ID работы: 4545637

Территория любви

Гет
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 55 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Наверное все думают, что быть дочкой знаменитого плейбоя, филантропа, гения и героя — это круто. Модная одежда, крутые тачки, куча денег… Папочка знакомит тебя со знаменитостями, может купить тебе все, что захочешь. Но вот то, что ты чувствуешь, нельзя назвать крутым. Детство прошло на ура, ведь любящие родители не отходили не на шаг. Мама — Пеппер Поттс — всегда следила за своей любимой дочкой, помогала, поддерживала. Отец никогда не давал в обиду, баловал. Приходящие гости, в основном Мстители и агенты Щ.И.Т.а, всегда играли с малышкой, сюсюкались. Девчушке это нравилось, что уж тут таить. Мелоди Старк всегда была любимицей в школе. С ней все хотели дружить, ибо ну кто не хочет себе в подруги богатую папенькину дочку? Учителя всегда ставили хорошие оценки, даже не смотря на ответ. Им бы лишь только подбиться в друзья. Показать, что они уважают тебя. А на самом деле им на тебя пофиг. Главное же деньги! Плевать на чувства… В институте та же муть. «Ой, смотрите! Это же Мелоди Старк! Мелоди, го к нам на вечеринку?», «Мелоди, хочешь, я дам тебе списать конспект?», «Мелоди, у тебя такая красивая кофточка!». Это настолько стало бесить, что последний год девушка проучилась онлайн. Там хоть не было назойливых одноклассников, которые бы делали тебе «комплименты». Ну, а дальше взрослая жизнь. Ну, как, жизнь… Щ.И.Т., задания, опасность. Ну, она же всегда хотела стать шпионом! Добилась. Молодец. Правда, отец не очень доволен, но кто его спрашивает? Слаба Богам что хоть здесь к ней никто клинья не подбивал. Всем было плевать, чья ты дочь, ведь тут главное сможешь ли ты постоять за себя. Сможешь ли убить, если понадобиться. И она доказала, что может. Мелоди Старк стала отличным агентом. Ее обучала навыкам борьбы сама Наташа Романофф! Мелоди научилась стрелять из лука, ведь ну как тут откажешь дядюшке Клинту Бартону? Мелоди даже стала разбираться в компьютерах. Ну, а то! Папочка зря времени не терял! На Асгард, правда, слетать не удалось. Тор вечно занят. Но, времени еще много. Успеется! Вы сейчас, наверное, думаете, что: «Ой, какая идеальная! Типичная Мэри Сью!». Но это не так. Не забывайте про чувства, господа. Как там говорится? Не суди книгу по обложке. Ну вот и вы не судите девушку по статусу. Мелоди была отличным агентом. Пока не влюбилась в мошенника и фокусника и не бросила задание. Вот тогда-то и началась эта история. Тогда-то и пошло все самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.