ID работы: 4545273

Сладкое чувство ненависти

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       11 вечера. Дара направлялась домой, шла в тишине по тёмной улице.Никакой музыки в наушниках или напевания себе под нос. От такой тишины у любого человека зазвенело бы в ушах. Но не у неё. Ей нравилось это время: никаких людей, никакого шума. Идеальное время, чтобы подумать или поразмышлять, чтобы помечтать о студенческой жизни, которая не за горами — уже осенью она будет учиться в университете.        Сколько же лет она не была дома? 3 года. Родной город практически не узнать. Нет, он не разрушен — ополченцы не только защищают жителей, но и заново отстраивают пострадавшие здания — город будто бы стал маленьким для неё. Девушке, так рвавшейся домой и задыхавшейся на чужбине, стало тесно с её амбициями на Родине. Конечно, поступать она собирается в России, и домой приехала просто, чтобы перевести дух и увидеть родных, но ей казалось здесь уютнее раньше.        Многое изменилось за это время. Покидала город Дара ещё девочкой — ей только должно было исполниться четырнадцать, а вернулась уже взрослой девушкой. Сложно было сразу определить её возраст, обычно ей давали лет двадцать. Конечно, лёгкая седина в каштановых волосах, серьёзные карие глаза и высокий рост сперва сбивали людей с толку.        Дара уже видела вдалеке свет от фонаря, когда навстречу ей вышел какой-то мужчина. Сердце девушки на секунду сжалось. Если это патрульный, ей не сдобровать. А может это извращенец, тогда несладко уже будет ему. Дара выдохнула, собралась и просто продолжила своё движение. Мужчина шёл спокойно: не качался, не хихикал, ничего не держал в руках. «Такой же нарушитель правопорядка, которому захотелось насладиться одиночеством, как и я.» — подумала девушка, проходя мимо него. Именно в этот момент мужчина схватил её за руку.        — Какого…? — только и успела воскликнуть каштанка (ничего общего с одноимённым произведением Антона Павловича). Дара пыталась вырваться, но тщетно.        Мужчина оказался обычным парнем. Высоким, широкоплечим, подкачанным, но парнем.        -Тихо, бройлер! — зло прошипел нападающий. Опять эта глупая кличка, только один человек позволял себе подобное.        -Влад? — озвучила своё предположение девушка и попыталась рассмотреть его лицо, — это ты? Что тебе нужно?        Владислав был её старым неприятелем. Точнее в школе они дружили, она ему даже нравилась…наверное, но в один момент всё изменилось. Он начал гнобить её, издеваться на ней — в общем всячески унижать, и вскоре к нему подключился весь класс. Да, дети бывают очень жестокими. Дара практически сломалась как личность тогда, но война дала ей возможность изменить свою жизнь, сбежать от проблемы. Уехав со своей семьёй дальше всех, девушка начала жизнь заново и поклялась доказать этому упырю, что она нисколечки не жалкая.        Как же давно она его бесила. Глупая детская влюблённость, как оказалось, невзаимная. После неё он ухаживал и за другими девушками, но почему-то забыть эту никак не мог. Наверно, ему требовалось доказать, насколько она жалкая, смешать с грязью, растоптать. Он случайно узнал о её прибытии от общего знакомого. Абсурдная в самом начале идея со временем казалась всё правильнее. Он должен полностью подчинить её себе, удостовериться, что она ничего для него значит. Он должен взять её. Причём взять жёстко, тем самым доказывая, что она ничто. Может, после этого она перестанет приходить к нему во снах?        Выучив за пару дней её ночной маршрут, парень выбрал идеальное место для её изнасилования. А её сегодняшний короткий джинсовый комбинезон лишь больше разадорил его.        Парень подтащил её к ближайшему дому и с силой толкнул к стене. От удара у девушки перехватило ненадолго дыхание.        -Чего ты хочешь? — Дара посмотрела ему в глаза и ужаснулась — они прямо горели злой решимостью.        А она сильно изменилась. Из неуклюжей, чуть полноватой девчонки превратилась в элегантную девушку, пусть и с чем-то мужским в походке. Длинные чуть ли не зализанные волосы — один из признаков неуверенности в себе — сменила причёска каре. Волосы были такие густые и пышные, что ужасно захотелось запустить в них руку. Но это всё потом, сначала он насладится произведённым эффектом. Испуг в её глазах возбуждал, но там было ещё что-то — злость и старая ненависть. Влад расмеялся, до того потешным ему это показалось. Парень зафиксировал её руки над головой, ноги заблокировал своей ногой. Вот теперь он получил полный карт-бланш: мог прикасаться, где ему вздумается, оставляя синяки, наслаждаться её жалобным поскуливанием, проникать в самые сокровенные места, жёстко иметь её..... Мог, но почему-то ему больше не хотелось этого. Чёртова девчонка, зачем она сводит его с ума? Ну уж нет, он закончит задуманное, даже если придётся перешагнуть через себя.       Первым делом он впился в её губы, грубо кусая, стараясь причинить боль, торжествуя над поверженной. Как же давно он жаждал этого.        От нереальности всего происходящего Дару покинуло сознание. Но Влад не растерялся: чертыхнувшись, парень закинул свой «трофей» на плечо и быстро направился домой. Не хватало ещё быть застуканным ночным патрулём, это их личное дело, юноше не хотелось бы, чтобы кто-либо вмешивался.

***

       Принеся девушку домой, Влад аккуратно разул её. Только юноше удалось разобраться с застёжкой, как Дара начала приходить в себя. Времени хватило, чтобы прижать её к стене в своей комнате. Как повезло, что мать уехала в командировку. Казалось, сама судьба была на стороне Владислава.        Парень принял ту же блокирующую любое движение его жертвы позу, которую и тогда на улице. О, это чувство превосходства опьяняло.        — Ненавижу тебя! — глаза девушки прожигали насквозь. Юноша почему-то дёрнулся, как от удара.        — Я… тебя… тоже. — Влад впился в её губы, ему хотелось изведать весь её рот, все его потайные места, но она не давалась — плотно сомкнутые губы были неприступны. Ну ничего, с этим он ещё разберётся. Пока одна рука удерживала кисти Дары, вторая медленно растёгивала заклёпки на комбинезоне, поглаживала худой бок. Губы в это время прокладывали дорожку поцелуев от мочки уха до ключицы. Нужно бы схватить её и грубо трахнуть, но не получается — хочется ласково и осторожно, не причиняя лишней боли. Одной рукой изучать её тело было трудно, но парень не жаловался. С бока он перешёл к спине и теперь нежно гладил поясницу своей каштанки, а губы, дойдя до ключицы, оставили свою метку. Первый стон уже слетел с губ девушки.        Все люди со временем меняются. Но Влад… Теперь его нельзя назвать белобрысым мудаком-одноклассником. Густые русые волосы, хитрые и умные глаза, пухлые губы. Когда он успел стать таким? Когда успел вырасти? Нет, конечно же Дара находила его в интернете: сначала просто, чтобы вспомнить внешность врага, затем, в минуты отчаянья и депрессии, — для нахождения стимула (она ещё должна доказать, что она не жалкая), потом, всё чаще и чаще..... чтобы полюбоваться? Нет, то что он подходил по всем критериям идеальной мужской внешности в понимании Дары, просто совпадение, насмешка судьбы. Он ей не нравился, …ну разве что совсем немного. Именно поэтому девушка знала некоторые подробности его жизни: о его неуверенности в себе в новой школе, об отсутствии друзей в другом городе, об очередном разводе его матери. Но тот, которого она видела в интернете, и тот, с кем она столкнулась в жизни, были абсолютно разными людьми.        Влад не был готов к этому: если бы она шипела или осыпала его проклятьями, парень не удивился, но этот сладкий стон. Он посмотрел в затуманенные от желания глаза.        — Возьми меня! — прошептала Дара, юноша не сразу поверил своим ушам, поэтому девушка вынуждена была доказать своё желание. Теперь уже она поцеловала своего мучителя, — Я хочу тебя!        Влад отпустил её руки, и барышня закинула их на плечи парня, предварительно стащив с него футболку и погладив его широкую грудь. Не веря своему счастью Владислав одной рукой прижимал к себе эту хрупкую девушку, а второй пытался раздеть. Пока у него получалось не очень хорошо. К чёрту эту дурацкую одежду! Парень приподнял Дару и сильнее прижал к стене, удобно устроившись между её ножек и заставляя девушку обхватить ними его за талию, вновь приник к её губам, и на этот раз она ответила на его поцелуй: впуская его внутрь девушка ласкала его язык своим так сладко, что обоим вмиг стало жарко дышать. Влад на секунду оторвался от губ, которые хотелось целовать бесконечно, чтобы отдышаться. О, ему открывался прекрасный вид: растрёпанная и горячая девушка, прикрывающая глаза от блаженства и постанывающая от его прикосновений в особо чувствительных местах. Как же он хотел её сейчас, так бы и смял, вкусил бы этот сладкий плод, жадно высасывая всю её энергию и получая максимум удовольствий, но нужно чуть-чуть сдерживать себя. Взять он всегда успеет, сейчас ему хотелось подарить любовь. Только сейчас Влад понял свои ощущения.        — Я люблю тебя. — было очень рисковано признаваться в своих чувствах в этот момент, парень сразу пожалел о своём бездумном поступке, но взглянув в её глаза, такие близкие, такие внимательные… такие счастливые, волнения покинули его        — Я… тоже… люблю тебя — Господи, да она не врала, она действительно любила его. Ещё год назад, когда мысли о нём стали постоянно блуждать в её голове, когда он прочно поселился в её снах, чудился на улице, каким-то шестым чувством уже тогда она догадывалась о своих чувствах. Боялась признаться даже самой себе тогда, но не теперь. Сейчас его глаза показывали все мысли и чувства: его уязвимость, его переживания, страх снова быть отвергнутым и правдивость его слов. Слегка прикусив мочку его уха, отчего Влад утробно зарычал, возбуждая девушку сильнее некуда, она повторила — Я люблю тебя, волчонок.        Сил уже не было сдерживаться, парень перенёс Дару на кровать. Наконец-то у него появилась возможность снять лишнее с девушки. Вмиг скинутая футболка обнажила упругий живот и красивую грудь, стаскивание же комбинезона, занявшее чуть больше времени, заставляло барышню извиваться от нетерпения. Ах, какие длинные ножки, он был просто обязан покрыть их поцелуями, но похоже у хозяйки этого сокровища другие планы. Дара притягивает парня к себе, целует его губы, скулы, подбородок, шею, оставляя отметины, покусывает его ключицы, заставляя глухо стонать. Нет уж, сейчас его очередь.        — Дара… Моя..... Мой......Дар..... — шепчет юноша, покрывая её тело поцелуями, снимая никому сейчас не нужный лифчик, проводя руками по груди, заставляя задыхаться от каждого прикосновения. Нежно сжимая губами и посасывая один сосок, немного грубо теребя пальцами второй Влад сводил Дару с ума — девушка извивалась под ним и громко стонала от удовольствия, наверняка доставляя неудобства соседям. Каштанка извивалась так сильно, что пришлось придерживать её второй рукой. Эта сладостная пытка довела барышню до оргазма довольно быстро.        — 1:0 в мою пользу. — сказал Влад, хищно улыбаясь.        — Мы только начали.- переводя дух проронила довольная каштанка, — Моя очередь!        Поваливая парня на спину Дара стянула с него штаны вместе с трусами.        — Ммм, впечатляет.- она просто не могла промолчать, его член поразил девственницу своим размером. Нет, это не был огромный фаллос или что-то типа этого, просто трудно было представить, как такое орудие окажется в ней. Реакцией на её слова была лишь кривая ухмылка. Чтобы стереть её с красивого юношеского лица, девушка глубоко поцеловала Влада. Теперь уже она нагло вторгалась в его рот, ласкала его нёбо, переплеталась с его языком. Дара будто бы хотела сказать этим, что не только Влад может доминировать. В другой бы ситуации парень опешил от такой наглости, но сейчас он лишь сильнее прижимал свой дар к себе. Когда воздуха в лёгких стало не хватать, девушка слегка отстранилась. Начиная с шеи Дара спускалась всё ниже и ниже, целуя и покусывая своего партнёра. Дойдя до его груди девушка слегка задела соски. Кто бы мог подумать, что у парней это тоже эрогеная зона. Практически от каждого прикосновения к соскам юноша постанывал. Такой сильный в быту Влад в постели был беззащитным волчонком, и это не могло не возбуждать барышню, глаза которой светились от опьяняющего чувства власти. Но дойдя до стоявшего, как кол, члена Дара стушевалась: всё-таки это был её первый раз, и она знала, что делать, только теоретически. Язык неуверенно коснулся уздечки члена, заставляя его хозяина резко выдохнуть, прошёлся до самого основания, вернулся на изначальную позицию, откуда начал медленно облизывать край головки. Влад уже закусывал губу, стараясь сдерживаться, но это мало помогало — мужские стоны разносились по всей квартире. Теперь девушка аккуратно взяла головку в рот, слишком медленно заглатывая весь член целиком. Но вскоре, чтобы долго не мучать своего партнёра, она ускорилась, и услышав его рык, выпустила зубы.        — Ахх.- только и смог промолвить юноша, обильно кончая Даре в рот. Он хотел предупредить девушку, но не успел, слишком уж неожиданны для него были острые зубки. Девушка спокойно проглотила семя и посмотрела влюблёнными глазами на парня. Этот взгляд… Влад хотел бы видеть его вечно. Притянув девушку к себе, Владислав прильнул к её губам, сохранявшим солоноватый привкус его спермы. Этот факт служил для юноши доказательством его власти над девушкой: она вся его, каждая частичка её тела принадлежит ему полностью, он не отпустит свой дар.        — 1:1! — выдохнула она в его губы.        — Это пока… — прошептал Влад, доставая из прикроватной тумбочки презерватив, — если ты не против, мы продолжим.        Надев защиту парень вновь оказался сверху. Забавно, детская борьба за первенство сопровождала пару и в сексе. Но сейчас такое соперничество нравилось обоим. Сняв с девушки насквозь мокрые трусики Влад остановился.        — Ты уверена? — лёгкий кивок приободрил парня и он медленно вошёл наполовину. Раслабленная до этого Дара напряглась и зажмурилась от боли, — Тише, девочка, всё хорошо. Привыкни к новым ощущениям. Привыкни ко мне, внутри тебя.        Через некоторое время боль начала отступать, и девушка сама насаживалась на член Влада. Он любил её нежно, сдерживая своё желание: медленно входил в неё полностью, останавливался на секунду и практически полностью выходил, постепенно ускоряясь. Внутри было так узко и горячо, что если бы не кровь на простыне и чувство ответственности, парень уже кончил. Тихие стоны удовольствия придали Владу уверенности, ей тоже было хорошо, значит он всё делает правильно.        — Ты…моя… Дар… ясно?.. моя! — рычал Влад, всматриваясь в её глаза и находя там подтверждение своих слов. Барышня в это время поглаживала его спину, торс, нежные руки прожигали его тело. Как же ему было хорошо, пусть бы она не прекращала, не останавливалась. Пусть бы она вечно смотрела на него с такой нежностью и любовью.        — Твоя! — шептала девушка, нежно покусывая его губу. Вдруг её зрачки расширились, — Я больше не могу, я сейчас кончу.        Он чувствовал, как сокращаются её мышцы, ещё сильнее обхватывая его член, видел, как изящно выгибается её спинка. Влад поймал её губы, заглушая протяжный стон.        Его оргазм не заставил себя долго ждать: через пару секунд парень тоже кончил, прорычав имя девушки и растворяясь в новых прекрасных ощущениях.        Спустя несколько минут Владу удалось осуществить ещё одно своё маленькое желание: он запустил руку в волосы своего дара, мирно посапывающей на его плече. Второй рукой в это время он набирал сообщение на её телефоне. «Мама, не переживай, я сегодня переночую у Влада.».        « Всё таки ничья» — подумал парень, откладывая телефон и сильнее обнимая любимую.        Было уже далеко за полночь, когда свет в окне счастливчика, нашедшего наконец своё душевное спокойствие, погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.