ID работы: 4546458

Танцуй!

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танцуй!

Настройки текста
Я тебя люблю. Мой яд. Моя микстура. Мое море.

Волна бежит на этот берег, Волна бежит и что-то бредит.

Я не знаю, каким образом я увидел тебя на том берегу Эгейского моря, той ночью. Помнишь? Ты сидел на гальке. Сидел, такой грустный. Такой одинокий. Такой манящий. С тобой хотелось сидеть. Хотя-бы просто рядом. Я не знал кто ты, я просто видел перед собой паренька, который поджав ноги к груди, наслаждался отражением звезд в пляшущих волнах моря. Они игрались, а ты смотрел. Было темно, только луна освещала этот уголок пляжа. Знаешь, ты сразу был странным, не таким, как все. Все люди нормальные люди, не такие, как мы с тобой, ходят на пляж днем, загорают, купаются. Да и не сезон сейчас. Но… черт. Ты пленил. Словно ты — клубок, а я — маленький и не разумный котенок. И так было всегда. В любой момент. Ты манишь меня, Луи Томлинсон.

И звезды падают за ворот, И ковш на небе перевернут, И в голове смешались мысли, И босиком, с бутылкой виски, Мы изучаем этот берег.

Знаешь, ты всегда говоришь, что судьба — сука. Нет, Луи, но не в тот момент. Я тогда остался один, раздавленный, в чужом месте. Ты просто был прекрасен в тот вечер. И бутылка в моей руке была очень кстати. Помнишь, как я присел рядом? Ты, словно, совсем не удивился тогда. Словно, ждал?.. Ты просто забрал у меня из рук бутылку с обжигающей жидкостью, отпивая из нее. Я был поражен. Ты, черт подери, даже бухаешь красиво. И нас понесло. Помнишь? Ты сказал, что я поплыл. И так было всегда. В любой момент. Ты вырубал меня, Луи Томлинсон.

Волна бежит и что — то бредит. Вокруг вода, песок и камни. И время меряю глотками, И всех вокруг как ветром сдуло. Нас как магнитом притянуло К друг другу.

Мы начали разговаривать. Помнишь? Ты мне говорил что-то про море. Ты любишь море. А я сидел пораженный. Пораженный всем тем, что происходит сейчас. От тебя пахло спиртом. Мне это нравилось. Ты даже пугал меня своей странностью, но еще больше привлекал этой же странностью. Я отвечал тебе на все вопросы, не тая ничего. Но больше мне нравилось слушать тебя, смотреть, как шевелятся губы, слушать твой голос, безумно красивый. Я не замечал секунд, минут, часов. Не замечал никого тогда. И никогда больше не замечал. И так было всегда. В любой момент. Ты затмеваешь все, Луи Томлинсон.

Еще глоток. И мы горим На раз, два, три. Потом не жди и не тоскуй. Гори огнем твой третий Рим! Лови мой ритм! Танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй, танцуй!

А потом ты потащил меня куда-то. Мне было все-равно куда, честно. Абсолютно плевать. Отдай ты меня хоть в руки самому Дьяволу — мне плевать. Ты делаешь что-то невероятное со мной, парень. Ты притащил меня в какой-то бар. Там было не очень много людей. Тебя там прекрасно знали. Ты так часто бывал в Греции? Мы еще пили. Мы пили много в ту ночь. Помнишь? Нам было хорошо? Ты начал говорить о том, что завтра улетаешь в Лондон. Я был раздавлен. Я не ожидал. Хотелось поджечь весь мир, лишь бы тебе некуда было деться от меня, лишь бы не осталось места на Земле, кроме берега Эгейского моря. И кроме меня и тебя. А помнишь, как я потащил тебя танцевать под песню, которую сам никогда не слышал? Помнишь? Ты так красиво двигался. Ты волшебный. И тогда, и сейчас. А еще ты смеялся. И улыбался. И я чувствовал себя самым счастливым в тот момент. Я могу вызывать у тебя улыбку. А еще именно в том танце я мог прикоснуться к тебе. Я наслаждался тобой. И так было всегда. В любой момент. Ты сносишь мне крышу, Луи Томлинсон.

Мы странно оказались рядом, Приняв одну микстуру с ядом. Теперь мы принимаем виски, И в голове смешались мысли.

Ты говорил со мной в том баре, а я просто не мог поверить, что этот голубоглазый парень сейчас сидит рядом со мной. Люблю пьяные разговоры. А с ним было что-то особенное. Он весь особенный. Лу, ты говорил, а я не понимал твоих слов. И это не зависит от количества алкоголя. Ты сам мог заменить мне любой алкоголь. Впервые я был благодарен за то, что я снова напился. Я не мог остановить себя и свой бешеный поток мыслей. И так было всегда. В любой момент. Ты взрываешь мне мозг, Луи Томлинсон.

Хочу уснуть и не проснуться, Уйти в моря и не вернуться. Или вернутся только вместе. С тобой так много интересней, С тобой так много интересного. Вокруг совсем не тесно, Без площадей вокзалов, станций, Без этих всех цивилизаций.

А потом я понял, что завтра я тебя уже потеряю. Как так, Лу? Только нашел и уже потерял? Так не делается, понимаешь? Никто так не делает. И я не хочу. Я хочу остановить ход времени. Любым способом. Навсегда остаться около этого моря. Я уже говорил, что хочу уничтожить весь этот мир к чертовой матери, если он забирает тебя у меня? Ты — волшебный. И ты этого не понимаешь. Ты отрицаешь очевидное. Смущаешься, как пятилетняя девочка. Это было безумно мило. И так было всегда. В любой момент. Ты умиляешь меня, Луи Томлинсон.

От виски кружит, кружит, кружит С тобой мне больше здесь не тесно И ковш на небе стал на место Передавай бутылку виски И ты мои читаешь мысли И звезды падают за ворот И ковш на небе перевернут

Начало светать. Помнишь, как я попросил тебя встретить со мной рассвет? Эта фраза вырвалась у меня, я не должен был ее говорить. Но я так благодарен за это. Мы покинули бар. А ты не прекращал разговаривать. И я понял одну вещь. Мы — противоположности. Поэтому ты меня притянул. Или я тебя. Какая разница? Когда в лицо подул морской бриз, я начал трезветь. Я начал бояться, что ты стал моей галлюцинацией. Я уже и думать забыл про свои проблемы. До тебя у меня нет жизни. И так нельзя, но я был неумолим. Я совершал такие глупости. Я даже поцеловал тебя в то утро. Помнишь? Я так боялся. Но я просто умер тогда, когда ты ответил на мой робкий поцелуй, вовлекая меня в более страстный. Я точно знаю, что хотел большего. Хотел всего. Целиком и полностью. Я не помню, что я чувствовал в тот момент. Это называют эйфорией. И так больше не будет. Не будет момента. Я люблю тебя, Луи Томлинсон. Прости. Прощай. Я люблю тебя. Моя ошибка. Мое счастье. Моя боль. Моя смерть. Будь счастлив. Без меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.