ID работы: 454511

Берегитесь оборотни или Апокалипсис начинается.

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Зoмби соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 139 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало положено.

Настройки текста
Примечания:
Спать совершено не хотелось. Даже не смотря на то, что часы показывали два часа ночи. Все попытки уснуть оказалась, пустой тратой времени. Мне было скучно, играть в только, что скачанную игру не хотелось, да и глаза болели так, будто на них давила с силой невидимая рука. Я потянулась за пачкой сигарет, но к большому разочарованию, там оказалась всего лишь одна сигарета. Юля снова будет ругаться, что я курю в постели, но мне было плевать . Лень была сильнее меня и я не смогла подняться, что бы открыть окно или выйти на балкон. Я просто лежала и выдыхала дым. Я знала о вреде курения, я знала, что произойдет с моими легкими, но мне было плевать, мне нравилось курить. Меня это успокаивало. И так я убивала время. … И себя. Юле никогда не нравилось, то, что я порчу свое здоровье таким способом. Мы много ругались по этому поводу, но все её попытки заставить меня бросить, увенчались прахом. Хотя она бывает до жути убедительной. Прошло около тридцати минут, после того как я выкурила последнюю сигарету и мне жутко захотелось снова травить свои легкие никотиновыми дымом, но мысль о том , что это нужно вставать , одеваться и искать круглосуточный магазин, совсем не привлекала. Но зависимость от сигарет была сильнее меня, даже сильнее моей лени. Из-за этого все же мне удалось пересилить себя и подняться. Наспех одевши, прямо на пижамную футболку, первое, что попало под руку, то есть как, потом оказалось футболке с инопланетянином. Заглянула к Юле, тихо приоткрывая, деверь, что бы этот монстр, не проснулся. Она так мило, выглядела, когда спала, растрепанные волосы и пижама с мишутками, при всем этом мило посапывала. Когда я вышла на улицу и закрыла дверь на замок, ночь встретила меня приятным холодным воздухом и красивым звездным небом. После сорока минутного поиска круглосуточного магазина где продается то , что мне нужно и еще двадцати минутного объяснения продавцу, что я уже совершеннолетняя , хоть и выгляжу на 16, и мне можно уже продавать сигареты без паспорта. И когда он наконец-то сдался, иногда все же я бываю убедительной, я смогла получить желанное. Хотя по американским законам совершеннолетней я не являюсь, то моя хоризма и упертость творят чудеса. Дорога домой, оказалась намного труднее, чем поиски магазина. Я устала, мне совершено ничего не хотелось. А ее немного заблудилась и забрела на детскую площадку. Решив немного передохнуть, я разлеглась прямо на лавочке, что стояла возле качель. Без смущений, будто на своей кровати. Немного неудобно, но жить можно. Небо с такого было чем-то недосягаемым, но мне казалось если я протяну руку, то смогу потрогать звезды. Это все навеяло воспоминания, о том, как в детстве мы с папой смотрели на звезды, когда выбирались в лес с палаткам. Мне нравилось, то время, но когда я выросла, поездки прекратились, что очень меня огорчало. Интересно как там сейчас отец? Нужно позвонить ему сегодня. Я очень соскучилась. При всей этой ностальгией, я и не заметила, как снова закурила. -Эй, девушка, сигаретки не найдется,- мою и тишину, и покой потревожил, мерзкий, противный голос, незнакомого мне парня, который нагло нарушая мое пространство, присел на край лавочки, на которой я лежала. Я бы могла послать его, могла бы не обращать на него внимания, но бросила ему пачку со словами: «На, подавись». Я надеялась, что пачка попадет ему в лицо, сделает больно, но он поймал ее. Меня это огорчило и впечатлило одновременно, хорошая реакция все же у парня. Надеюсь, он получит то что хочет и свалит, оставив меня в одиночестве. - И что же, такая милая девушка делает, на детской площадке в такое позднее время, да и еще лежа на лавочке?- произнес он тошнотворно-сладким голосом, закуривая при этом. Мои надежды не оправдались, он совсем не собирался уходить. - Девушка, решила поспать на лавочке, ей здесь удобнее.- Мои слова насквозь были пропитаны сарказмом. - Девушка, очень странная, и не местная, судя по акценту, да и еще невежда. – Этот противный голос резал слух. « Если ты не свалишь и не оставишь меня в покое, то ты и не такое обо мне скажешь» - подумала я. - Кстати, как зовут девушку? - Девушку, зовут Настя и ей совсем не нравиться, что какой-то незнакомый ей мужик, пристает к ней с расспросами и если он не прекратит, то она пошлет его к чёртовой матери,- моему терпению пришел конец. - А Настя слишком храбрая, раз не боится хамить, - он жутко улыбнулся,- «какому-то незнакомому мужику», а вдруг он может быть опасным? Мое терпение лопнуло, я поднялась с лавочки в сидячее положение, и наши глаза оказались на одном уровне. Что он возомнил о себе? Уже собиралась покрыть его всеми матами, которые я смогу перевести из русского, как откуда не возьмись перед нами, будто из земли выросла знакомая фигура. Видок был у него мрачный. Это был Сет, собственной персоной. Хотя и на улице было прохладно, он все почему-то был в одних шортах. Показушник. Да, у него шикарное тело, но ненужно им светить везде в любое время суток, простудиться ведь. Хотя мне плевать, простудиться он или нет. - Джош, тебя Сем повсюду ищет, - обратился он к парню, что сильно мне надоел. - Уже иду,- я ж просто передохнуть сел, покурить, расслабиться,- наконец-то он уходил,- пока, злюка , еще увидимся. Он подмигнул мне, бросил пачку сигарет и ушел, растворяясь во мраке. Фух, легче дышать стало, после его ухода. Я мало что знала о этом Джоше, но одно я поняла наверняка, он мне не нравился. От нахлынувшей радости, после ухода надоедливого паренька, я и позабыла что не одна. - Что ты здесь делаешь? – его голос был, грубым, отстраненным. - Тебя, забыла спросить, - это начинало раздражать, какого лешего я должна всем отчитываться. - Пойдем домой,- он взял меня за руку и повел в южном направлении. - Эй, ты, что совсем обнаглел? Отпусти меня, – его рука была очень горячей, мне показалось что на том месте где наша кожа соприкасается, останется ожог. - Пошли, возражения не принимаются!- Сет был очень, зол, его слова были похожи на рычания. Я перестала возмущаться, поняла лучше не спорить. Хуже себе будет. После десяти минутного молчания и ходьбы мне все же стало интересно, что Сет делал в такое позднее время на детской площадке и почему он разозлился? Но эти вопросы пока что задавать не решалась. Мои мысли прервал его тихий смешок . - Милая пижама. До меня не сразу дошел смысл его слов. Серьезно?! Только что чуть не орал на меня, а теперь просто говорит «милая пижама»? Так, все нужно покурить и успокоиться. -Ага. Отпусти мою руку я и сама могу идти,- сказала я, мне были нужны две руки. -А? Ах, да, прости,- нехотя он все же отпустил мою руку. Когда он увидел сигарету в моих зубах, то брезгливо сморщился. Но ничего не сказал. Весь остальной путь до моего дома мы преодолели молча. За что я была очень благодарна, мне не хотелось говорить. -Спасибо. -Что? – Сет чуть челюсть на пол не уронил, как будто я ему в любви призналась, а не выразила благодарность. Я отвела взгляд, мне не хотелось снова это повторять, но все, же он заслужил. - Я сказала «Спасибо». Ты меня очень выручил, если бы не ты тот парень от меня не отстал, если бы не ты я бы не нашла дорогу домой,- выпалила я на одном дыхании. – Поэтому я говорю тебе спасибо. - Обращайся если что, - он улыбнулся мне своей искренней улыбкой. Я знала, что завтра буду об этом жалеть, но все же я это сделала. - Может, станем друзьям?- я протянула ему руку. Сет посмотрела на меня как на ненормальную. И я уже пожалела о своем поступке, и хотела уже убрать руку. Но парень пожал своей большой ладонью мою. -Хорошо, станем друзьями,- он снова улыбнулся. На этот раз он удостоился улыбки в ответ. Стало светать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.