ID работы: 4545050

Меняя прошлое, мы меняем будущее!

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 157 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 19 или Ты обречена быть со мной всю жизнь.

Настройки текста
      Был солнечный летний день. Птицы запевали свои веселые песни. Жара, которая стояла на улице действовала усыпляюще на будущих маленьких шиноби. Лекция учителя была скучной, но не смотря на это, дети всеми силами делали вид, что им очень интересно, ведь как никак, а Шизуи-сенсей была одним из любимых учителей детишек, которая понимала их, как никто другой. Она здесь работала уже месяц и за это короткое время успела завоевать уважение каждого ученика. Но в последнее время с их сенсеем стали происходить серьезные перемены. Взять даже эту лекцию. Раньше, она все показывала наглядно ученикам и постоянно делала так, чтобы детям было интересно, но сейчас все изменилось… Видимо, их сенсея что-то беспокоило и это сильно отражалось на ее работе. — При создании ниндзюцу обычно говорят о двух способах управления чакрой — преобразовании формы и преобразовании природы чакры…       Но внезапно учитель оборвала свою речь, услышав спасительный звонок с урока. — Поговорим об этом на следующем занятии, — вздохнула девушка, — Все могут быть свободны.       Дети подскочили со своих мест, стали скидывать в сумку учебники и соревновались, кто быстрее покинет кабинет, на ходу прощаясь с учителем.       Шизуи наблюдала за ними до тех пор, пока последний ученик не хлопнул дверью, и она осталась одна. Но это ее вовсе не обрадовало. Куноичи вздохнула и достаточно громко сказала: — Долго ты еще будешь там сидеть?       Перед ней возник человек в черном плаще. Она подняла голову и увидела его бледное, красивое лицо, которое наполовину скрывала челка, закрывая лиловый глаз, название которому было — риннеган. — Если я перевелась работать в Коноху, это еще не значит, что я поверила тебе! Что ты здесь делаешь на этот раз? — девушка сложила руки на груди и вперила в него взгляд, ожидающий веской причины, почему он сюда пришел.       С этим странным типом она познакомилась несколько месяцев назад, когда работала в деревне Солнца неподалеку от страны Огня. Там не хватало учителей, поэтому, когда она услышала об этом, то незамедлительно отправилась именно туда. Дети быстро полюбили ее, и ей не составляло особенного труда обучать их. Так тянулось день за днем. Один день был похож на предыдущий, и Шизуи уже успела привязаться к такой спокойной, рутинной жизни. Ее все устраивало, пока не появился он.       В один из прекрасных весенних дней, она услышала, как ее позвали по имени каким-то испуганным, неверящим голосом. Она обернулась и увидела красивого молодого человека. Хоть она и видела его в первый раз, но сердце предательски ускорило свой ритм, что немало удивило ее. Но ведь это еще ничего не значит, верно? Она познакомилась с этим человеком, хотя она не могла не заметить, что он вел себя несколько странно, и было у нее такое ощущение, что он знает ее очень давно. Это выражалось во всем. В его взгляде, в его жестах, в его улыбке, прикосновениях. Нет, у них не было никаких романтических отношений. Тем более то, что он так подействовал на нее в первые секунды знакомства только разозлило ее. Что в этом мужчине было такого, что она так необычно отреагировала? Ей не понравился этот странный тип, и она всегда была с ним настороже. Она не искала с ним встречи, но они пересекались каждый день, и каждый день проводили время вместе. Она много раз давала ему понять, что она не заинтересована в знакомстве, но он продолжал приходить каждый день к детской академии шиноби. В конце-концов, в один из вечеров, он рассказал ей о том, что к нему пришла «будущая» она и всю его жизнь была вместе с ним, но совсем недавно исчезла. Он предупредил ее, что в эту историю трудно поверить и не зря. Она ему не поверила. Ни на йоту. Вся эта история казалась невероятной. Бабушка никогда не обучала ее технике «Времени» или как она там называется, так что Шизуи решила, что у этого красивого молодого человека просто не все в порядке с головой. Даже то, что он последний выживший из великого клана Учиха не имело для нее никакого значения. Наоборот, это придало ей еще больше уверенности в том, что Учиха Саске друг Наруто Узумаки и Сакуры Харуно, с которыми она познакомилась совершенно случайно и уже успела их полюбить, просто потихоньку сходил с ума. Но почему она должна участвовать во всем этом? Она здесь совершенно ни при чем! И вот сейчас, когда ее повысили, и она отправилась в большую деревню Конохогакуре, он и здесь ее в покое не оставил. И вот сейчас, он снова стоит перед ней, а она ожидает очередного объяснения. — Я буду приходить сюда до тех, пор, пока ты мне не поверишь. — был его ответ.       Девушка усмехнулась на его фразу и раздраженно всплеснула руками. — Ох, хорошо, знаешь, что? — она прикрыла лоб рукой и снова вздохнула, — Я верю тебе, хорошо? Верю! Только, пожалуйста, оставь меня в покое. И не приходи больше сюда, тебя побаиваются дети. — она отвернулась от него и хотела подойти к столу, чтобы собрать свитки, но почувствовала, как парень схватил ее за руку и круто развернул к себе. Куноичи потеряла равновесие и натолкнулась на его твердую грудь. Девушка была возмущена, но сердце снова дрогнуло, а по телу пронеслись мурашки, когда она почувствовала сквозь свою руку, которая лежала на его груди, как его мышцы были напряжены. Она почувствовала, что сердце у него бьется так же сильно, как у нее, и у Шизуи перехватило дыхание. Она с трудом подняла на него глаза, когда он начал говорить: — Мне не нужны подачки, — грозно сказал он, — Я сказал, что не уйду, пока ты не поверишь в мои слова. Что тебе из этого не понятно?       Девушка вспыхнула от гнева. Как он смеет так с ней разговаривать, когда сам не дает ей прохода? — Мне не понятно, кто тебе дал право так хватать беспомощную девушку! Слушай, ты мне не нравишься, что тебе из этого не понятно? — она передразнила его и знала, что ему это не понравится, и с каким-то диким азартом гадала, что же он ответит на ее слова. — Да, я тоже не в восторге! Ты совершенно не такая, какая была раньше! — То есть я из «будущего»? — Да! Ты совсем не такая, как ты из «будущего»! Я не хочу иметь дело с такой наглой, грубой идиоткой, которая даже не хочет хоть на секунду задуматься о моих словах.       Шизуи проглотила все слова, которые у нее были заготовлены для ответа. Она в изумлении наблюдала, как в единственном его глазе наблюдалась такая отчаянная боль! Она задохнулась от нахлынувшего чувства вины. — Сенсей, а у нас будет следующий урок, а?       Ребенок заставил ее отвлечься от глаз Саске. Куноичи с трудом перевела на него взгляд и уже хотела было что-то сказать, как услышала шепот совсем близко. — С меня достаточно.       Она увидела, как Учиха отпустил ее руку и исчез с помощью техники перемещения, оставляя ее одну. Странно, но девушка не почувствовала облегчения от его ухода. Что-то ей подсказывало, что она больше никогда не увидит его в этой комнате. — Сенсей, это сейчас был Учиха Саске? Тот самый герой войны? О чем вы разговаривали?       Голос мальчика доносился до нее словно издалека, и девушка с трудом могла связать слова в предложение: — Нет, урока не будет, Рей. Предупреди, пожалуйста, остальных.

***

      То, что Саске больше не искал с ней встреч почему-то очень нервировало ее. Она никак не могла выкинуть из головы его последние слова. Неужели он действительно решил так просто сдаться? Он же уверял ее, что будет ее мучить, пока она не поверит в его слова. Чувство вины захлестнуло ее с головой, но она все время отбрасывала свои ощущения, запирая их в черный ящик. Она не хотела думать об этом. Учиха Саске наконец отстал от нее. Разве не этого она хотела? Да, именно этого. Так, начнем же наслаждаться жизнью!       И снова дни текли за днем. Занятие за занятием. Саске больше не было видно, но Шизуи постоянно была в ожидании того, что он вот-вот появиться и тогда она уж выскажет ему все, что она о нем думает. Но его все не было. Только, когда она встречалась с Наруто или Сакурой из седьмой команды с ними иногда присутствовал Саске. Но он с ней даже не говорил, и ее это злило все больше. Она злилась на себя, из-за того, что все еще думает о нем. Злилась на Саске, потому что он так и не сдержал своего обещания, что добьется того, что она поверит ему. Она чувствовала, как все это копиться в ней. Вот и сегодня, произошло то, что совсем выбило ее из колеи. Девушка держалась на одной силе воли, чтобы не разнести все к чертовой матери.       Идя по улице в сторону дома, Асахи все также пыталась избавиться от ненужных мыслей. Она убеждала себя, что счастлива и лучше быть не может, но в глубине души знала, что это не так. Она не хотела признаваться себе, что ей не хватает этого странного типа в ее жизни. Но внезапно, она остановилась, увидев впереди нее двух человек. В одном из них она сразу узнала Саске, а вот другой был никто иной, как… Сакурой. Она почувствовала, что в душе у нее что-то оборвалось. Что они здесь делают? Вместе?       И Сакура, будто прочитав ее мысли, обернулась назад. — Эй, Шизуи, привет. Что ты здесь делаешь? — она подошла к ней, и Саске ничего не оставалось, как последовать за напарницей. — А! Я? Только что закончились занятия в академии. Иду домой. А вы? — А Саске-кун помогает мне с покупками. — Вот как. — Шизуи перевела взгляд на Саске, но тот смотрел в другую сторону. И это еще больше вывело ее из себя, — Понятно. — девушка заставила себя улыбнуться, но была уверена, что получилось у нее не очень убедительно, так как Сакура поспешила ретироваться. — Тогда до скорой встречи. Увидимся еще как-нибудь, — она улыбнулась и прошла мимо нее, а вслед за ней и Саске. Когда он проходил мимо нее, она непроизвольно втянула в себя больше воздуха и почувствовала его запах. Запах свежести и мяты, и еще… какой-то истинно мужской запах, которому она никак не могла дать названия, и у нее подкосились колени. Из-за того, что он даже не посмотрел на нее, она готова была взорваться, но то, что она краем глаза увидела его улыбку, совсем вывело ее из себя. Руки ее сами собой сжались в кулаки, и она медленно сосчитала до десяти, чтобы хоть немного успокоиться. Но это не помогло. Девушка уже развернулась готовая все ему высказать, но увидела, что Саске и след простыл. Что ж, в следующий раз, он не уйдет!

***

      В эти выходные устраивался большой праздник фейерверков, и весь выпуск академии договорился о том, чтобы отметить праздник вместе. Но даже, если отмечать они будут всем выпуском, то это не означало, что Шизуи Асахи тоже не придет к ним присоединиться. Никто не был против ее присутствия, так как она уже со всеми успела наладить дружеские отношения. Но, пожалуй, у двух членов седьмой команды все-таки находились свои аргументы против ее присутствия на празднике, но никто из них так и не озвучил своего мнения.       Сакура, как никак, а все-таки была против еще одной девушки в их компании. Тем более, если этой девушкой была Шизуи, вокруг которой ошивался Саске, до недавнего времени. Она понятия не имела, что происходит между ними, но даже, если они сейчас не общаются, Сакура делиться не хотела даже крупицей внимания Саске. Ведь ей с таким трудом удавалось поддерживать с ним простой разговор.       А Саске просто все еще не остыл после их последней встречи в академии. Он, действительно, задумывался о том, чтобы бросить попытки искать в ней хоть что-нибудь кроме внешности, что так бы ему напоминало Шизуи из «будущего». Казалось, что они с ней совершенно разные люди. Он поверить не мог, что Шизуи из «будущего» на самом деле имела столь скверный характер. Но последняя их встреча на улице, когда он помогал Сакуре с покупками, позабавила его. Он еле сдержал смех, так она напоминала ему разъяренную дикую кошку, которая в любой момент могла сорваться и выцарапать глаза не только Сакуре, но и ему тоже. Хотя, нет. Ему в первую очередь. Очень странно, что она тогда так ничего и не сделала из ряда вон выходящего. А ведь он ждал. Что ж, посмотрим, что принесет им эта встреча.       Шиузи тоже не хотела идти, когда Наруто позвал ее с ними. Она до сих пор была в ярости на последнего обладателя шарингана. Да, он перешел уже все границы. Она не может упустить этот шанс, чтобы наконец высказать ему все, что она о нем думает. Вот уж потом, ее жизнь станет прежней. Клан Учиха больше не будет мозолить ей глаза, и эти дурацкие ощущения, которые у ее появляются, когда Саске попадает в поле ее зрения, наконец отпустят ее. Она уже ждет не дождется, чтобы остаться с ним наедине, поэтому с радостью приняла приглашение Наруто.       Вот и пришел вечер празднования. Народ уже во всю пил и веселился. Все ели, танцевали, общались и дружно ждали полуночи, когда в небе зажгутся красивые разноцветные цветы. Но кое-кто не придался общему веселью, постоянно сверля взглядом представителя клана Учиха, следя за каждым его действием. Шизуи была в ярости! Как он может так спокойно себя вести, будто ничего не произошло? Он весь вечер был вежлив с Сакурой даже, когда та подвыпила и начала откровенно приставать к нему. У Шизуи уже не выдерживали нервы, и она только и ждала момента, чтобы застать Саске одного. Но это у нее не получалось до самой ночи. Все начали выходить из заведения, чтобы посмотреть на салюты, и уличив момент, когда Саске выйдет из здания под ручкой с Сакурой, Шизуи резко толкнула его в переулок, вырывая из мягкой хватки Харуно, которая вовсе не ожидала этого и тут же на нетвердых ногах врезалась в Наруто, который успел подхватить ее от падения на землю. Но Шизуи этого уже не видела. Она была рада, что под гомон толпы их никто здесь не увидит и не услышит. Пора высказать ему все, что у нее накипело не только за этот вечер, но и за последние пол года, с того самого момента, когда она встретила его в деревне Солнца. Она уже успела проклясть тот день. — А теперь слушай меня внимательно! — она пригрозила ему пальцем, находясь, пожалуй, слишком близко, чем того позволяют приличия. Но сейчас ей было совсем не до этого. — Ты только посмотри, что ты делаешь! Тошно смотреть! Как только я сказала, что я из «будущего», которую ты знал, совсем не я из «настоящего», которая стоит прямо перед тобой, так ты опустил руки! Я поверить не могу. Это еще учитывая то, что ты постоянно мне говорил, что не оставишь меня в покое, пока я не поверю тебе. Да, ты знаешь… Ты просто жалок! Да! — она бросила на него вызывающий взгляд, ожидая, когда он опровергнет ее слова. — Мне жаль тебя. Как только тебя отшила девушка, сразу свешиваешь лапки, вместо того, чтобы попытаться еще раз! Сразу видно, что не смотря на свою внешность ты не можешь завести с кем-то отношения, а знаешь почему? Потому что ты слишком рано сдаешься! Кто я по-твоему?! Думаешь, мне приятно смотреть, как к тебе липнет Сакура весь вечер? Я не прощу тебя, если ты сейчас же не…       Она прервала свою речь, так как внезапно почувствовала на своих губах нечто мягкое и теплое. Она уловила запах Саске и почувствовала, как он притянул ее к себе еще ближе, из-за чего кожа ее покрылась мурашками. Это был очень нежный и невинный поцелуй, но Шизуи уже сходила с ума от того, что на самом деле чувствует его губы на своих губах.       Саске медленно оторвался от нее, и девушка открыла глаза, сразу поубавив свой пыл. — Я-я не разрешала тебе этого делать. — запротестовала она, начиная выбираться из его объятий, но почувствовала, что ее еще сильнее прижали к твердому телу, и девушка чуть не вскликнула от радости. Он снова ее поцеловал, но на этот раз поцелуй был настойчивее. Саске нагло просился в ее рот, посасывая и оттягивая нижнюю губу, а потом снова накрывал полностью ее губы. Одной рукой прижимая девушку к себе, другой Саске зарылся в ее волосы и начал тянуть их, чтобы открыть ее молочно-белую шею. Девушка подчинилась и ахнула, когда почувствовала, что Саске нашел то самое чувствительное место на ее шее. Тело ее вздрогнуло, и рот сам приоткрылся в изумлении. Саске не терял время и теперь полностью завладел ее ртом, будто заново исследуя самые потаенные уголки. Шизуи в который раз заметила, что он знает ее тело лучше ее самой. Наконец они снова оторвались друг от друга, тяжело дыша. Дыхание их смешалось, казалось, что у них одни легкие на двоих. Шизуи была возмущена, но даже не подумала отстраниться от самоуверенного Учихи. — Я никогда тебе этого не прощу, — снова произнесла она, не отрывая взгляда от его губ. И вопреки своим же словам, она встала на носочки, обняла его за шею и прижалась к его губам.       Они даже не заметили шум от фейерверков, которые уже давным-давно закончились, обозначая завершение праздника. Но Шизуи знала, что их праздник только начался. Теперь, она верила в слова Саске. И ей нужно будет еще многое выяснить, о том, что «будущая» она успела сделать с ее Саске Учихой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.