ID работы: 4545621

Семейные страсти

Гет
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ууу, кому — то надо меньше пить! — пропел длинноволосый блондин, впуская в дом покрасневшую от алкоголя девушку. -Мне можно… Все! И ты мне не указ, солнышко. Сколько хочу, столько и пью! — высказалась Тауриэль. -Да — да, только я тебя потом не буду на руках выносить из таверны. Надоело мне тебя пьяную оттуда забирать. — парировал Люцифер, не отрывая взгляда от девушки. -Ах так, да! Ну и нафиг ты мне такой нужен, раз тебе надоело меня забирать из таверны! Все, ухожу от тебя! — прокричала вампирша, как вдруг…. Паладин налетел на нее, словно ураган, повалил на пол и начал развязывать многочисленные ремешки на ее броне, попутно целуя шею и оставляя засосы на бледной коже. -Что ты….ммм….продолжай. — вампирша потянулась к его, если можно так назвать тонкую мантию в золоте, броне и начала стягивать каркас. Получалось, мягко говоря, хреново. -Вот что ты за неумелая такая у меня, а? — прошипел маг и в считанные секунды снял каркас и аккуратно отложил его в сторону. -Проще было отшвырнуть его, не считаешь так? — она притянула его для поцелуя и зарылась пальцами в его мягкие волосы. -Отшвырнуть золото, на которое я копил так долго? Ты сбрендила, женщина, — через минуту, оторвавшись от нее, ласково, несмотря на грубые слова, произнес паладин. — Как ты вообще снимаешь эту хрень? -Следи за языком, солнышко. Иначе я его откушу. — игриво произнесла Таур и в два счета сняла с себя верх. Его взору открылась средних размеров грудь, утянутая фиолетовой тканью, которую даже лифом назвать трудно. -Я тебе говорил, чтобы ты сменила белье? Это же бесстыдство… Что ты делаешь? — пока паладин говорил о ее белье, вампирша времени не теряла. Она повалила его на пол и уселась сверху. -Каждая вампирша в душе доминантка, ты не знал? — она медленно стянула с мужа мантию и наклонилась, легонько прикусив кожу на шее. -Если бы знал…нет! — вскрикнул маг. Лучница прикусила его сосок, в процессе смотря затуманенным взглядом темно — зеленых глаз. -Сильно больно? Прости, я старалась сдерживаться, но… — договорить ей не дали. Бесцеремонно заткнув ей рот поцелуем, Люцифер опрокинул ее и стянул лиф. -Хочешь узнать, какого это? — ухмыльнулся паладин и припал к одному соску. Девушка громко застонала и прикусила свой палец. Еще не хватало соседей перебудить. -Ты засранец. — беззлобно произнесла девушка. Пока вампирша по — доброму проклинала своего мужа, он начал стягивать с себя перчатки. — Э, нет, солнышко, это хочу сделать я. — снова меняя позицию, она начала стягивать с него перчатки, изредка «случайно» потираясь сосками о его накаченную грудь. -Ты меня…дразнить решила? — вампирша в этот момент стащила с мужа ботинки и шлем, оставив в одних трусах. -Не находишь это немного нечестным, а? — стягивая с жены перчатки, паладин страстно поцеловал девушку, слегка покусывая ее губу. -Ну я уже говорила… — отрываясь от мужа, Таур продолжила, — каждая вампирша немного доминантка и…ты что творишь? -Ммм, показываю свою любовь к тебе. Что непонятного — то? — оставив большие засосы на ключице и шее, он спустился ниже (прим. авт. — в шахту, епта), попутно стягивая штаны и ботинки. -Твою любовь будет издалека видно. Как я с таким засосом на битвах участвовать буду? Да я в клан не смогу появиться, стыдно. -Вампирше и стыдно? Не смеши меня. А то еще один поставить и вообще в бикини своем ходить не сможешь. -Это нижнее белье! — негодующе вскрикнула девушка, стягивая с мужа трусы, — у самого — то нижнее белье не коротковато? В два счета сняв с жены последний предмет нижнего белья, он резко вошел во всю длину. Девушка двигалась ему навстречу, громко постанывая от удовольствия. Стоны и животные рыки наполнили комнату. Спустя некоторое время, она содрогнулась всем телом, пребывая в оргазме. Через пару толчков парень кончил внутрь девушки. Перекатываясь на пол, он начал собирать вещи, заметив лишь спустя полчаса, что девушка сладко спит. Паладин переложил ее на диван, укрывая пледом, а сам посмотрел в окно. Многочисленные толпы на улице говорили о том, что уже пора выполнять свои обязанности. Люцифер быстро оделся, так же быстро чмокнул девушку в щеку и ушел в таверну: выполнять поручения Рея… Через несколько часов этого же дня… -Таурка, ну у тебя и засосище! — воскликнула Агата, встретив временного магистра удивленным взглядом. -Ой, ну не такой он уже и огромный… — успокаивая себя, нежели сокланку, тихо произнесла девушка. -Это хорошо, что сегодня суббота, народа мало в это время, все спят еще и…замажь его уже чем — нибудь! Хватит светить тут на всю округу! — лучница с фиолетовыми волосами закончила свою тираду в адрес беспечного регента — магистра и вернулась к книге. Таурка же мыслями была не здесь. -Думаешь о том, как замазать этот засос? — не отрываясь от книги, спросила Агата. -Нет, думаю о плане мести… Как думаешь, связать и отшлепать не достаточно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.