ID работы: 4546312

фетиш.

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он считал, что у людей нет души. «Они словно куклы. Живут не имея души. Имея лишь тело и потребности, существуя по воле кукловода.» Так он думал до того как встретил Её. Даже при их первой встрече он почувствовал что-то сродне с ним. Хватило лишь взгляда. Она была слишком хорошей. Слишком радостной. Слишком с манящим блеском в глазах. Всё слишком. И это раздражало. И он решил, что сделает из неё идеальную. И он сделал. Сломав её. Не дав надежду. Уничтожив веру. И он был доволен. Он любил наслаждаться её глазами. Тонуть в них часами. В них не было горящих огней. Они не были похожи на звёзды в ночном небе. Они не давали надежду на свет в темноте. В них плескалось лишь томное , еле заметное сияние чего-то непонятного и такого недосягаемого. И такого желанного. В этом была их изюминка. Изюминка с большой буквой «И». Ему нравилось, то, что именно он забрал у неё игривый блеск её очей. Она напоминала ему куклу. Сломанную, безжизненную и безэмоциональную. Именно это и было идеалом.Его идеалом. Она стала сдержанной и покорной. Она не видела смысла сопротивляться. Она больше ни в чём не видела смысла. Порой это раздражало. Хотелось взять и сорвать эту маску с её точёного лица. Вырвать эти маняще- холодные глаза, но он сдерживался.Играл. Но иногда в её глазах мелькал ненормальный огонь будоражащий кровь. Он сковывал и прожигал. Ему было занятно с ней. Особенно в те моменты, когда их взгляды встречались. Именно это он любил больше всего в своей мрачной и тухлой жизни Её карминовые и его изумрудные. Безразличие и жестокость. Безразличие и властность. В них просыпался неистовый азарт. И тогда у обоих проходила дрожь по телу. Она не понимала его. Но она хотела понять. И он это знал. Его бесило то, что она живая Она чувствует. А это главное его табу. Он желал, что бы она была всецело его. Только его. Его выводило из себя, что она слишком горячая, когда должна быть ледянее снега. Её кожа не настолько белая, когда должна быть как фарфор. Он должен сделать всю её идеальной. Сломанной, бездушной, истерзанной. Это было совершенством. Его совершенством. Его так привлекала её восхитительная кровь. Она была слаще любых сладостей мира. Невозможно описать те чувства, когда пронзаешь её нежную кожу своими клыками. Оргазм? Нет, не так. Скорее эйфория. Трясёт от нетерпения. Чувства накаляются до предела И когда больше не можешь терпеть-впиваешься со всей страстью в её разгорячённую кожу. Это каждый раз великолепно. Несравнимо ни с чем. То же чувствовала и она. Он знал это. Он ощущал это. Она была готова на всё, что бы я всё так же восхищался её необычайно холодными глазами. Что бы дотрагивался до её нетронутой чистой кожи. Что бы я смотрел на неё с нескрываемым интересом. Но этого было мало. Она так очаровывала своей простотой. Она не показывала чувств. Она казалась совершенной. Казалась… Она была достойна восхищения. Но этого было мало. Недавно он понял, что ищет в её действиях утешение. Он хотел, что бы она шептала ему слова любви и восхищения. Он хотел чувствовать себя полностью властным над всем. Особенно над ней. Ему очень льстило, когда блондинка проявляла хоть туманные, хоть почти заметные но чувства. Иногда косые взгляды на него с прикушенной нижней губой. Иногда еле заметную рассеянность. В такие моменты он не мог себя понять. Да и её тоже. Он всегда был окружён противоположным полом. Он не раз получал письма любви. Порой даже интимного содержания. И иногда он ловил себя на мысли, что хотел бы попробовать всё это с самой красивой и изящной игрушкой.Его игрушкой. Но он сдерживался.Играл. Он не позволит. Он сдержит слово. Он сохранит её чистоту. Он сделает её совершенной. Идеальной. Проходило время. Он менялся Она менялась. Незаметно для них самих они становились другими. Он не умел быть нежным. Она не умела быть нежной. Его сердце отбивало бешеный ритм. Впрочем как и её. Ей нравилось чувствовать как он вгрызается в её плоть своими острыми клыками. Ему нравилось ощущение горячей крови в своём горле. Это заводило их обоих. Она готова была отдаться ему. Стать его возлюбленной. Они уже готовы плюнуть и упасть в бездну. Они медленно горели и готовы были сгореть. Боль, лёгкость , страх. Чувства смешались. Они успели посмотреть друг-другу в глаза. Увидеть в них друг-друга. Совсем других. Не похожих на себя. Они изменились. Теперь они это чувствовали. Они были на грани. Нет, они шагали по тонкому парапету чего-то неизведанного. Но… Они смирились. Он бережно наклонился к ней и коснулся её тёплых губ. Первый поцелуй его и куклы. Нет.Она не кукла. У кукол никогда не было души. У неё она была. Она прятала её за маской холодной, неприступной актрисы. А ведь он влюбился не в неё. Он влюбился в её глаза. В её манеру, голос. В её волосы, чья длинна была по-своему совершенна. В её душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.