ID работы: 4545985

starlight

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Я бегу, только толку от этого мало. Свой рейс я уже пропустила. На часах 8:15, следующий поезд будет ровно через два часа. Уже спешить некуда. Домой. Я так хочу домой, туда, где ничего не тревожит, где можно выпить сладкого чая и съесть фирменный мамин пирог. Отдышавшись, пошла спокойно по улице ведущей к вокзалу. По дороге несутся машины, а люди, идущие на встречу спешат туда, куда так сильно рвется мое сердце. Они все такие везунчики, им, чтобы добраться к своей крепости не нужно каждую пятницу спешить, садиться в поднадоевший уже поезд и выслушивать длинные истории незнакомых людей. А в воскресенье им не нужно проделывать то же, чтобы в понедельник успеть на пары. Моя оплошность, детские мечты, большой город. Жизнь в постоянной спешке не для меня, жизнь в четырех стенах скучной аудитории не жизнь. Все не то, и мечты, и надежды, и даже сожаления не те. Небо уже темнеет, но звезд все так же не видно. Ничего не освещает путь и я иду, как на ощупь. Нужно перейти на другую улицу. Свет фар. Немного дальше пешеходного перехода остановилась машина, его машина. Он сидел на заднем сидении в том подаренным мной мятно-синем свитере. Глаза его сверкали как звезды, которых так и не было на потухшем небе. Перекинувшись с ноги на ногу дрожа о холода все-таки села. — Домой? — только и спросил. Кивнула, потирая руки одна об другую. Нужно немного согреться. Машина тронулась, и я уже даже знаю, куда мы поехали. Теплые пальцы так нежно обхватывают мои ледяные руки. Мы встречаемся взглядами, улыбаемся как дети, а потом резко отводим их к окнам. Наше молчание еще один вид разговора. Мы понимали друг друга на уровне телепатии, не нуждаясь в едином слове. — Дахи, — момент, и я в широких объятиях. Холодной пустоты больше нет, только наполняющее изнутри волнующее счастье. Такое приятное и искреннее. Мы выехали из города. Машины уже не носились, и людей становилось все меньше и меньше. Клонит в сон. Я получаю слегка уловимый поцелуй и устраиваю голову на коленях парня. — Бекхён, ты ведь останешься? Широкая улыбка и снова встречаюсь с глазами, в которых горит свет. Дома ничего не меняется. Все тот же запах корицы, те же лица и та же комната на чердаке. Любимый мятный чай с двумя ложками сахара. Мама достает праздничное печенье из духовки, а маленькие близнецы повисли на Бекхёновой шее. Так дома становится уютнее, рядом с Бекхёном даже его машина превращается в дом. Сегодня он снова стал мерцающей звездой, спустившейся с неба. Он искрился и прогонял всю тьму вокруг меня, будто бы в нем живет весь свет мира. Он единственный в мире, он мой Бекхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.