ID работы: 4545107

Доязвилась

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Седьмого раздражало в Десятой все: от того, что она имеет все шансы стать популярней его, до того, что Тэн вообще появилась на этот свет! Больше всего в ней раздражало ее нахальство и мелкие пакости, постоянно ею подстраиваемые. Он и сам не понимал, что помогает ему сдерживаться в ее присутствии. Встретившись с Тэн в бут-секторе, Седьмой осмотрел ее сверху вниз, окинув тем особым взглядом, которым он одарял лишь недостойных его внимания. Севен знал, что девушка не сможет удержаться от ехидных комментариев в его адрес. Морально подготовившись к неприятностям, парень шагнул в сектор. Оболочка Севена загружалась раньше, чем оболочка Тэн, и те секунды, что оставались у него до ее появления, Седьмой потратил на приведение мыслей в порядок. Удивительно, но сегодня вечно опаздывающая девица явилась до того, как отсчитанные до ее загрузки секунды подошли к концу. — О, Великий! Что, гордишься тем, что запуск через твою оболочку? — Тэн победно улыбнулась. Седьмого всегда выводила из себя эта ехидная ухмылка. Но сегодня к привычному раздражению добавились совсем иные чувства, противоречащие как друг другу, так и здравому смыслу. Парень медленно перевел свой взгляд на шею Тэн. Он не знал, чего ему хотелось больше: оставить засосы на белоснежной коже или одним резким движением свернуть эту тощую шейку. Севен подошел ближе, опустил руку на плечо девушки и сильно сжал ладонь. — Отпусти.—Десятая была готова закричать.—Отпусти, кому сказано! Ублюдок, кретин, идиот, придурок!—Седьмой усилил нажим.—Да отпусти ты уже, Седьмой!— ее голос стал чуть тише.—Пусти.— Едва слышный шепот. Севен решил уступить. Он отпустил ее плечо, но убирать ладонь не собирался. Второй рукой парень сжал ее подбородок и потянул вверх, а после заткнул самым действенным способом. Едва Тэн оцепенела от удивления, Севен быстро подхватил ее и усадил на стул со спинкой. В его руках, как по волшебству, появились ремень и наручники. — Нет, не надо.—Спохватилась она поздно, Седьмой уже успел сковать запястья девушки наручниками и привязать ее талию ремнем к спинке стула. — Извини, но плохих девочек надо наказывать. — он приблизился губами к шее Тэн и все-таки поставил засос, в конце не удержавшись и проведя по нему языком. Руками Севен неторопливо гладил ее грудь, то спускаясь к животу, то снова возвращаясь к началу. Покончив с лаской, парень начал издевательски медленно расстегивать рубашку своей пленницы. С пуговицами проблем не возникло, но вот дальше дело слегка застопорилось: мешали наручники. Недолго думая, парень просто разорвал мешающие ему рукава. Не прошло и двух минут, как ставшая ненужной вещь была отброшена на пол, а вслед за ней полетел и бюстгальтер. Руки Севена блуждали по ее телу, а губы приблизились к самому уху, чтобы Десятая точно услышала шепот: — Не будешь брыкаться — не будет больно. — щеки Тэн вспыхнули румянцем. Севен прислонился лбом к ее лбу, не собираясь ее целовать. Прикрыв глаза, Седьмой решил слегка перевести дух. Чего он точно не ожидал, так это того, что Тэн сама робко его поцелует. Парень не растерялся, впившись в ее губы и запуская пальцы в длинные голубые волосы девушки. — Сними наручники. — дождавшись, пока поцелуй закончится, решительно сказала Тэн. Севен не понимал, что заставило его исполнить приказ: то ли синие глаза, полные решимости, то ли что-то еще. — Я не собираюсь драться.— доказывая свои слова, она запустила пальцы в его длинные темно-синие волосы и потянула за них вниз, вынуждая парня снова наклониться к ней. Едва Севен оказался достаточно близко, Тэн подалась вперед и вновь поцеловала парня. Быстро учится. После поцелуя она долго смотрела в его ледяные глаза, пытаясь выиграть время, но, увы, его терпению уже пришел конец. Седьмой стянул с нее оставшуюся одежду и ввел в девушку два пальца, начиная ее растягивать. Тэн заплакала, но Севен не собирался ее успокаивать. Наскоро закончив с растяжкой, он принялся медленно входить в нее, губами собирая слезинки с заплаканного лица девушки. Нежные слова, которые при этом шептал Севен, помогли Тэн немного успокоиться, но его толчки оставались такими же грубыми и резкими. — Еще…

***

Проснувшись в полной темноте, Десятка долго не могла понять, что происходит. Затем она вспомнила, что темнота означает, что Юзер работает с конкурентом. Девушка попыталась привести мысли в порядок, но вместо этого в голову бурным потоком хлынули воспоминания о том, что вытворил Севен. Тэн залилась краской смущения, вслед за которым пришли злость и негодование. Чтобы дать выход эмоциям, девушка резко ударила кулаком по кровать, неожиданно для себя задевая чью-то руку. — Ну и зачем сразу истерить? — этот нахальный голос невозможно спутать с кем-то другим. Севен. Тот самый, что не удержался и изнасиловал Тэн. Осознав, что на ней мужская рубашка, Десятая посмотрела на своего насильника, вольготно развалившегося рядом. Севен, поймав ее взгляд, сел на кровати и взял с тумбочки поднос с чаем. — Держи. — Совесть заела? — в ее взгляде читался вызов, но из-за темноты его невозможно было заметить. — Может быть. Поделишься одеялом?—со смешком поинтересовался парень. — И не подумаю.—девушка потянула на себя одеяло, но Седьмой ухватился за него, явно не желая сдаваться. Пара долго перетягивала его между собой, но закончилось это тем, что Седьмой забрал себе все одеяло, щедро предложив один уголок девушке. -Я тебя ненавижу, — вопреки своим словам, Тэн придвинулась поближе к парню. — Я тоже ненавижу тебя всей душой.-обнимая девушку, усмехнулся Севен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.