ID работы: 4545215

Умная Девочка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тогда мне было десять. я возвращалась со школы. я ведь делала это практически каждый день. никогда бы не подумала что такое обыкновенное дело обернется бедой. я была послушным ребенком. местами...даже избалованным. ко мне подошел мужчина лет двадцати с половиной. он был в длинном бордовом пальто и скрипучих лаковых черных ботинках. - девочка, - в точности помню его необычайно динамичный...низкий...тембр голоса. он отозвал меня. меня учили не говорить с незнакомцами. но из своего же интереса я повернулась в его сторону... очнулась я уже в темном помещений с заядлым запахом... знаете, как пахнет новая, чистая мебель? так, что аж противно становится. вот этот запах. он был повсюду. мои руки были связаны. я лежала на кровати. дальше была решетка. свет настольной лампы был слишком ярким. мне приходилось жмурить глаза. к десяти годам я точно знала что мне самой не будет выгодно кричать. я старалась как можно спокойнее задавать вопросы. он называл меня "умной девочкой". говорил, что мое хорошее поведение - это ключ к выходу. но...все равно, как бы хорошо я себя не вела, он не собирался меня выпускать. я стала его пленницей. уходя он оставлял дверцу подвала приоткрытой, а мои руки снова связывал браслетами на ключ. на кровати оставлял пакет с вкусностями, книгами, журналами и и так далее. мне не приходилось скучать. его голос с каждым визитом становился все ниже и хриплее. во время поцелуев мне передавался вкус дешевых сигарет. он любил выпивать и курить. но передо мной он не делал ни того, ни другого. по понедельникам и вторникам мы занимались уроками. по средам и четвергам обычно мы вместе смотрели фильмы, передачи, ток-шоу и так далее. а остальные дни недели...ему представляли удовольствие. он редко поднимал на меня руку. только когда я сама выводила его. мне всегда было интересно, что же делает моя семья и как сейчас они справляются. поэтому, я давала ему условия. я буду "умной девочкой" если он будет навещать мою семью и говорить что у них происходит. я знала, что он лжет и придумывает все. но почему-то, от его слов мне становилось спокойно на душе. ах да, он покупал мне одежду за каждый раз когда я была послушной. то есть, каждые две недели. он сказал что мой день рождения это двадцать первое октября. тот день...когда он меня украл. мы праздновали мой день рождения девять раз... - почему он отпустил тебя? - я считаюсь совершеннолетней. из-за этого он потерял интерес ко мне... на последок он сказал мне: 《спасибо за эти девять лет. ты была послушной, как и обещала.》 наверное тогда я была сломлена в разы больше, чем тогда, когда он украл меня. ведь за эти девять лет я сумела полюбить его... - но... разве здравый человек может полюбить своего насильника? - однозначно да, если в протяжений невероятно долгого промежутка времени жертва видит только его... - и все же...кто это был? кто все это время держал вас в подвале? как его зовут? кто он?! - он был ушастиком. я называла его "обезьянкой". он был для меня вирусом счастья. Его звали Пак Чанёль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.