ID работы: 4545199

Для пьяных

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детки

Настройки текста
Что? Где? Почему? И когда?

***

Эти вопросы вечно задают мне дети и пьяные люди.

***

Мне не нравятся как бегут года, Унося с собой измученные полуживые сердца.

***

Люди сменяются людьми, а другие сменяются никем.

***

Я сижу, пью чай, но зачем, ведь я так его ненавижу?

***

Шёпот сердец, грохот любви.

***

Привет, моя нелюбимая любимая депрессия, Но только в интернете ты находишь меня и делаешь своею невестою. В жизни мы никогда не встретимся, хотя и стали уже почти одним целым.

***

Я снова попытаюсь написать тебе чушь Попытаюсь поговорить о чем-то сопливом и сильно значащим для меня... А при встрече просто улыбнусь И промолчу. Да, это все мои старания.

***

Я не могу говорить тебе о любви, шептать то, что лежит у меня на сердце.

***

Мои уста будут говорить тебе только хорошее. И расплываясь в улыбке я снова почувствую холод в своём сердце.

***

Я не признаюсь при встрече, что мне так скучно. Скучно слушать твой никому ненужный бред, Скучно говорить о себе, ведь даже свои меня чуточку не дознали..

***

Мне скучно.

***

Скучно когда ты пытаешься взять мою руку. Я бы сама дала, ведь это мне так нужно, но не сейчас и не с тобой.

***

Твои потные ладони касаются моих и мы сливаемся в одно.

***

В одно..твоё?

***

Я не хочу быть с тобой. Я не хочу быть с вами.

***

Безудержность бытия настигает меня. Она настигнет и..

***

И что тогда...

***

Тогда любовь поглотит меня всю и всякая тварь будет пытаться оторвать меня от неё.

***

Мы больше не встретимся Я пожелаю тебе доброй ночи и выключу телефон

***

Мы не сумели? Да..как-то не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.