ID работы: 4545502

Правильно

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Шин Хосок» витиевато высечено под лопаткой, а на бедрах руки. Кихен дышит, кажется, через раз и смотрит в темные глаза напротив — земля медленно уходит у него из-под ног. «Ю Кихен» раньше находился только где-то под ребрами, сейчас даже ближе — прямо перед самим Вонхо. Парень осязаем, радует так, что по телу проходит неконтролируемая волна дрожи. Стоят настолько близко, что, мерещится, не только дышат одним воздухом на двоих, но и вдохи с выдохами у них такт в такт, как и биение пульса под кожей. Только из-за мысли такого единства все тело обволакивает сладкая нега, посылая слабые разряды вдоль всего позвоночника. Парни не хотят прерывать сладкий момент — первая встреча, без споров, запомнится надолго. Руки Хосока медленно ползут вверх, притягивая брюнета ближе к себе и заключая в объятия, поглаживают лопатки через ткань рубашки. Кихен захлебывается своими и чужими чувствами (он как переполненная водой чаша), утыкается носом в грудь и неразборчиво шепчет, что они как бы в общественном месте. Блондин усмехается: — Тебя волнует чье-то мнение, когда ты рядом со мной, Кихен? А Ю впервые слышит свое имя из хосоковых губ, оно звучит так правильно, как никогда не звучало, и брюнета ведет из-за этого. Хочется, чтобы называли так всю оставшуюся жизнь: слегка с придыханием и необъятными нежностью и любовью в голосе. — Нет. Теперь нет, Хосок, — так же мягко в ответ. Оказывается, произносить любимое имя еще приятней, чем слышать свое собственное. У Вонхо получается лучше контролировать себя, он только мягко улыбается парню и тянет его в тень парка, переплетая свои пальцы с пальцами Кихена. В этот знойный день они самые счастливые, потому что у них одни чувства на двоих, как и ближайшая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.