ID работы: 454646

Игры: «Пираты»

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Ольга К бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. «Новые земли»...

Настройки текста
Последние тридцать шесть часов Шерлока изводили недвусмысленные фантазии. С тех самых пор — с удачного расследования в бильярдном клубе — они практически еще не отдыхали, а были поглощены новым делом, настолько захватившим детектива, что если бы Джон узнал, о чем тот думает, бегая с ним по следам преступников, то впал бы в ступор. Судьба, эта строптивая дева, из них двоих всегда предпочитала Шерлока и благоговела рядом с ним, исполняя его сокровенные желания. Всё, что угодно, только чтобы ее мальчик был счастлив и не подпускал к себе скуку, безрассудно ей отдаваясь. И вот наметилась небольшая передышка. Наконец-то, они дома. Им стоило поговорить о происходящем между ними безумстве, но Джон интуитивно чувствовал, что Шерлок еще не готов это обсуждать, и стоически продолжал ждать. Холмс развалился на диване, даже не раздеваясь, а Джон не знал, чего он хочет больше: спать или есть? Он быстро разжевал два печенья и, протолкнув их волной чая в желудок, отправился в душ. Шерлок лежал и слушал: сначала, как Джон жевал печенья, запивая их чаем, потом, как шумела вода в душе, интенсивностью звука кричащая о том, что дверь в ванную закрыта неплотно, рождая откровенные картинки, побуждая Шерлока встать с дивана и отправиться под струи воды. Бесшумно подойдя к двери в ванную комнату, Холмс удовлетворенно поднял уголок рта, обнаружив ее действительно незапертой. Из-за неё вкусно пахло гелем для душа и шампунем Джона. Шерлок опустил веки и расслабился, опершись о косяк, и тихо, но глубоко вдохнул, забирая запах, рождаемый его Джоном, как можно глубже в себя. Аромат, пройдя через легкие, устремился вниз и закрутился где-то паху, рождая воронку желания, затягивающую все «чертоги» разума Шерлока в свою темную, наэлектризованную горловину, способную снести все на своем пути. Детектив немного приоткрыл дверь и проскользнул внутрь, оставшись незамеченным Джоном. Тот старательно намыливал свое тело, обволакивая его в ароматную пену. Шерлок коснулся своего паха и тут же пожалел о том, что не переоделся сразу. Доктор стоял спиной к Холмсу, подставив левое плечо под струи воды, которые ударяясь о тело, торопливо старались пробежать по нему, успокаивая, впитывая усталость. Шерлок наблюдал за тем, как Джон проводил мочалкой по телу: обвел шею, прошелся круговыми движениями по торсу и животу, попытался посильнее потереть спину, спустился на поясницу и потом стал медленными плавными движениями касаться своих ягодиц, нежно обводя их мышцы, затем перешел на бедра и снова поднялся к ним, уже ладонями размазывая пену, опускаясь пальцами в ложбинку... Видя все это, Шерлок ловко избавлял пуговицы из петлевого плена, освобождая себя от одежды. — Ммм... Шееер-лок, — на выдохе промычал Джон, явно не просто намыливая себя между ягодиц. Холмс увидел как его любовник ритмично надавливал именно там, где совсем недавно были его, Шерлока, пальцы, постепенно приучающие доктора к новым ощущениям. Разделавшись, наконец, с невыносимой одеждой, детектив открыл кабинку душа и прижался к спине Джона, захватив его в нетерпеливые объятия. — Ты здесь, Шерлок, — констатировал Джон и положил свои ладони на его бедра, словно прижимая ближе к себе. — Не бойся, я никуда не денусь, — закрыв глаза и улыбаясь от наслаждения от близости желанного тела, закончил мысль Уотсон. — Я не боюсь, — слегка покусывая мочку уха, ответил Шерлок, правой рукой гладя мышцы пресса, опускаясь ниже. — Боишься. И поэтому молчишь. — Перестань строить из себя психоаналитика, Джон, — в голосе Холмса чувствовалось некоторое раздражение, а его левая рука еще сильнее сжала тело доктора. — Больше не буду, Шерлок. Не злись! — запрокинув правую руку, Джон прижал голову своего партнера ближе к себе и, повернувшись к нему лицом, прильнул к его губам. Шерлок гладил ладонями тело своего мужчины, подставляя его под струи теплой воды. Поцелуй не переходил границы нежности. Он был просто наслаждением, никакой страсти и нетерпения. Релаксирующие поглаживания, увеличивающие ласку воды, будто погружающие в транс, уводящие сознание в запредельную реальность. Детектив вычерчивал замысловатые круги на животе Уотсона, доходя до кромки светлых коротко стриженных волос, обводил их подушечками пальцев, спускаясь на паховые складки и далее на внутреннюю сторону бедер на сколько хватало рук, а потом поднимался вверх, по их боковой поверхности, не обходя и её вниманием. Чтобы дать своим легким глоток воздуха, они лениво отрывались друг от друга и, отвечая глазами на не озвученные вопросы, в очередной раз захватывали губы друг друга в плен, проталкиваясь языками внутрь. Желание приобретало твердость и настойчиво заявляло о себе, требуя пристального внимания. Шерлоку даже не надо было открывать глаза. По учащенному дыханию и легкому покачиванию тела Джона он понимал, где его ждут. В очередной раз коснувшись низа живота, детектив выпрямил ладонь и двинулся вниз, надавливая на кожу паха, захватив указательным и большим пальцем член своего любовника, а остальными пальцами поджав мошонку и ненавязчиво увлекая ее вверх, потом, обволакивая желание Джона своими пальцами, несильно сдавил его по всей длине, натягивая кожу. Джон почувствовал, как между его ягодиц нашел пристанище уже довольно твердый член Шерлока и, повинуясь незамысловатым движениям хозяина, пытался прижаться как можно ближе, скользя по водной прослойке. — Джон, сожми ягодицы, — оторвавшись от губ любовника, прошептал Шерлок в самое ухо, возвращая доктора в реальность. — Но ты та... — Да, Джон. Сожми меня, — толкнувшись сильнее и удерживая Джона руками, выдохнул Холмс, простонав, — как же я хочу тебя, Джон. Уотсон попытался свести ягодицы так сильно, как только это было возможно, особенно, если учитывать ласки длинных пальцев на его члене. — Ммм... Джон, еще, — продолжая толкаться, умолял Шерлок, задыхаясь от вожделения. Джон чувствовал, как упирающиеся в его ноги колени начали ерзать, мышцы Шерлока давали знать о своей усталости, находясь в не очень удобной позе. Все-таки разница в росте имела свои изъяны. Уотсон старался поймать темп Холмса, прижав его сильнее за бедра к себе, пытался приподняться на носки, но Шерлок пресек его действия. Страсть между ними наэлектризовывала воздух вокруг, оголяя желания обладать друг другом при первой возможности. Всего несколько секунд, наполненных такими безумными ласками, рукой Шерлока, сжимающей член Джона, трущимися друг о друга телами, омываемыми теплыми струями воды, закончились вырывающимися стонами, смутно напоминающими имена любовников, и дрожью мышц, напряжения последних тридцати шести часов. В забытьи добравшись до кровати Шерлока, они уснули. Первый раз Джон не пошел спать к себе в комнату. Первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.