ID работы: 4546303

Ничего не бывает просто так.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отгул.

Настройки текста
*** Не знаю. Я пойду за ней. - ответила Настя и вышла. *** Девушка догнала Дашу. - Дашенька, объясни мне, пожалуйста, что случилось? - заботливо спросила Анастасия. - Я уже все сказала. Ты же знала. - с ревностью сказала Дарья. - Между нами абсолютно ничего нет. - сказала Настя. - Правда? Прости меня, даже не знаю что со мной произошло. - уже более весело сказала Даша. - Ничего страшного, пустяки. Главное - чтобы ты была в порядке. - ответила девушка. - Пойдем ко мне? - спросила ясновидящая. - Давай, только зайдем в агентство предупредить, что уходим. - ответила Анастасия. Девушки отправились назад в агентство. Там все так же стояли в шоке от произошедшего. Только Никита хотел впервые за все это время подойти к Даше, но Настя его остановила, объяснив это тем, что Дарья еще не пришла в себя до конца. Парень не стал навязываться и просто отошел в сторону. Мартова попросила у Феликса отгул на сегодня для нее и Анастасии. Вампир был не против этого, поэтому спокойно отпустил девушек. Никита также продолжал пребывать в шоке. Подруги быстро оделись и, попрощавшись со всеми, вышли из офиса. По пути к Даше девушки зашли в магазин, чтобы купить небольшой, но вкусный тортик. Они купили его и пошли дальше. Зайдя в квартиру, Даша быстро переоделась в более домашнюю одежду и отправила подругу мыть руки. В это время Дарья достала торт и приготовила вкусный чай. Настя вернулась из ванной, и девушки начали разговаривать, при этом пить чай и есть торт. Мартова пыталась узнать у подруги все про тот разговор с Никитой, но Пятницкая ни в какую не хотела об этом говорить. Она сказала, что пусть Никита сам все и расскажет. Дарья немного расстроилась из-за этого. Так девушки просидели до ночи, рассказывали истории , просто говорили о своем. Было уже около 12 часов ночи, Анастасия уже собиралась пойти к себе домой, но Даша уговорила подругу остаться с ней. Настя почти сразу согласилась на уговоры. Буквально через 20 минут, девушки уснули на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.