ID работы: 4545071

Будь счастлив, мой лорд

Слэш
G
Завершён
148
St.Larry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как Зуко помог мне спасти моего отца, я не мог больше видеть в нём врага. Для меня он стал другом. Однако вскоре я понял, что принц Огня стал занимать в моем сердце больше места, чем я мог предположить. Но чем сильнее я задумывался над этим, тем на сердце становилось больнее. Ведь Зуко — принц народа Огня, хоть и изгнанный. Ему не пристало иметь столь близкие отношения с простолюдином. Тем более из народа Воды.       Когда мы добрались до нашего лагеря-храма, я с большой неохотой расстался с Зуко. После миссии со мной, он отправился помогать Катаре и Аангу. Аватара после их совместного приключения он начал тренировать в использовании магии огня.       Даже после спасения моего отца и Суюки моё настроение так и не пришло в норму. Я изображал веселье и «ликовал» со всеми, но радость по-настоящему ощутить не мог. Вскоре все начали замечать моё не самое лучшее состояние. Они пытались как-то проникнуть ко мне в душу, развеять печаль и тоску, но я никого не подпускал. Я не хотел, чтобы кто-то об этом узнал.       Всё то время, что мы готовились к прибытию долгожданной кометы, я старался подавить в себе те чувства, что родились во мне к Зуко. Поэтому я пытался по возможности больше уделять времени своему физическому состоянию путём изнурительных тренировок, нежели душевному. В какой-то миг я смог забыть о той боли, что раздирала меня. Я смог нормально жить и в какой-то мере быть счастливым. Но вскоре всё опять закрутилось. За несколько часов до прилёта Комета Созина разразилось страшное сражение с войнами Огня. Аанг выступил один на один против лорда Огня.       Все были рады, когда зло было повержено. Все, кроме, я думаю, Зуко. Всё-таки это его родной отец, хоть и не самый лучший, но тем не менее единственный. Коронация Зуко была впечатляющей. Он был прекрасен, и я ощутил благоговение. Я увидел в нём действительно достойного короля. Рядом с ним была девушка, что помогла нам тогда вместе с отцом, Зуко и Суюки сбежать.       Зуко был счастлив, а вместе с ним был счастлив и я. Ведь когда твоя вторая половинка счастлива, хоть и не с тобой, это здорово. И я бы хотел, чтобы ты всегда оставался таким, мой лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.