ID работы: 4545126

Друзья по выпивке.

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-то случилось, Маринетт? - Я ненавижу этот мир! Маринетт стояла у себя на балконе, облокотившись о перила. Нуар пришел совсем недавно после победы над очередным злодеем. Он просто решил заскочить к Маринетт на минутку, но, похоже, девушка была не в настроении. - Как же я их ненавижу! Всегда с этой Хлоей ошивается, будто вокруг нет других людей! Аж бесит! – стукнула она ладонью по перилам, отчего Нуар аж подпрыгнул. Он не ожидал, что девушка в НАСТОЛЬКО плохом настроении. – Нуар, - повернулась она к Коту, - ты же понимаешь меня, не так ли? – более спокойно спросила она, повернувшись к нему лицом. - На тебя парень, что ли, внимания не обращает? – будто бы догадавшись, спросил Нуар, подойдя ближе, и тоже положил руки на перила. - Ты прям мысли читаешь, - грустно улыбнулась девушка. Маринетт устремила свой взгляд куда-то вдаль. – Понимаешь, я всеми способами пытаюсь добиться его внимания, но он, словно назло, не замечает меня. - Я тебя понимаю, - спокойно начал Нуар, опустив голову. – У меня та же ситуация. Девушка, которая мне нравится, настолько крутая, что я просто недостоин её. - С чего ты это взял? - Я тоже, сколько бы ни пытался, не могу добиться её внимания, - еще ниже опустив голову, проговорил Нуар. Ребята несколько минут стояли молча, обдумывая сказанные слова. Оказывается, у Маринетт и Кота Нуара одинаковая проблема, волнующая их в последнее время. Мысли перемешались в кучу, не давая спокойно воспринимать настоящее. Сначала это была просто дружеская симпатия, но потом она переросла в нечто большее. Нуар любил Леди Баг, Маринетт любила Адриана, но те не отвечали взаимностью. У обоих в головах крутилась мысль, что они «родственные души», но ни один не произнес этого. Вдруг Нуар запрыгнул на перила и решил уже спрыгнуть и побежать куда-то вдаль, как Маринетт тут же оживилась, отвлекаясь от собственных мыслей. - Нуар? Ты куда? - А, - отмахнулся Кот, - пойду напьюсь с горя, - иронично улыбнувшись, сказал Нуар. - Подожди меня! Я с тобой, - девушка спокойно взяла руку Нуара в свою, прося приглашения. Кот подумал с минуту, кивнул что-то себе и, взяв девушку поудобнее, направился к одной из крыш какого-нибудь небоскреба. Уже вечером на ребят было страшно смотреть: они выглядели в точности, как натуральные алкаши. Нуар лежал на спине, прикинувшись фараоном в саркофаге, а Маринетт уселась по-турецки и обхватила бутылку. - А ты по кому так спилась сегодня? – вдруг произнес Нуар, слегка поворачивая голову в сторону девушки. - А ты? – ответно спросила девушка, тоже повернувшись к Коту. Оба тяжело вздохнули, а потом синхронно ответили: - Адриан.. - Леди Баг.. Ребята удивленно глянули друг на друга, Нуар аж привстал на локтях. - … - …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.