ID работы: 4545784

Лифт

Джен
G
Завершён
3
no funny бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вместе зашли в подъезд. Каждый в своих размышлениях на автомате направился к лифту. Девушка нажала на кнопку и переключила свое внимание на рядом стоящего парня, лишь одним взглядом мелькнув в его сторону. "Милый" - резюмировала она и стала вспоминать его, восстановив внешность в голове, которую наблюдала всего пару секунд. "Забавная" - подвел итог парень, заметив взгляд. Двери старого лифта открылись, выпуская в себя новых краткосрочных посетителей. Несколько минут поездки ничто, по сравнению с часовыми посиделками людей и длительными беседами. Они вошли внутрь и на молодых людей накатили воспоминания, отрывая от реальности. Девушка вспомнила недавний отдых на реке: как она разжигала огонь, болтала с друзьями, купалась и грелась в объятиях таких же мокрых ребят. Ей вдруг вновь захотелось оказаться в теплых объятиях, быть согретой. Парень мысленно вернулся к похоронам, память четко выдавала картинки в движении, как в кино, о том что тогда происходило. Траур, соболезнования от людей близких его семье . Ему не хотелось что б его жалели, он сам хотел утешать, обнимать и поддерживать, а не наоборот. Он возненавидел всю череду событий, что привели к этому. Он никогда не желал подобного, так почему всё это случилось? Лифт легонько тронулся и девушка пошатнулась, прикоснувшись спиной к груди незнакомца. Она ощутила то желаемое чувство тепла, соприкосновение с чужим телом, легкое возбуждение. Румянец вспыхнул на лице, ей стало еще жарче. Прикрыв глаза, она улыбнулась. Парень инстинктивно обнял и прижал к себе, опустив голову на ее плечо. От нее пахло вином, а волосы приятно щекотали. Дверь открылась резко вернув реальность, оба потеряно смотрели на новый источник света, словно опасаясь. Опасаясь остаться снова одним. Они понимали, что это всё равно бы случилось, но осознание быстроты потери было самым отвратительным чувством. "Пошли", - шепнула девушка, накрыв его ладонь своей. Сделав пару неуверенных шагов, они покинули кабину. Последний шаг девушки увенчался потерей равновесия, она готова была упасть, если бы не крепкий узел из рук, что связал ее с парнем в лифте. Близость тел вызвала цепную реакцию и он сменив траекторию в сторону, почувствовал опору в стене, опустившись к полу вместе с девушкой. Они были счастливы. А лифт ехал на встречу новым посетителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.