ID работы: 454643

Однажды её сердце остановилось

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она чувствовала, как сердце перестает стучать!

Настройки текста
- Успокойтесь! Я отдам деньги, только отпустите ребёнка! - кричала продавщица круглосуточного магазина . Её руки быстро хватали деньги из кассы, и бросали их в рюкзак. Глаза бегали по помещению в надежде найти мага, или хотя бы сильного мужчину. - У меня нет времени, быстро греби деньги, сука, или перережу горло малявке! - легко проведя ножом по шее, сказал вор, а по шеи бедного мальчишки небольшой струей текла красная жидкость - кровь. - Не надо! - позади просила женщина средних лет, сидя на холодном кафеле, - Не надо! - повторяла эти слова она. - Держи и убирайся! - крикнула продавщица, забирая малыша из рук нападающего. Мальчик крепко обнял ноги женщины, и начал плакать, все сильнее сжимая её колени. А тем временем грабитель выбежал из магазина, а за ним выбежала девушка. Она хотела вернуть то, что забрали. Ее любопытство взяло вверх, и она не думая, решила проследить за ним. Стараясь не шуметь, она на носочках следила за ним. Ночная тьма скрывала девушку в тени так, что заметить ее было крайне сложно. Ее глаза уловили момент, когда цель зашла за дом. Немножко подождав, она пошла за ним, как в ее спину уперлось что-то твердое. - Еще шаг - тебе на могилу будут приносить цветы. - над самим ухом прозвучал этот противный девушке голос. - Я это... я... - она пыталась что-то сказать, но ее слова опередил удар ножом в спину. По телу прошелся разряд тока. Ноги подкосились и тело бездыханно упало на асфальт. Из раны большим ручьем полилась кровь. В горло залилась кровь, и Люси пыталась откашляться. - Прости, - он нежно провел наружной частью руки по щеке девушки, - Я не хотел, не надо было идти за мной. Ты такая красивая, аж жалко... - произнес он, и оставив девушку одной, убежал. Pov Люси И, что это конец? Я не могу просто так, тут умереть. Не могу, ведь вся жизнь еще впереди! Я обещала, что обучусь магии перед смертью, обещала! А я слова на ветер не бросаю. Я выживу, убью его, и заживу заново, а если не смогу выжить то, из ада вернусь, но убью этого человека. Я Люси, Люси Хартфелия, и я не могу просто так умереть. Моя цель - моя жизнь! Конец Pov Люси ______________________________ Извените за маленькую главу. Следующая будет больше. У меня вопрос: "Стоит продолжать?", "Нужно писать сюда продолжение?". Прошу писать в отзывы\ЛС (Личные сообщения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.