ID работы: 4545310

Сьюхи страдают всегда

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь усыпанные драгоценной стружкой шторы, естественный свет пробивался в комнату, один луч попал прямо на лицо нашей главной героини. Она встала и поняла, что свободна, сегодня её автор в лице маленькой девятилетней девочки был без вдохновения, но девушка всё-равно оставалась несчастной. Она встала и посмотрела в ростовое зеркало находившееся в платиновой раме. Пред ней предстало жалкое зрелище. Высокая девушка не могла смотреть на себя без слёз. Глаза были очень большие и меняли цвет по настроению, над ними изящные брови домиком, аккуратный нос и большие персиковые губы, но не всё так идеально. На голове были натуральные волосы, пряди переливались разными градиентами в зависимости от освещения. Хоть эти волосы и были красивыми и вьющимися, но девушке они очень мешали. Девушка боялась каждого шага, ведь каждый раз есть огромная вероятность наступить на свою «гриву» и упасть головой о твёрдый бетон, хоть ты и практически неубиваема, и вообще автор наделил тебя регенерацией как у россомахи, ты всё равно чувствуешь боль. К тому же, из-за своей копны волос твоя голова так и норовит запрокинуться назад. Положение ухудшают крылья за спиной, мало того что они очень тяжёлые, так ты ещё и спать на спине не можешь. Да, от крыльев не избавиться, ровно как и от волос. Увы, эта сраная регенерация действует и на волосы, так что сразу после работы ножницами, они растут как на дрожжах. Дева опустила голову на свой бюст, который с каждым годом начиная с рождения, прибавлял по размеру, по задумке долбанутого авторёнка, так как тебе было 18 лет, то бюст был просто огроменным. Не пропорции, а ад. Представьте что голову и спину под весом тянёт назад и одновременно, благодаря груди вперёд. Талия у Девушки была осинная, всего-то 15 сантиметров, и из-за неё девушка лишена возможности иметь детей, а также имеет огромные проблемы со своим здоровьем, ведь именно из-за этой талии у неё нет кишков, и кажется пары рёбер. Есть она тоже не может, только колоть глюкозные растворы. Пятая точка обладала немалыми габаритами, так что девушка постоянно была с согнутыми под весом коленями, и ходила странным полугуськом, Что странно, ходила она даже с таким вариантом альтернативной анатомии достаточно шустро, и даже была чемпионкой мира по бегу, но знала бы авторша какую это боль доставляет это героине… Авторша не пощадила ещё и ноги. Они были худыми и очень длинными, а ступня была малюсенькая, всего то 13 размер. Худые и длинные ноги это ещё ничего, но ступня просто жуть. Такой ступни можно достичь лишь по китайской методике «ножек лотосов», так что появлялась ещё одна причина для боли при ходьбе. И вот, девушка открыла свой паспорт, её имя даже не влезало в строку. Анастасия-Азалия-Августина и троеточие, и это ещё лишь часть имени. Как же звучит полное имя? Анастасия-Азалия-Августина-Арабелла-Светлана Де Миранда-Магдалина Тейлор Тяжело жить с таким именем, пока назовут, язык заплетётся, так что услышать свою фамилию правильно произнесённой нет даже смысла надеяться. Но имя одно дело, а вот из-за того что она полностью марионетка автора, она ещё ко всему и разыскивается государством за многочисленные убийства, а ведь совершены они не по своей воле! И вообще, вся жизнь с самого рождения не по её воле! Девушка надела своё лучшее платье, вколола глюкозу на прощанье, открыла окно и выпрыгнула с 20 этажа своего пентхауса с воплем: «Нафиг такую жизнь!». И вот, она упала, на земле каша, но тут к авторёнку вернулось вдохновение. Многострадальная девушка собралась по кускам, будто бы и не прыгала, натянула фальшивую улыбку и телепортировалась в алфею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.