ID работы: 4546235

Похожи

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 7 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги ёбнутый. Юнги ёбнутый, потому что его возбуждает одна очень ёбнутая вещь. А именно - то, как чёртов Джихун похож на него. Фанмейдовские видео в ютубе - порно. Фанфики (желательно с рейтингом NC-17) - эротика похлеще пятидесяти оттенков серого. Тут все сто, двести, триста оттенков фиолетового. Точно такого же, как и их волосы. Грёбаные стилисты - ни капли оригинальности. Ни капли человечности для Юнги, у которого невозможный недотрах (привычный для айдола) и стояк при одном только взгляде на этого... Ребёнка? Он мелкий, ниже Юнги ростом и вообще... Весь такой нежный, фарфоровый и немного по-детски неловкий, когда записывается на очередном шоу. И чем они похожи, а? Усмешками, нелюбовью к пуинь-пуинь и "мне приснился призрак", ночными посиделками-заточением в студии и перфекционизмом на кончиках пальцев. Чертами лица, в конце концов. И привычкой шипяще материться перед тем, как кончить от взаимной дрочки в туалете KBS. Ребёнок? Увольте. Этот (не)ребёнок больно кусает плечо и крепче обхватывает чужой член ладонью. Ведёт по нему вверх-вниз, пока Юнги ответно глушит стон зубами, впиваясь ими в предплечье. Похожи. Прижимается ближе. Так, что головки соприкасаются, вызывая дрожь. Джихун опрокидывает голову, ударяется о стену кабинки и сминает нижнюю губу в попытке притормозить уже уезжающий в Гонконг разум. Поздно - билеты куплены, чемодан собран, а самолёт преданно ждёт путешественника на борт. Его пилот по имени Юнги очень гостеприимный. У него в руках рычаг, который заставит подняться в небо. И этот рычаг встречается ещё с одним, двигается дразняще, размазывая чужую смазку вместе со своей, и Джихун готов поспорить, что слышит шум при взлёте. Пальцы в его волосах - встречный ветер - приказывают откинуть голову назад, и Юнги мокро облизывает линии шеи, касаясь металлической цепочки. Язык цепляет её и тянет чуть в сторону, отчего Джихун отрывается от стенки и впечатывает в противоположную Юнги. Самолетом теперь управляет он. Жарко, по вискам обоих стекает сиреневатый пот (явно не от недавнего прогона на сцене), а проводки наушников сползают к технике, который выдал им стафф, на ремне. Похожи. Вот только Джихун ниже, да, но ему наплевать. Так глубоко наплевать, как такой же глубокий поцелуй, которым он останавливает чужое сердцебиение и выключает музыку хриплых стонов. Колено Юнги, специально согнутое, протискивается между ног младшего и незаметно приподнимает его, чтобы не позволить языкам разорвать контакт. Влажный, ленивый, но в совокупности с туалетной дрочкой определенно обжигающий. Им тесно, как в час пик на дороге; как у ванны общаги (особенно джихуновской - тринадцать мемберов, как никак) утром; как перед объявлением победителя на музыкальном шоу. Джихун быстро скользит ладонью по члену Юнги, задевая собственный. Юнги медленно надрачивает Джихуну (как он и любит), иногда касаясь своей мокрой головки костяшками. Они все измазаны в смазке и блестят от приглушённого света в туалете. Свободную руку Юнги кладёт на поясницу и практически вжимает в себя Джихуна, из-за чего его кожаная куртка (прости, нуна-стилист) слизывает маслянистую жидкость с членов. Дыхание обоих сбивается, пачкается остановками и чернеет еле слышными ругательствами. - Блять, блять, блять, - шепчет Джихун и кусает Юнги за подбородок, а после языком рисует от него дорожку до щёки, чувствуя вкус тоналки. Джихун нежный и фарфоровый, но ругается так, как будто брал уроки у старшего. Плохое влияние. Слишком хороший ученик. - Сука. Так хорошо. Что пиздец, - между короткими поцелуями добавляет Юнги. Джихун с ним полностью согласен. - Мелкий, быстрей. Ну же, ты же знаешь, как надо. Джихун знает, Джихун выучил, поэтому темп становится ещё быстрее, размашистей, а чужая рука на его члене начинает сжиматься и медленно водить по стволу, ощущая каждую складочку и вену на нем. Ведь Юнги тоже знает, как надо Джихуну. Юнги тоже выучил. Когда всё, вот-вот, за иллюминатором виднеется Гонконг, в туалет заходят. Громко разговаривают, смеются и что-то обсуждают. Остановиться. Надо остановиться. Услышат же. Но самолёт Юнги и Джихуна идёт на посадку. Турбулентность, тряска, смешанная с испугом, и заложенные уши. Плечи друг друга - кислородная маска, которая спасает от воздушной катастрофы. Они больно, до крови кусают их, чтобы вдохнуть воздух безнаказанности. Стон, потерянный в вопросе: - Где, кстати, Юнги-хён? Юнги же слышит: "Уважаемые пассажиры, наш самолёт совершил посадку в аэропорту Гонконга." Джихун тоже. Они ведь, как говорят фанаточки, слишком похожи. Но не во всём, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.