ID работы: 4545845

Вместе. Навечно.

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда она задумывалась о том, как он может спать в обнимку с мечом, да еще и сидя. Это ведь так неудобно. Еще реже она думала о том,почему он это делает. А ведь еще у него очень чуткий сон. Это потому, что он обладает по-собачьи чуткими обонянием и слухом. Или… Что же он пережил в детстве? Он очень не любил разговоров на эту тему и всегда отмахивался от ее вопросов. Но просто так не становятся такими замкнутыми, грубыми и, в какой-то степени, жестокими. Просто так взгляд не становится злым и самовлюблённым. Однажды она спросила его, неужели он даже ей не может доверять? Он посмотрел так, что ее бросило в дрожь. Я не доверяю никому! Наверное, она еще не успела заслужить его доверие. А в том, что его надо заслужить, она не сомневалась. Он не откроется ей по-другому. Вопрос только — как? Она ведь его так раздражала, даже без повода, простым фактом своего существования. Девушка не могла уснуть, смотря на пляшущие языки алого пламени. Красные, как кровь. Она не умела убивать людей, да и не хотела учиться, а вот его руки по самые локти в крови, наверняка. Для него убийства — нормально. Но это ведь неправильно. Он жестокий, озлобленный убийца. Ей не должно быть до него дела. Так почему так противно на душе? Вдруг из-за кустов вылетел светлячок, пролетев прямо возле ее лица. Он рассеивает тьму, чтобы стало не так жутко, чтобы стало легче. Пусть и совсем немного тьмы, но… Светлячок подлетел к Инуяше, смело сев демону прямо на лицо. Ханье дернулся, втянув носом воздух, и распахнул глаза. Рассеивает тьму, да? Для того, чтобы рассеять тьму, что нависла над его прошлым и мешает настоящему, понадобятся тысячи светлячков. Жаль, она не сможет столько достать. Видимо, придется ей самой стать тем самым светлячком, что пробьется сквозь мрак его детства и объяснит ему, что прошлое — это прошлое. Им жить не надо. Ну, а пока, придется терпеть его непростой характер. Пока она с ним — она будет пытаться. Они связанны Камнем Душ. Вместе. Навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.