ID работы: 45455

Этого не было в контракте

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ну смотрите... тратата, блаблабла.... ща-ща... А! нашел! "Есть более сильные чувства, чем ненависть"... Он смотрит... тут слезы... потом смеются... Вот! Здесь точно должен быть поцелуй! Мэттью устало потирает глаза: — Джеймс, хочешь целовать Майкла — целуй, я что мешаю что ли? Но в картину это не попадет. — Это еще почему?! Мэттью очень внимательно смотрит на своего ведущего актера. "Нет, ну у него точно шило. Найти бы и выкинуть. Может он сможет хотя бы замереть на месте на пару секунд. А то мельтешит..." — Мистер Вон хмурился и пытался слушать МакЭвоя. Но получалось только смотреть на его скачущую мимику. Хмурится, не хмурится. Улыбается, размахивает руками и увлеченно таращит глаза. А говорит о чем? Мэттью честно попытался сосредоточиться на разговоре. — ... И вообще, я не видел в контракте, что меня пригласили сниматься в гейское кино! — Это и не гейское кино... — Ты сценаристам это скажи! И ушел. Чего подходил? Чего хотел? Мэттью уже даже не задумывается. Над всеми телодвижениями Джеймса МакЭвоя задумываться вредно. Мозг взорвется и вытечет через уши. Эта парочка — Майкл и Джеймс — те еще мозговыносители. — Ну? — Что ну? Сказал, что хотим, целуемся, хотим не целуемся... Майкл пожал плечами. Он тоже был согласен. Получалось действительно гейское кино. Кошмар какой-то. Хотя, пока Макэвой будет снизу, он даже и не против. — О, господи... Опять... — Ребят, прекращайте, ну? — Да хватит! — Идите уже в трейлер!! Мэттью опять тер переносицу. Уже по-моему седьмой дубль, а им не надоело. Интересно, что на это скажет жена Джеймса? А Зои? Хотя, что тут говорить?... Эти два дурака приноровились в конце дубля, лежа на песке в пляжных позах (а точнее подстреленный Чарльз на руках у Магнето), заканчивать дубль подразумевающимся поцелуем. Только в сценарии он был подразумевающимся, а у этих, в кадре, вполне настоящий. Пара дублей все хихикали и тыкали пальцами. Еще пару дублей — умилялись. Еще через парочку уже подустали. Страшно хотелось выпить. Мысли уползали к ванной, большому дивану, бейсболу по тв и шести банкам пива в холодильнике. А эти всё целовались. Мэттью решительно поднялся со своего места: — Так, сворачиваемся. На сегодня всё. Оставьте этих там валяться, собирайте реквизит и по домам. До завтра! Когда он уходил, Майкл и Джеймс еще лежали и самозабвенно целовались. Как школьники. Мэттью в сердцах сплюнул. Ну и черт с ними. Пусть наслаждаются. Все равно фильм и правда гейский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.