ID работы: 4545728

Цветок из мрака

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это утро для Авроры началось также ужасно, как и вчерашнее. Казалось, что ничего хуже пролитого "Томатного сока", пробуждения в 6 часов утра из-за крика младшей сестры и быть не может, но она сильно ошибалась. -Аврора, скорее спускайся завтракать, опаздываешь!-с кухни крикнула мама.       "Кровь баранины..отлично, хоть что-то хорошее!"-принюхавшись подумала Аврора. Девушка быстро заправила кровать, надела школьную форму и спустилась на первый этаж. -Баранина?-с улыбкой на лице спросила Аврора. -Да, как ты любишь,сегодняшняя. Аврора, ты ведь помнишь ту семью с которой у нас разногласия?-поинтересовалась мама. -Хендерсон? Конечно помню. Их забудешь... Тот случай в детстве помню хорошо, как они чуть не убили меня, но вы спасли меня. А что? -Знаешь, тебе уже 15 лет, в этом возрасте вампиры не зависят ни от кого, то есть мы с отцом не сможем защитить тебя. Ты должна будешь справиться со всем этим сама, но я не знаю как ты сможешь противостоять им и их сыну. Ты ведь его совсем не помнишь, а они могут послать его убить тебя. Тебе нужно больше сил, что бы определить кто он. -Да-да, пить больше крови. Я помню. С чего ты взяла, что они могут послать ко мне Германа? И я в силах узнать кто вампир, а кто нет. Спасибо, я наелась. -Кушай больше! Ты просто не понимаешь как всё сейчас серьёзно. Твой организм начинает развиваться да ещё эта чёртова война между семьями! Пойми, они готовы на всё, что бы навредить нам. Я хочу помочь тебе. -Я могу взять что-нибудь на обед в школе, и вообще мне нужно бежать.       Аврора резко встало из-за стола и подошла к холодильнику, что бы взять обед. -Пока, мам!-крикнула Аврора, стоя у открытой двери на улицу.       До школы нужно было идти примерно 15-20 минут. Аврора решила не спешить, но за её спиной прокричали её имя. "Показалось, наверно, хотя.."-подумала она и повернула голову. На бордюре стоял её одноклассник Ян. -Ты чего плетёшься как улитка? Михайловна тебя порвёт на кусочки если опоздаешь. Или жить уже надоело?-загудел Ян. -Сама если захочу порву на кусочки. Даже тебя! А-а-а-м! Ты ведь знаешь, что мне всё равно, что она может вызвать меня к доске. Если боишься, то иди скорее, опоздаем скоро.-ответила Аврора. -Я без тебя не уйду! Пушо-о-о-ок, ха-ха. На, кусай меня-сказал он и протянул ей руку. -Да иди ты, дурак.. -Вот и успели дойти вовремя-крикнул он, смотря на часы.       Первым уроком была геометрия. Ирина Михайловна- очень строгая учительница, но самая молодая из учительского коллектива. Иногда могла пошутить, но чаще всего это был чёрный юмор. За 5 лет преподавания в этой школе не было ни одного любимчика, для неё все ученики равны. -Здравствуйте, так как сегодня отсутствует завуч и директор, мне сказали представить вам вашего нового одноклассника-Герман Хендерсон! Садись куда-нибудь, не мозоль мне глаза. Так! Ян, прекрати перешептываться с Авророй! Лучше пересядь к Игорю. Ээ.. Герман, садись к Авроре за третью парту. Ян! Раз ты настолько умный, что легко делишься информацией с разными людьми, то выйди к доске и реши задачу!-произнесла Ирина Михайловна.       Аврора поняла, что её будет преследовать опасность всегда и везде. Эта опасность будет сидеть с ней за одной партой, есть в одной столовой, ходить по одному коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.