ID работы: 4546283

Аверс

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Платье из чистого шелка, черного, как ночь. И его бы прочь. Прядь волос вновь слева, как перья. Торчат. Холодно и мрак". Миллс посмотрела на улицу, отодвинув штору правой рукой. "Ночной бар и кто признается, не вылакав и стакан, и бочку. Признанья без проку, как рыбьи оперы, как жабры, выдернутые и кровь, холодная, рыбья". Прошла к выключателю и погасила свет. Вывеска по лицу красным светом, по косой, острым углом, плавным светом, красно-дьявольским. "Мысль заткнись! С кем Вы? С кем ты? Кутишь. По койке, раздетая, в расслабленной позе, как Венера, Даная, Дева и Грация водишь своим пальчиком по спине. Его голой и сгорбленной. Он сопит, он храпит во сне, но ты узнаешь это позже, а сейчас - он не брит, он складыват свои ноги между твоих и по новой, вновь водишь длинным пальцем по его спине, как круги. Воткнуть вилы бы в горло. Обоим. Вам и себе. Или себе, Вами уже воткнуты и повернуты, как на вилку нанизано сердце. Черт его. Забери, Черт, сердце! С кем ты? Отливает значок на столике. Отливает золотом. Ложным золотом и я не та баба, которая скроена под услужливые слова и под Ваши тона, под Ваши пальцы, я буду хотеть большего и вырываться. Вырваться бы, Свон, от Вас! Отвести глаза и переспать с чужим - источать грубости изо рта, усмехаться отрывочными словами и топить тело в судорогах, чтобы кровь вновь в рыбью холодность. И навсегда от Вас...". Красная вывеска по лицу Миллс. За стеной все громче, ускоряясь раскачивается маятник страсти. "Бежать. Бежать в ночной бар. Сейчас до завтра. Оставив ворох слов невысказанным чувством. Каким. Миллс? Любить... или чувствовать нервами присутствие нервов, присутствие сердца, холод и жар одновременно. Когда Миллс? Когда ты, случилось, ожила от королевского льда и бессмысленных будней? Когда? В первый момент столкновения, во второй - в желании удушения, в желании вонзить с вилами вместе в нежную шею под белыми локонами губы. Нежно." Сжала рукой губы. "Молчи. Бежать... в койку к чужим... в алкогольный дурман... дальше от мыслей об этих плечах. Свон! Кончай и заткнись!" Стукнула кулаком в стену. Боль из руки отдалась по всему телу. Рванула дверь номера и столкнулась лицом к лицу. - Свон? - Я! Куда собралась? - Вы одеты? Ваш номер, Эмма, тот, что за стенкой моего?! - За стенкой? Нет... Миллс, ты куда собралась? В ресторан-бар? Нью-Йорк не спит и ничего не ждет...только нас. - Вы ко мне, Эмма? - Я к Вам.. собиралась... собралась... пригласить погулять... - Под звездами? - Над, это Нью Йорк - звезды под ногами, имена их... Реджина... Мои джинсы не для твоих ресторанов. И... Вычитала, что в баре напротив... Нет, конечно, рок безумие не для тебя. Но, черт, Миллс, у нас день для Нью-Йорка, а город. Бьется, как сердце, особенно, особенно сейчас, то есть ночью. - Свон, Ваша речь бессвязна, Вы пьяны? - Нет. - Я рада... - захлопнула дверь номера. - Чему? - Приглашению. Прогуляться. Под звездами или над. "Хотя бы так... прогуляться, выдохнуть и дышать... до глупости простых фраз. Идти... Там кто-то другой, за стеной, не она. Выдохнуть. Дышать. Идти и пусть в никуда молчать. За себя. На обороте смелости аверсом страх".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.