ID работы: 4545630

Предложение на закате

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Дима

Настройки текста
У меня зазвонил телефон, да черт возьми, кому там жить надоело? На дисплее загорелся номер Яны. - Я отойду, Поль, никуда не убегай. - сказал я и вышел на улицу. - Конечно- сказала она и улыбнулась. Я поговорил с Яной и вернулся. - Прости Поль, мне надо к Янке съездить, с гномычем посидеть, извини ещё раз. Я встал, одел куртку и поцеловал её в щёчку на прощание. Я вышел из кафе. Так, значит предложение на крыше дома, ну, готовься Полька, сказал я и ухмыльнулся, сев в машину. Я поехал в ближайший ювелирный магазин. Зайдя в него сразу взгляд упал на безумно красивое колечко. Расплатившись я поехал домой. На часах было 5 часов, через 2 часа закат, надо бы успеть- думал я про себя. Зайдя в дом я побежал в свою комнату, одел рубашку, тёмные джинсы, захватив коробочку для кольца и Лилии вернулся в машину. Подъехав к её дому я быстро нашёл рядом стоящую квартиру с открытой крышей. Оставалось 10 минут, сердце учащённо билось, 1 гудок, 2, 3, на том конце ответили. - Полечка, ты дома? - Да, Димуль. - Поль, выйди на улицу, пожалуйста. - Хорошо, через 5 минут буду. Через 5 минут я увидел Полю, которая мчалась ко мне. - У меня для тебя маленький сюрприз. Я достал чёрную атласную ленту и завязал ей глаза. Мы пошли к многоэтажке и поднялись на лифте. Сев на крышу от туда открывался красивейший вид. Я развязал ленточку. Пока Поля осматривала пейзажи, которые открылись нам на крыше, неожиданно для неё я встал на колено и сказал: - Поля, мы очень давно с тобой знакомы, и я думаю настал этот момент, когда я убедился в том, что я тебя очень люблю и хочу прожить с тобой всю свою жизнь, ты выйдешь за меня? Я достал красную бархатную коробочку и открыл её, а там блестящее, дорогое кольцо. -Дииииимка, я тебя так люблю - прокричала ты и крепко-крепко обняла меня - Я согласна- сказала ты и поцеловала меня в губы. - Я тебя тоже очень люблю. - прошептал я и продолжил наш поцелуй. Этот поцелуй мы безумно нежный, ласковый, мы вкладывали в него всю свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.