ID работы: 4546505

Незабываемое путешествие

Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По безлюдной дороге в направлении Чедлингтона нёсся красный Jrand Cherokee,разбрызгивая лужи во все стороны.Две лучшие подруги ехали в огромный бабушкин особняк,чтобы отдохнуть от городской суеты.За окном внедорожника моросил дождь.Одна из девушек по имени Эллисон вела машину с помощью навигатора,а другая же-Хейли спала,уткнувшись лицом в собаку подруги. -Через 200 метров поверните направо,-сказал голос навигатора и показал стрелкой в нужном направлении,но в это время раздался звонок. -Ало,-ответила блондинка за рулём. -Дочь,вы там где?-спросил голос на другом конце трубки. -Мам,не волнуйся,как доберёмся,напишу-ответила девушка и подключила смартфон на зарядку. В этот момент Эллисон пропустила нужный поворот и свернула не в ту сторону,но ничего не заметив,она продолжила ехать. Дождь за окном всё усиливался и становился похожим на тропический ливень,а не на моросящий дождик. -Где мы?-сонным голосом спросила шатенка,осмотревшись по сторонам.Тифф тоже проявил своё любопытство и уперся передними лапками на стекло. За окном становилось всё темнее,поэтому девушка включила фары. Вновь раздался звонок, на этот раз был парень Эллисон. - Господи, опять. Как же он меня достал! - зло произнесла блондинка и сбросила вызов. - Ответь ему уже. Он же не отстанет. Уж очень он у тебя настырный. - сказала Хейли и перелезла на переднее сиденье. - Знаю, но я не хочу с ним разговаривать. Через пару недель позвоню, возможно... - ответила подруге блондинка и продолжила смотреть на дорогу. Хейли лишь ухмыльнулась. Чертов мир сошел с ума, - продолжила ругаться Эллисон. -Теперь путь к сердцу бабы лежит через желудок, постель, и дай покататься на машине. А мужики требуют, чтобы на них не орали, понимали, и смирились с их внутренним миром. Пиздец! - Черт! Где мы вообще? Тут даже навигатор не работает. - и отвлекшись на гаджет,девушка продолжила ехать. - Стой! - крикнула Хейли. Эллисон быстро перевела взгляд на дорогу и от неожиданности резко повернула руль влево. Машина врезалась в дерево. - Твою ж ... - выругалась блондинка и вышла из машины, громко хлопнув дверью. Из внедорожника выходил сильный дым и мигали фары. -Эллисон!-крикнула её подруга.-что нам теперь делать? -Тут нет сети,-сказала блондинка,разблокировав смартфон.-так,ладно,пойдем в том направлении. Девушки взяли некоторые вещи из машины и побежали по дороге искать помощь.Вскоре они поняли,что здесь ни единой души.Подруги остановились отдышаться,в этот момент Тифф что-то учуял,он навострил уши и пошёл в сторону какого-то дерева. -Тифф,твою мать...стой!-еле дыша крикнула псу Эллисон,ухватившись за бок. -Пошли за ним,-почти шёпотом предложила Хейли. Девушки кое-как пытались пройти через мокрые и колючие ветки огромных деревьев. -Ой,я что-то вижу.-воскликнула Хейли.-блин,мне кажется я сломала каблук. Их взору предстал шикарный,четырёхэтажный особняк,но к их удивлению света в доме не было. -Пойдем поп-п-просимся переночевать,а утром найдём способ починить нашу тачку.-дрожащим голосом сказала блондинка. Подруги прошли через ворота,их ноги стали ватными,а тела ныли от порезов. Хейли первая подошла к двери и постучала несколько раз,но ей никто не ответил. -Может они уже спят?-предположила шатенка.-обернувшись к подруге. -Рррр,-мне плевать-зло сказала Элиссон,она подошла к двери и начала бить по ней ногой.В этот момент дверь хрустнула и упала на кавролин.Хейли вздрогнула от неожиданности. -Вот!Смотри и учись!-победно улыбнулась Элиссон.Девушки посмеялись. Подруги тихо зашли в помещение и начали осматриваться. -Эй,здесь кто-нибудь есть?-спросила шатенка,но только ей никто не ответил.-тебя совсем не настораживает,что дома никого нет? -Круто!-воскликнула блондинка,отжимая свои шикарные белые волосы.-может ты ошибаешься? Пойду на 2 этаж,осмотрюсь. Тифф побрёл за ней. Когда Эллисон поднялась по скрипучей лестнице,она увидела огромную, очень пыльную картину.Девушка дунула пару раз и увидела изображенных на ней женщину с мужчиной с маленьким мальчиком,это изображение её почему-то насторожило и она решила поскорее удалиться. -Хейли!Я нашла решение нашей проблемы-крикнула подруга сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.