ID работы: 454646

Игры: «Пираты»

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Ольга К бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. «Воспитательный» акт

Настройки текста
...Пират помог Джону подняться. Сильные руки поддерживали доктора за плечи, и от этого контакта исходила такая приятная истома, словно на кончиках этих длинных, чертовски правильной формы, пальцев был самый безумный наркотик, впитывающийся через кожу и по венам устремляющийся в сердце, а потом с волнами алой крови попадающий в каждую клеточку тела и мозга, затуманивая сознание безумным желанием. Как они добрались до лодки, Джон не отметил, будучи погруженным в анализ своих ощущений, которых хотелось больше, настойчивее, глубже... Подобные мысли прямиком устремились в низ живота, заставляя кавернозные тела расширяться, внимая притоку крови. Услышав всплески воды, Джон понял, что они плывут к фрегату. Волны, ударяясь о борт лодки, успокаивали. Многочисленные блики на поверхности воды заставляли морщиться. Пленник сидел напротив своего поработителя и не смел поднять глаза, но Джону очень хотелось освободить руки и коснуться воды. Он как-то неуверенно поерзал на месте, проверяя веревки на прочность, но тут же был опрокинут и обездвижен ногами корсара, ловко сработавшего за доли секунды. Джон открыл глаза и понял, что щекой прижат к паху пирата. — Так будет надежнее, — констатировал «главный». — Как скажете! — улыбнулся доктор и, все еще надеясь, что это все «не всерьез», вжался сильнее между ног «Шерлока» и слегка поелозил, ощущая кожей лица сквозь мягкую ткань штанов, как рад его захватчик такой «надежности». Добившись желаемого, Джон, теряя контроль и уже получая свою долю удовольствия от этого действия, стал тереться интенсивнее, слегка сжимая губами твердеющий член, постанывая вслед своим действиям, с шумом вдыхая воздух через нос. — Дерзишь? Какой смелый! — сказал корсар и, перестав грести, выдвинулся немного вперед, расставляя ноги. Высвободив Джона из захвата, давая ему возможность встать устойчиво на колени и положив руку на его затылок, он стал немного сильнее вдавливать голову Уотсона в свой пах, усиливая контакт. Джон сопел все выразительнее... И разбойник не выдержал такой демонстрации своим пленником желания взять его горячую плоть в рот и окропить ее прозрачной влагой, сжимая кольцом губ, насаживаясь на нее, упирать в мягкое небо, щекотать уздечку языком, еще, еще, еще... Отстранив Джона за волосы, он шмыгнул рукой за пояс штанов и, чуть их приспустив, извлек наружу стоящий член. В то же время, уже почти нежно и даже томно перебирая пальцами другой руки волосы на затылке Джона, пират нагнулся и прижался в поцелуе к губам Уотсона, раздвигая их языком, вторгаясь по-хозяйски внутрь, заставляя капитулировать под настойчивой лаской язык и нёбо доктора, продолжая ритмично вбиватьсь вглубь, словно показывая, что ждет Джона чуть позднее... Прервав свой дерзкий поцелуй и прочитав по глазам своего пленника, что он готов на все, только бы этот невозможный повелитель продолжил свой «воспитательный» акт, «Шерлок» властно надавил на затылок, однозначным жестом повелевая продолжить смелое начинание. Слизнув предэякулянт, так маняще блестящий на нежнейшей коже головки, Джон провел языком по кругу и с особым трепетом всосал ее внутрь, сжимая губами, втянул щеки, продолжая создавать легкие вибрации языком. Запах «Шерлока», его вкус во рту... Уотсон сходил с ума от вожделения, старался погрузить член «хозяина» как можно глубже, насаживался, словно это было спасением, словно эти ритмичные движения, способны были ввести его в транс, заставив забыть о реальности, словно это был элемент импринтинга*, заставляющий на генетическом уровне зафиксировать, оставить в памяти след этого, пленившего душу, странника морей... Джон, чувствуя твердость своих стараний и уже полностью повинуясь ритму руки на затылке, дал возможность пирату вбиваться в его переполненный слюной рот и контролировать по его желанию глубину проникновения, по очереди упираясь головкой в мягкое небо, в щеку, в глотку, от чего слюна стекала по подбородку пленника. Доктор начал двигать телом в такт движениям, тем самым неимоверно раскачивая лодку, и успел заметить, как они, словно в замедленной съемке, переворачиваются, погружаясь в океан... ____________________________________ Примечание автора: * Импринтинг — специфическая форма обучения; фиксация в их памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Импринтинг, в отличие от условного рефлекса, отвечает за быстрое образование чрезвычайно устойчивых следов в психике, иногда даже после однократного переживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.