ID работы: 4546364

Стыд

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Wlenuilium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испуганный, встрёпанный Ноа бормочет какой-то бред про кота, саксофон и мёртвую бывшую. Лепечет свою, как он думает, предсмертную речь. И Одри стыдно. Он ведь даже не подозревает ее ни в чём. Вернее, подозревает в убийствах, но не в этом дурацком плане по похищению. Господи, наверно, она совсем идиотка. Смотреть на него такого было как-то…больно. Сердце непроизвольно щемило. Внутренний голос не замолкал, обвиняя её во всём. —…Лейквуд был отстоем, пока я не встретил тебя. Вот, блять. Нет, нет, нет… Ноа Фостер, если ты хочешь сказать то, о чем я думаю, то лучше заткнись нахрен! Ну почему именно сейчас?! 3ачем? 3ачем он делает это в такой момент? Признания не входили в её план. Хитрый, но такой дурацкий план. — И когда мы поцеловались… — продолжает подавленный парень. — Нет, нет, нет… Фостер, пожалуйста. Её выдержка скрипела, как и этот проржавелый вагончик, трещащий от любого движения, прикованных к нему, рук. — Когда мы поцеловались… — минутное замешательство, и он все ещё напуган. Но теперь, кажется, не возможной и довольно скорой смертью, как в глупых ужастиках, а тем, что сам хочет сказать. — Я что-то почувствовал. Думаю, я вроде как всегда хотел тебя поцеловать. И я идиот, что вообще говорю о… — последние фразы он говорит отвернувшись и уже немного тише. — О Ноа… — Кажется бороться с собой сложнее, чем девушка предполагала. — Нет, не правда. Ты не идиот. Я люблю тебя, просто…просто не так. Вот и всё. Это его приговор. И Одри не понимает зачем всё настолько усложнять. Сейчас есть проблемы посерьёзнее, чем отношения. В городе бродит сообщник Пайпер. Убивающий людей, сообщник. Нацеленный на Лейквудскую шестерку. Угрожающий раскрытием темных делишек Дженсен. Она должна была это сказать. Ей пришлось. Повторяй это себе почаще, дорогая. 3овущие крики Эммы, и девушка понимает — план провалился. Теперь ей по-настоящему страшно. 3а себя, за дурацкого Ноа, за Эмму. Одри совсем заигралась и забыла, что не одна она здесь устанавливает правила игры. А теперь надо бежать. Очень быстро бежать. И стараться не думать о загнанном, растерянном и преданным ею передруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.