ID работы: 4545409

Поцелуи

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Второй раз подряд, сидя в салоне авто, встречаем ночь. Уже нет тех пушистых облаков, на которые мы смотрели лежа в постели из окна, нет уже того яркого небосвода, что разбудил нас. Мы ехали с тобой с одного красивого и уютного места. Твой взгляд, как всегда, устремлен был в телефон, не замолкавший от уведомлений. Положив руку на панель задней двери, смотрела на проносившуюся со скоростью 120 км/ч красоту улиц и людей, казавшихся миражом. Уже так же прохладно, как и прошлым вечером, да только нет признаков дождя. Странно, но уже прошла почти первая неделя августа.       Машина остановилась. Ты вышел весь на нервах, кажется, что что-то случилось. Не став спрашивать ничего, пошла быстро вслед за тобой. Ты устал, чертовски устал. Тот же швейцар, те же двери и сверкающий от чистоты лифт. Вот уже наш номер, по которому ходишь словно маятник, громко разговаривая с кем-то по телефону. На твоем лице маски изумления, тревоги и волнения.       Знаешь, мне даже хотелось прервать этот эмоциональный диалог, нарушив сигналом смс-сообщения, но ты меня убил бы, разумеется, в переносном смысле, но точно разозлился бы и возможно, лишил бы графина свежевыжатого сока, который я сейчас посасываю через белую с синими полосками трубочку. Нет тебе покоя, как и этой уже начавшейся московской ночи.       Вот ты плюхаешься на диван, чуть ли не кидая телефон, что в ярком чехле на стол, занятый газетами и журналами. Лежишь, скрестив руки на груди, смотришь в потолок. Поставив стакан на столик, встаю со стула и иду в ванну, стуча небольшими и не тонкими каблуками по ламинату. Вода стекает из-под крана, а я смываю с рук всех собравшихся за пару часов микробов и касаюсь мокрыми ладонями обнаженных плеч. Черные капли на красном платье скоро высохнут. Вытираясь белым махровым полотенцем, почему-то ощущаю твой взгляд на себе. Мои ноги достаточно открыты, и твоя ладонь касается прохладной кожи (еще не совсем согрелась). Немного отведя в сторону волосы с плеча, стоя позади, ты касаешься губами моей шеи. После – прижимаешь, целуешь в губы и ласкаешь берда.       - Давай расслабимся, - шепотом произносишь ты.       Это не вопрос. Это охватившее желание и готовность. Взяв тебя за руку и словно как в первый раз от нахлынувшего желания, веду тебя в спальню. Ты садишься на застеленную кровать, я усаживаюсь на ковер и, лаская твои напряженные коленки, смотрю на тебя. Твои пальцы сжимают в своих объятиях покрывало. Молния дорогих черных брюк расстегнулась. Я ласкаю тебя через нижнее белье. Тебе приятно раз закрыл глаза. Ты уже напряжен, и я взяв в руку член, начиная жадно сосать. Мой язычок гуляет по плоти, доходя вплоть на самых яичек, которые поочередно массирую пальчиками. Я чувствую, как сама возбуждаюсь. Меня это заводит, поэтому не в силах сдерживаться начинаю ласкать киску через уже влажные трусики. Ты замечаешь это и просишь лечь на постель вниз животом. Начинаем отравление любовью и друг друга собою. Брюки упали на пол вместе с моими трусиками. Ты задираешь платье, обтягивающее мою фигуру и, смазав член слюной, водишь головкой по ягодницам. Вагинальные мышцы начинают сокращаться. Я хочу, чтобы ты вошел в меня. Я чувствую в себе твои пальцы. Ты растягиваешь ягодницы, слегка касаясь влажных половых губ, проникаешь в меня, двигаясь сильно, шлепая по попе. Я лежу, прикрыв глаза, постанываю, сжимая в кулаках покрывало.       Спустя время, ты просишь, чтобы я села на тебя и прыгала, что есть сил, поскольку ты чувствуешь мое сильное напряжение. Я беру тебя за руки и откидываю их вверх на стенку кровати. Давай сотрем в своих сердцах то самое неприятное, глупое и не столь удачное, что было? Теперь ты в моих живых наручниках! Вот снимаешь с меня облегающее платье. Я без лифчика и чтобы ты мог поиграться с грудью, отпускаю твои руки и тянусь немного ближе к тебе. Кусаешь соски. Дико приятно. Я хочу тебя. Нам хорошо, мы играемся словно подростки. Твои руки на моих бедрах и прыгаю на тебе как сумасшедшая. Я проголодалась за этот умиротворенный день.       Потом почему-то ты прерываешься, когда я уже на так скажем, последней волне, к оргазму. Ты достаешь из тумбочки презерватив, и с легкостью надев его, укладываешь меня на бок, резко проникнув в меня. Моя киска уже начинает издавать позывы, как ей хорошо. Смазка течет по ногам. Ты смотришь на меня и сильно держись одной рукой за спину, а второй - ласкаешь клитор. Я хочу тебя нереально. Твои яйца бьются об мою задницу. Двигаемся часто. Я чувствую, как начинаю потеть и мне так неловко перед тобой. Прошу тебя двигаться резко и хватаю тебя за руку. Слышу твой громкий стон. Я чуть ли не крича, развожу в строны ноги. Оргазм. Ты плюхаешься на подушки. Я поворачиваюсь лицом к тебе и целую в горячий лоб, спускаясь к губам.       Такая любовь, в которой мы сгорали, уже начиная с пробуждения ото сна, когда на нежности щек друг друга оставляли искренность поцелуев. Поцелуи, твои и мои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.