ID работы: 4545761

Стиль оформления фанфиков, которые не желательны (раб.назв)

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим такую сценку, по которой дальше будет проводиться эксперемент. Мать готовит свою дочь перед отправкой в школу на занятия. 1) Топорный стиль: Моё имя Наташа и я мать Маши, и ей двенадцать и она поступила в седьмой Б клас. Она проснулась и села за стол чтобы позавтракать, я готовила ей кашку и чай. - Мама, я не хочу кашу! - сказала доча. - Я сказала ешь! - заставила я и дочь съела кашу и выпила чай. - Пошла в школу! - сказала я, и доча пошла в школу. 2) Распростронённый стиль: Наступило утро.Я готовила кашу своей дочери,пока та не проснулась.И я сготовила. Потом разбудила дочь.Она поела,потом попила чай и ушла в школу. 3) ЙА стиль: ЗыГОДня УТРо настТупфило и Нужно БудИТь свая доча, чтоБ Она ШколА была Не ПроПутчена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ВсТАНЬ, ЛАда СЫДАН! - КричалА Слова резАли моя Жопа, в уха дочи. - Пасла наФЫГ! - сказжала ублюДына -АхТЫжОвцаТварьУбью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СлаМАЛА СВОЕЙ ДОЧЕ ШЕю и она крч сДОХ!!!!!!!!!! 4) ЙАСтёб стиль: Выпив водки, я позвала свою дочь. - Шлюха мелкая, ща в школу опоздаешь, ПОРЕЖУ СУКА! - Мама дай дотрахаюсь с собакой! МЫ НЫКОНЧИЛИ! - Я тебя порву как гондон, если сейчас же не упиздуешь в школу. Ёбаный директор опять трубку рвать будет! - Аааааааах! Да! Да! Да! Ещё! Аааааа! - Доча, сука! Зоофилка злопердяйная! - кричала я, после взяла нож со стола и пошла к ней в комнату. - Йа джек потрошытель! 5) Сценарий стиль: Доча проснулась и прошла за стол. Я: Садись кушать. Дочь: Ага. Дочь покушала. Пока кушала много думала. Я: Ну всё, теперь иди в школу. Дочь: Ага. Дочь собралась и ушла в школу. 6) Трольский стиль. МАМА ГОТОВИТ ЖРАТЬ МАМА ГОТОВИТ ЖРАТЬ МАМА ГОТОВИТ ЖРАТЬ МАМА ГОТОВИТ ЖРАТЬ МАМА ГОТОВИТ ЖРАТЬ МАМА ГОТОВИТ ЖРАТЬ МАМА ГОТОВИТ ЖРАТЬ МАМА ПРИГОТОВИЛА ЖРАТЬ И ДОЧЬ ЖРЁТ ДОЧЬ ЖРЁТ ДОЧЬ ЖРЁТ ДОЧЬ ЖРЁТ ДОЧЬ ЖРЁТ ДОЧЬ ЖРЁТ ДОЧЬ ЖРЁТ ДОЧЬ РЖЁТ ВСЕ РЖУТ А ДОЧЬ ЖРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.