ID работы: 4545843

! Влюбиться в призрака !

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Здрасте , я призрак"

Настройки текста
-Только не кричи. -Ааааааааааа!!!!!-вы думаете почему я закричала да?Да потому что на моей кровати сидел ,какой-то не знакомый мне красавчик. -Ну я же попросил.-сонно сказал этот парень. -Кто ты такой!?!-закричала я. -Пф,кто я такой?Кто ты такая?-сказал пацан. -Я тут живу!!-кричала я. -Оу, серьёзно?Здесь ни кто не заселялся с тех пор ,как я умер...-задумчиво сказал парень. -Сс ккакихх ппор?-заикаясь спросила я. -Ах да!Извиняюсь,забыл!Здрасте я призрак .Александр!-улыбаясь сказал призрак. -Ахах ясно!-сказала я и отрубилась. Я просто взяла и упала на ковёр,а потом темно... * * * -Эу!!Эй блонди очнись!Проснись и пой!-слышала я над своим ухом. -Мне такой бред приснился!Призрак Александр...Бред!-говорила я не открывая глаза. -Эу , ну я обижусь щас!-услышала я знакомый голос и распахнула глаза. -Ты!Ты ты настоящий,что ли?!-офигела я. -Нет игрушечный!-съязвил он.Не знала,что признаки так хорошо язвят. -Офигеть!Живой призрак!-я. -Ну знаешь призраки живыми быть не могут.-Александр. -То есть тебя зовут Сашей да?-я. -Нет нет я не Саша!Меня это бесит.Я Александр!Ну или зови меня Алекс...-Призрак. -Я я говорю с призраком!!Походу я схожу с ума!-я. -Ты сошла с ума ,как только заселилась сюда.-Алекс. -Слушай Алекс звучит ,как Алекс из Мадагаскара...-я. -Из чего?!Че за бред?Какой ещё Мада,мадаг,мадагав...-не мог сказать Алекс. -Из Мадагаскара!У тебя нет кликухи?-я. -Чего?!-Алекс. -Ну ты древний.-я. -Я не древний!Когда я умер мне было 17.-сказал Алекс. -Ага круто...-я. -Слушай блонди,а как тебя зовут-то?-Алекс. -Я Лиля.-я. -Блонди лучше звучит!-Алекс. Тут я услышала шаги это был дед. -Лиля?С кем ты тут разговариваешь?-спросил дудушка. -Я?Да не с кем вроде!-сказала я. -Чего ты рано так встала-то?-дед. -Так я на пробежку собираюсь.-соврала я. -А ну это правильно!Иди одевайся ,а я тебе бутылку воды наберу.-сказал дед и улыбнулся во все 32 зуба,хотя у него их меньше. -Ахах!!-смеялся призрак шедший рядом со мной по лестнице. -Что ржешь!?Мне из-за тебя теперь бегать,а так бы спала.-сказала я. -Ты бог вранья!-смеялся Алекс. -Слушай,а ты не знаешь таких слов ,как "отмазка","круто","палево"?-спросила я ,а Алекс помотал головой. -Да...Это будет трудно!Все стой тут,а я переодеваться!-сказала я и зашла в комнату. * * * Я уже оделась,взяла бутылку с водой и вышла на улицу. -Ну что?Беги.-сказал мне Алекс. -А ты мне не указывай!-сказала я и побежала,а Алекс полетел!!!Понимаете полетел!! -Так не честно!!-сказала я. -Я ведь не могу ходить мы призраки плывем в воздухе.-Алекс. -Ой да ну тебя!-я. Не успела я пробежать ещё ,как я услышала лай!Я посмотрела туда от куда исходил звук и увидела щенка.Ну это был не совсем щенком,а скорее щенком подросток,но не взрослым!Эта собака была похожа на овчарку с примесью дворняги.Тело было белое,но кое где были яркие-оранжевые пятна.Но самое прикольное это пятно вокруг одного глаза.Так же у собаки одно ухо было торчком ,а другое нет. Я пошла к собаке и Алекс поплелся за мной. -Какая милаха!-сказала я и начала гладить песика. -Это мальчик.-сказал Алекс. -От куда ты знаешь?Ты че проверял!?-засмеялась я. -Ой да ну тебя у меня сверхспособности вообще-то есть!-обиженно сказал парень. -Утибожемой!Способности у него есть!Думай способный ты наш ,как собаку назвать?-спросила я. -Что?!Зачем его,как-то называть?Ты его решила взять?-ошарашенно спросил призрак. -Естественно Вася!!Думай говорю!-сказала я и продолжила гладить псинку.Сама собака лизала мне пальцы. -Ну может Блонди?-спросил Алекс. -Я тебя дам щас Блонди!!Нормально надо.-сказала я. -А это не нормально?-спросил призрак. -Нет!Блонди это девочка,а он мальчик!Ой!А может Каспер?-спросила я. -Почему Каспер?-спросил Алекс. -Мультик есть такой.Маленькое привидение Каспер.-сказала . -Ну ладно.Пускай будет Каспер.-улыбнулся парень.От этой улыбки по телу пошли мурашки и я вздрогнула.Знаете бывают мурашки от любви и все такое?Так это не те мурашки.Бывают мурашки от холода и от страха.Вот это похоже,но все равно это,что-то другое. Тут мне на лицо стали капать капли дождя,а через секунду капли превратились в ливень. -Люблю дождь,но я не могу его почувствовать.-грустно произнёс Алекс. -Тебе везёт ты можешь вдохнуть эту свежесть!Тебе везёт тем ,что ты можешь просто дышать!Ты не задумываешься об этом,но...-парень не договорил. -Что но?-спросила я. -Бежим!-крикнул мне парень.Я посмотрев назад увидела Сорокина со своей бандой. -Это всего лишь Сорокин!-сказала я. -У них оружия,они хотят тебя убить!!-так же кричал призрак. И знаете ,мне стало страшно!Я рванула,а Каспер за мной.Банда увидела меня и побежала .Но бегаю я просто супер!В прошлом городе от собак бегала,от ментов бегала...Хотя давайте не будем о моём криминальном прошлом! * * * -Они отстали.-задыхаясь сказала я и осмотрелась вокруг.Это было кладбище.Возле одного надгробия сидел Алекс. -Эй, что с тобой?-спросила я. -Это могила миссис Уайт...-прошептал парень. -Кого?-я. -Миссис Уайт была моей гувернанткой.Она приехала из Англии и обучала меня с братьями.-тихо говорил Алекс. -Мне жаль...-тихо сказала я. -Чего жаль?Чего тебе может быть жаль?!-сорвавшись на крик спросил парень. Каспер начал лаять.Ах да у нже 6 чувство!Животные ведь видят призраков. -Прости...Лиля прости меня!Я не хотел.Посмотри вокруг.-и я посмотрела. -Видишь?-спросил Алекс. -Вижу что?-я. -Ни кого!Здесь совсем никаго.Ни единой души...Это здорово.-Алекс. -И вправду...-тихо сказала я. Ветер подул мне в лицо.Сзади подошёл Алекс.Прям ,как в Титанике!Хах смешно.Но я почувствовала,что значит свобода!От Алекса веяло ужасным холодом.Бывает так стоят влюбленные и они чувствуют тепло друг-друга. А я чувствую холод с обеих сторон.Как будто нет ни какого укрытия.Это ,как тысячи ледяных иголок вонзились в тело.С впереди леденящий тело ветер,а сзади леденящий душу призрак! ---------------------------------------------- Не уйти, никуда не спрятаться. И хоть плачь, хоть кричи, хоть лги. Если встретились мы в тюрьматрице- значит время платить долги. ----------------------------------------------------------------------------- P.S.Автор стихотворения Джулия Ванг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.