ID работы: 4545898

Любить Чонгука - невыносимо сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не хочу причинять тебе боль! - Чонгук кричал так сильно, что казалось, порвет себе все голосовые связки. Так громко и неизбежно, заставляя Тэхёна вздрогнуть и отступить назад. - Ты причиняешь! Каждый раз! Каждый гребаный раз, когда находишься рядом с Чимином. Каждый раз, когда обнимаешь его и улыбаешься. - Тэхён чувствовал, как Чонгук отталкивает его. Безболезненно и просто. А он, Тэхён, страдал, как никогда раньше. Обида разрывала его на части, мелкие кусочки, которые Чонгук никогда не соберет вновь, как бы ни старался. Все, что было создано ими же было разрушено в один чертов момент чертовым Чон Чонгуком. - Тебе не понять. Чонгук повернулся к старшему спиной. Ему не хотелось продолжать разговор, но он понимал, что они вернутся к нему снова и будут возвращаться каждый раз, как только Ви увидит Гука рядом с Чимином. Он не знал чего он хочет и не понимал, что чувствует. Все, что казалось таким простым стало сложным и это бесило до чертиков. - Так объясни мне... Хоть раз. Тэхён был на пределе и еле держался, чтобы не сорваться и не ударить младшего за его глупость. Ему было так больно, что, казалось упасть в пропасть - легче. Бежать по бесконечному туннелю в темноте, босиком - легче. Лететь над обрывом - легче. Любить Чонгука - невыносимо сложно. Все, что помнил Ви - это теплые и длительные объятия с горячим шоколадом по утрам, бестолковые разговоры до утра, бессмысленные подарки и нежные, совсем скромные, первые поцелуи макне. Все, что помнил Чонгук - бесконечные споры и ругань из-за стены. Крики по утрам и легкие побои, которые он причинял старшему. Мучительные ночи напролет, когда неизвестно где пропадает Тэхён и глупые отговорки, тайны, которые Чон терпеть не мог. - Зачем? Зачем мне объяснять? Ты ужасно глупый, Тэхён! Я ненавижу твои заморочки и терпеть не могу, когда ты претворяешься милым и строишь из себя чертову недотрогу. Я ненавижу это так сильно, как и тебя! Тэхён почувствовал, как огромный осколок впился ему буквально в сердце. Все его воспоминания стали крахом и тут же улетучились. Он ненавидел себя за то, что лишь минуту назад старался оправдать действия и поступки макне. Старался защитить его от себя самого, потому что понимал, что не только Чонгук причиняет адскую боль. Лишь через мгновение Тэхён преодолел расстояние между ним и макне. Широкая ладонь тут же прикоснулась к щеке младшего, оставляя ярко-красный след и горечь после удара, разрушившего тишину. Сердце Чонгука пропустило удар, и он застыл. Тэхён вздрогнул. Чон схватился за горящее место и почувствовал, как из глаз предательски потекли теплые слёзы, останавливающиеся на алых губах. Солёные. Как и огромное море, в котором сейчас тонул Тэхён, потерявшийся в темноте. Не от боли, от обиды из уст Гука вырвались тихие стоны. - Мне больно, Чонгук. Тэхён, как маленький, упал на колени и закрыл глаза руками. Чувство, которое он ожидал было совсем другим и он уже миллион раз пожалел за свой поступок. Ким Тэхён не мог так поступить, нет. Это лишь страшный сон и сейчас он проснется от прикосновений Чонгука, и макне успокоит его, прижав к своей большой и теплой груди. И он, Тэхён, услышит как бьется сердце любимого. - Хён... Чонгук протянул дрожащую руку, все еще чего-то боясь. Он слегка прикоснулся к волосам старшего и, как только Ви сильнее свернулся калачиком, прижал к себе старшего. Хён дрожал, как промерзший котенок и тихо всхлипывал, осознавая свою вину перед младшим. Чонгук наклонился и его губы слегка прикоснулись к челке Тэхёна, успокаивая. Ви почувствовал, как Чон в очередной раз спасает его от пропасти, в которую сам же и загнал. - Прости меня... - Чонгук уткнулся в макушку старшего. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.