ID работы: 4545153

Лови его предательство. Лови свои эмоции.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И ты не можешь? Не можешь смотреть, как твой лучший друг обнимается с твоей ненавистницей? А что ещё ты предлагаешь, как не вычеркнуть его из жизни навсегда? И что же теперь? Ты вычеркнула, но уже не сможешь залатать огромное уютное местечко в твоей душе. Там, где ты его поселила, где он был с тобой около 7 лет…       Я понимаю, иду, и понимаю, что вычеркнуть очень сложно, и раны будут заживать долго. Но почему он так поступил? Зачем не сказал? Я ждала его из соседнего района, ждала, ждала... И он обещал, и он приехал, но не к тебе, не к твоему сердцу, которое этим разорвал. Подобно часовой завесе, твой мир на грани. Он скоро рухнет. Как если бы из карточного домика убрать шестерку или короля. Но я убрала туз. Туз. И не важно, Крести это или Черви. Мне важно все, вплоть до шестерок, самых маленьких из колоды. Как быть с друзьями? Рвутся ли они сохранить мой маленький домик, мой маленький Мир… Сейчас твои друзья бегут по миру, и собирают осколки. Они, возможно, жаждут их собрать, потому что иначе, ты уже не вернешься той, какой была. Ты будешь нервной, раздражительной. Уже не сможешь быть собой. Не сможешь доверять. А после и вовсе сгниешь в гробу. И на мое выгравированное имя я буду смотреть с ненавистью… Я не смогу так, и отправлюсь в ад. Там меня ждут, там я своя.       Вы когда-нибудь стояли на грани суицида? Я раньше не думала об этом. Я была сильной, я скрывала слезы под мощной завесой своих личных грез. Была… Меня начали убивать. Ищите себя в моих мыслях, возможно и вы когда-нибудь станете такими. Потому что этот Мир не достоин Вас, Ваших мыслей, Ваших чувств. Каждый день парень ранит девушку, написав всего одно письмо о расставании. Каждый день девушка ранит парня, изменив. И я просто предполагаю, не говорю, что все так. Но, о, чудо! Любовь?! Интересно, что это такое? И Вы дотрагиваетесь до него, находите вторую половинку, находите себе лучшего друга, словно брата… Вы впускаете их в свой Мир. И подобно цифровой программе вируса, они внедряются в вашу систему, жрут Ваши хитпоинты, и удаляются, оставив Вас в Вашем Мире, в котором теперь не будет того, чего желали Вы. Все завянет, все умрет. Вы не сможете оттуда выбраться также как они, Вы в этом Мире главный, Вы – господин. Жизнь – славная вещь, каждый в ответе за свою жизнь и никто не проживёт её за Вас.       Не сможешь выбраться, не сможешь жить… Тебя никто не спасет, лишь ты, и твои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.