ID работы: 4545137

Рассвет

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро рассвет. Прощай, американская мечта. Не думал, что так будет, но это мечта никогда-бы не сбылась. И сейчас, сидя на коленях и держа возлюбленную, ты понимаешь это. Здание давно покинула жизнь, не слышно даже сверчков. Что-то падает сверху, наверное люстра, за которую никто не заплатит. Для чего было всё это? Ведь я не смог ничего сделать. Владимир был предателем, семья лежит под землей, Винни, от которого даже не осталось и ногтя, сейчас в аду. Но эти придурки ничто, по сравнению с ней. -Мона.... Я шепчу её имя, и смотрю в её лицо. Надо-же, бледности мертвеца все равно ещё нет. Держится. В такие моменты начинает казаться, будто в мире есть чудо. Но его никогда не было. Принц целует спящую принцессу не для того, чтобы пробудить её, а для того, чтобы понять, какой он идиот. И я, сейчас очень сильно на него похожу. -Ааа...... Стон выводит меня из раздумий, и я опять смотрю на Мону -Черт, не вышло из меня сильной женщины Единственное, что я делаю, это беру её под плечи. На её лице улыбка, что меня забавит. И, хоть чудес и нет, есть те, кто их строит. Для меня чудо настало, осталось только не упустить его. -Детектив Пейн!? Мона Сакс!? Врачей скорей сюда, они живы!! Свет от солнца светит в глаза, и я закрываю их, получив долгожданный поцелуй. ***Мне снилась жена. Она была мертва, и все было в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.