ID работы: 4546460

Признание

Гет
PG-13
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что сегодня с Тамаки? – осторожно спросил Каору, поглядывая на принца, сидевшим в углу. - Он признался Харухи - спокойно ответил Кёя – И она отказала ему. Сказала, что ей нравится другой – проговорил парень. Хикару сразу посмотрел на него и остальных членов Хост клуба, среди которых пока что еще не было девушки. Близнец не понимал, что с ним сейчас происходит. После слов Кёи ему стало одновременно хорошо и плохо. Хорошо от того, что Харухи отказала Тамаки, а плохо от того, что этот другой, в кого она влюблена, может быть совсем не он. - Она не отказала мне! Просто, она еще сама не поняла, что любит меня!!!!! – грустно произнес Тамаки, закрывая лицо руками. Подумав о Харухи, Хикару сразу вспомнил тот случай в церкви. Когда он нашел мокрую и испуганную Харухи, которая сидела под столом, сжавшись в комочек. Тогда он и понял, что эта девушка действительно важна для него. - Тогда зачем она сказала тебе, что любит другого? – усмехнулся Кёя – Кстати, где Харухи? - Она хотела зайти в музыкальный класс – с улыбкой сказал Каору и, посмотрев на брата, добавил – Мы с Хикару сходим за ней!!! – быстро проговорил близнец. Хикару ничего не успел сказать, как Каору уже вытолкнул его из комнаты Хост клуба. Братья направились к музыкальному классу. - Я опоздал - прервал тишину Хикару – Ей уже кто-то нравится. - Хватит распускать нюни, Хикару!!! – Каору похлопал его по плечу – Как мы знаем, ей точно не нравится Тамаки. И если судить по тому, как она общается с другими из Хост клуба, то у тебя есть шанс. Ты должен сказать ей, что чувствуешь. - Еще чего, – недовольно пробормотал старший близнец – Если я скажу ей, то все изменится. Мы уже не будем дружить так, как сейчас. - Хватит, Хикару! Это уже происходит очень давно. Я не могу больше смотреть, как ты страдаешь – серьезно проговорил Каору. Вдруг на его лице возникла улыбка, от которой Хикару стало немного не по себе – Не облажайся снова! – сказал парень, толкнув Хикару в музыкальный класс. Парень посмотрел на закрытую дверь. - Хикару – послышался такой нежный и знакомый голос. Близнец повернулся и увидел Харухи, сидевшую за фортепиано – Привет! – на лице у девушки появилась счастливая улыбка. « Она снова сумела различить нас. Харухи никогда еще не путала меня и Каору» - подумал про себя Хикару. - Привет, Харухи – парень грустно улыбнулся, начиная подходить к девушке – Что ты здесь делаешь? - Я учусь играть – сказала девушка, кивнув на фортепиано – Пока безуспешно. - Хочешь, я помогу тебе? – с надеждой спросил близнец. - Ты умеешь играть? – на ее лице снова возникла улыбка. Хикару улыбнулся и кивнул. Харухи сразу подвинулась и похлопала по месту рядом с собой – Садись ко мне! Два раза повторять не пришлось. Парень сразу подсел к девушке. - Я готова, учитель! Хикару улыбнулся и придвинулся к девушке, прижавшись к ней. - Я уже не играл пару месяцев, но одну мелодию помню очень хорошо. Я могу научить тебя играть ее, если, конечно, ты хочешь? – юноша посмотрел на девушку. Та с радостью кивнула. Хикару улыбнулся уголками губ и аккуратно положил свою руку на руку Харухи, отчего девушка еле заметно вздрогнула и опустила глаза. Парень, естественно, заметил это и , улыбнувшись, начал управлять ее рукой, плавно двигаясь по клавишам. Музыкальный класс заполнила дивная мелодия. Слушая которую, забываешь обо всем на свете. Что и произошло с девушкой. Она прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодию. Спустя несколько минут, Хикару сыграл последний аккорд. Харухи сразу открыла глаза и с детской улыбкой посмотрела на парня. И именно в этот момент парень по настоящему осознал….понял, как сильно любит ее. Как сильно…хочет поцеловать столь запретный для него плод. Хикару с восхищением осмотрел девушку и положил руку на ее оголенное плечо. - Хикару, что ты делаешь? – Харухи не сводила взгляда с его лица. - Я так больше не могу, Харухи – с горечью сказал близнец – Возможно, ты меня возненавидишь после этого. Будешь избегать. Но я все равно никогда не прощу себя, если не скажу тебе это хотя бы один раз – парень решительно посмотрел ей в глаза – Я люблю тебя, Харухи. Люблю тебя так сильно, что это убивает. Сводит меня с ума. - Хикару – глаза девушки заслезились – Я… Но Харухи не успела договорить, как близнец решительно притянул ее к себе и впился в ее губы таким сладким, страстным и долгожданным поцелуем. Девушка сразу же ответила на поцелуй, запуская одну руку в его густые рыжие волосы. - Хикару! – девушка отстранилась от парня, пытаясь отдышаться. Юноша подумал, что сейчас девушка будет возмущаться, обвинять его…да он ожидал, что угодно! Но только не этих слов – Я тоже тебя люблю – тихо пролепетала девушка. Хикару счастливо улыбнулся и снова поцеловал уже свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.