ID работы: 4545492

Говорят, в ночь на Ивана-Купала случаются чудеса...

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, в ночь на Ивана-Купала, случаются чудеса...       Напечатала я и поправила очки. Прислушалась. Ага, а в ночь на День Колхозника проезжает Иван Охлабыстин на трехколесном мотоцикле...       Я захихикала.       После того, как я не сдала этот гребанный ОГЭ, сестра постоянно на меня наезжает по поводу того, что я пишу фанфики и пропадаю на Книге Фанфиков, на этом по ее мнению друрацком сайте, все время. А еще мне кажется, она даже по ночам за мной следит.       Хи-хи.       Сегодня как раз Ивана-Купала, хочу попасть в Ван Пис, хотя нет, не хочу. Что задроту там делать?       Интересно, а как бы отреагировала бы на попадание Олеся, со своим суперправельным поведением во всем и всегда?       Пошла бы отчитывать Мировое Правительство, что так делать не хорошо?       Пф... ха-ха-ха!       Так, молчим, иначе вдруг услышит?       Вроде не слышно.       Неожиданно дверь резко открывается и на пороге появляется Олеся. - Ах, ты мелкая поганка! - Старшая сестра была страшна в гневе. - Еще и по ночам не спишь?!       Неожиданно она резко рванула в мою сторону, как видно намереваясь меня убить. Зацепившись в темноте за шнур протянутый через верх шкафа, который стоит рядом с моим столом с ноутом, она вырвала из гнезда зарядки. Я бросилась за ним и успела схватить. Шнур натянулся, а соскользнув со стула рухнула на пол, рядом с Олесей. Шкаф покачнулся, и тяжеленной старинной бандурой полетел на нас. - Это ты во всем виновата! Ты! Вот почему всегда достается старшим сестрам?! Почему?!!       Я охреневше смотрела, как сестра старой шваброй, которую мы когда-то запихали в тот злосчастный шкаф, сидя на этом самом шкафу, гребла в мою сторону заливаясь слезами. Втянув меня на это плав средство, выловив при этом из морской воды мой старый дневник и карандаш, она впихнула их мне в руки, и рявкнула: - Ну че? Дописалась? До фантазировалась, поганка?!       Я ошарашенно кивнула.       Неожиданно на наш импровизированный плот, села птица в шапке почтальона и сумкой в которой лежали газеты...       Нет, я любила Ван Пис, регулярно писала по нему фанфики, обязательно с попаданками, но...       Какого хрена?! - Что это за зверь?... - Тихо донеслось со стороны Олеси.       Я сдавленно сглотнула и посмотрела на дневник. Всегда мечтала попасть в Команду Мугивар и писать об их приключениях.       Так не пора бы начать писать с наших?       Достав карандаш, я открыла почти не мокрый дневник и сделала запись:       Говорят, что в ночь на Ивана-Купала случаются чудеса...       Всхлипнув я откинула дневник и завыла. - Олеся! Я всегда буду тебя слушаться и учиться! Я даже фанфики брошу! Только пожалуйста, скажи что это сон!       Тяжко вздохнув, Олеся обняла меня, при этом сама всхлипывая. - Брось. Я ведь сама пишу по Поттериане... И твои фанфы по Ван Пису очень даже ничего...       И вот плывут по Ист Блю две дуры на шкафу со шваброй вместо весла, и ревут.       Попаданцы? Они самые. Вот только плюшек и спасателей не видно. А сами они далеко не сильные задротки. Говорят, что в ночь на Ивана-Купала случаются чудеса...       Вот только нам совсем было не нужно, чтоб они случались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.