимание обоих привлекло, что Саске, ничего не сказав, покинул комнату. Но затем, Джуго вновь посмотрел на нее. — Шизуи? Это ты? — прошел он вглубь комнаты, — Как ты здесь оказалась? Но девушка только покачала головой, не в силах сказать что-либо. Джуго присел рядом с ней. — Ты не ранена? Он начал бегло осматривать ее, но девушка остановила его лишь одним взглядом. — Я в порядке, — вздохнула она. — Что произошло? — Это я тот невидимый член команды. Прости, что не предупредила тебя раньше. Остальное, можешь спросить у Саске, если, конечно, он захочет тебе рассказать. Но у меня к тебе будет одна просьба. Я буду очень признательна, если ты выполнишь ее. Это очень важно для меня. — перевела она на него свои пронзительные голубые глаза, и через несколько секунд колебаний Джуго, наконец, кивнул. — Я сейчас скажу тебе то, что никто не знает, даже Саске. — она вздохнула, в то время, как Джуго даже немного подался вперед, чтобы лучше уловить от нее информацию, — Я знаю, что тебе можно доверять. — продолжила она, — Вскоре, я исчезну. Она уже успела понять, что происходит с ее телом… — Техника путешествия во времени теряет свой эффект, поэтому прошу…не говори Саске, что знаешь меня и обращайся ко мне как к Аои. — То есть ты… из будущего? И… должна будешь умереть? — удивился он, — Но… — Да. Скорее всего это произойдет. — быстро сказала она, — И я умоляю тебя! Ничего не говори ему, даже, когда я умру… Пожалуйста! В комнате наступило молчание, Джуго просто не мог поверить в происходящее, но через некоторое время все же кивнул: — Ладно… — Спасибо…

***

Ночь — это то время, когда тебя никто не осуждает. Твои поступки уходят вместе с рассветом. А с ними и мысли.

Шизуи прикоснулась к его вытянутой руке. Саске потянул ее на себя, обнимая за талию и укладывая на кровать, придавливая своим весом. Девушка ахнула, когда их губы соприкоснулись.

Никто не слышит наши раздумья. Мы все мечтаем, но знаем, что всё это растворится утром. Поэтому мы и позволяем себе многое.

Саске нагнул голову и поцеловал ее глубоко и жадно так, что у нее голова пошла кругом. Медленно он спустился на ее шею, мгновенно находя самые чувствительные места, срывая с ее губ блаженные стоны.

Многое… чего не позволяем себе днём.

— Саске… Они хотели насладиться друг другом подольше, будто знали что-то такое, что не могли сказать вслух. Медленные поцелуи, тихие вздохи. Медленно они стаскивали друг с друга одежду, наконец соприкасаясь обнаженными, разгоряченными телами.

С ночными огнями в нашу кровь входит адреналин. Мы совершаем совершенно безбашенные поступки.

Ее пальцы утонули в его иссиня-черных вихрах. Она прижимала его лицо к себе еще ближе, будто стараясь слиться с ним в одно целое. Он обласкал ее упругие груди и снова вернулся к чувственным губам, которые уже изголодались по его ласке.

Произносим слишком откровенные, а порой пустые фразы. Но это для нас является нормой. Мы признаёмся в любви, говорим откровенности.

— Я хочу тебя видеть! — послышался страстный мужской голос. Мышцы у него на спине казались железными. Саске приподнялся и схватился за деревянное изголовье. Смутно она услышала треск дерева. - Ты мне нужен! Ладони ее скользнули вниз по его спине, пальцы вжались в его ягодицы. Он схватил ее за бедро, удерживая на месте, и резко вошел. Каждый его толчок сотрясал все ее тело, когда она так тесно прижималась к нему, фактически слившись с ним в одно целое. Ощущения захлестывали, волшебные спазмы прокатывались по ее телу снова и снова, вызывая все новые и новые стоны. Шизуи была уже не в силах вынести его напор.

Ведь для этого и создана ночь. Для того, чтобы совершить то, на что не хватает смелости днём.

Крепко зажмурившись, она приникла к нему всем телом. Она чувствовала себя так, словно вот-вот лопнет от распиравшего ее изнутри давления, от непереносимого жара внизу живота, все нараставшего и нараставшего с каждым его толчком. Все завершилось яркими вспышками перед глазами, а тело сотряслось от наслаждения, распиравшего ее изнутри. Через некоторое время, она услышала, как Саске кончил и обмяк на ее тело, но потом перекатившись на бок, потянул ее за собой.

Ночь — время неосознанных поступков. Но если задуматься, то эти действия мы совершали вновь и вновь в нашем сознании. Видимо им пришло время ворваться в этот мир. Разве это плохо?

В комнате слышалось только тяжелое дыхание их обоих. Они оба понимали, что после этой ночи все измениться. Шизуи знала, каким образом, чего нельзя было сказать о Саске. Он понятия не имел, что ждет его в будущем и, что скоро он потеряет свою любимую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.