ID работы: 4546467

Вернись к нам, наше небо

Слэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 14 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Нно, Реборн! Я не хочу становиться Боссом мафии! - Это не обсуждается, Никчемный Тсуна! Девятый сделал свой выбор. - А как же семья?.. - У тебя будут Хранители, они и будут твоей семьей.

***

- Гокудера-кун... - Тц. Что тебе, Савада. - Ннет, нич-чего!

***

- Тц. - Хахаха, Хаято, не будь таким серьезным. - Зато ты какой-то подозрительно веселый. - Хахаха, так ведь скоро Конфликт Колец, если это недоразумение проиграет, мы потом сможем найти себе нормального босса. Верно, Хибари? - Камикорос, травоядные. - Я ЭКСТРИМально согласен.

***

- «Что я делаю не так?! Почему они так холодны со мной? Я стараюсь угодить каждому, но в ответ получаю лишь презрительную усмешку! А ведь Реборн говорил, что в Семье все должны поддерживать друг друга. А еще эти ежедневные ''семейные'' посиделки за ужином. Такое чувство, что можно потрогать воздух вокруг нас! Может уйти отсюда? Так будет лучше для всех нас. Хотя свалить из особняка Вонголы не так просто... Но... Ладно! Если завтра они будут также вести себя за ужином, то я точно уйду! О Ками-сама, я сойду с ума с ними.»

***

- «Снова та напряженная тишина. Может они со временем исправятся? И я зря волнуюсь? Нет! Все решено, я ухожу! Так надо встать и подойти к выходу, вроде так делаю каждый раз, но этот раз особенный, он последний.» - Прощайте! - «Напоследок еще раз тепло улыбнулся. Чтож, надеюсь мы больше не встретимся. Так, вроде ничего не забыл. Паспорт, деньги, перчатки и... фотография, которую заставил сделать Реборн, на ней изображена вся моя, как я лично считал, семья.»

***

- Когда придет Тсуна? Ламбо-сану холодно без нии-сана. - Ламбо, заткнись! Придет твой Савада! - Гокудера, будь помягче с Ламбо, он еще совсем маленький! - Ку-фу-фу, а мелкий прав. Тсунаёши-куна нет уже почти неделю. - Неужели вы не чувствуете? - Хахаха, что именно, Реборн?.. - Хм... - Ку-фу-фу... - Тц. - Я ЭКСТРИМаль... - Да... - Ламбо-сану холодно...

***

- Тсу-кун, а где твои друзья? - Они мне не друзья... - А как же... Ох, сынок! Лучше расскажи мне все, легче станет... - ...Так вот что случилось... - Мам? - Мм? - Что мне теперь делать?

***

- О! Реборн-кун, проходи. Обедать будешь? - Нет, спасибо, маман. Где Тсуна? - Тсу-кун? Наверное у себя в комнате. - Спасибо.

***

- Тсунаёши? - ... - Прошу, вернись! - Зачем? Кому я там нужен? От меня одни проб... Нгф... - Ради меня, прошу... - Хорошо... - Ты такой милый, когда смущаешься! - Реборн!

***

- Тсуна! Ламбо-сан скучал! - Я тоже, Ламбо, я тоже. Пошли я тебе дам леденец? Не будем пока тревожить остальных. - Ламбо-сан согласен!

***

- Тсунаёши-кун? Я рад, что ты вернулся. - Если это действительно так, то не мог бы ты мне немного помочь, Мукуро?

***

- А ты оказывается мстительный и жестокий, Тсуна. - А тебе не понравилось, Реборн? - Хм!

***

Примечание автора: - Ну и что за бред я только что прочитал? - Самокритика - А мы приходим и уходим, оставляя тебя лажать по полной! - Муза и Вдохновение - Разве я такое развитие сюжета рисовал?! - Воображение - Ой, бля... - Автор
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.