ID работы: 454653

She just wanted to love

Фемслэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кира перешла в другую школу в 7 классе.Сразу же сдружилась с двумя девченками-Машей и Кариной.Эти две подруги были не разлей вода,но по каким-то непонятным причинам решили из своего дуэта,сделать трио и подружились с Кирой.Летели месяца,дружба становилась крепче,они часто гуляли,смотрели вместе фильмы.Но Кира стала замечать странное отношение девченок к друг другу.Карина любила обнимать Машу за талию что-то шептать на ушко.Это настораживало девочку.Однажды,девченки смотрели очередной фильм,внезапно Маша, озорно посверкивая глазами,сказала,обращаясь к Кире:"Знаешь почему мы так близки с Кариной?"Та,лишь в ответ слегка покачала головой."Просто,мы с ней целовались и довольно часто.Мы считаем что это нормально!" Киру как током прошибло,она просто не понимала этого.Как?Две девушки и....целуются?для нее это было аморально. Ночью,Кира никак не могла заснуть."Может вообще прекратить с ними общение?-думала она.Но оставаться без подруг ей не хотелось.И она решила просто забыть об этом.Девченки тоже об этом не вспоминали и все благополучно забылось. В восьмом классе Кира начала встречаться с парнем,который был старше ее на 2 года.Он начал ей прозрачно намекать что жаждет ее поцелуя.Девушка впала в панику.Она совершенно не умела этого делать!Своими переживаниями она поделилась с Кариной(за это время они стали лучшими подругами)"Да что там уметь!-воскликнула девушка.Само собой все получится!"Кира удрученно молчала.Вдруг Карина, странно на нее посмотрев, сказала:"Ну хочешь я тебя научу?"Кира,вытаращив глаза,смотрела на нее.В голове кружились мысли:"Да как же так?...Хотя...Может стоит попробовать.Выхода у меня нет!""Хорошо,давай,-ответила она.Приходи сегодня ко мне домой" Вечером Карина была у нее.Поболтав немного,Карина начала медленно приближаться к девушке.Кира не выдержала и отвернулась."Я не могу"-тихо сказа она.Карина,обняла ее за талию и резко притянула к себе.Кира ощутила нежное прикосновение губ Карины,она начала отвечать на ее поцелуй.Девушка перестала чувствовать себя,свое тело.Она как-будто научилась летать. Через минуты 2,Карина отстранилась и игриво улыбнулась ей."Ничего себе"-только и смогла пролепетать Кира. Она проводила Карину до дома и вернулась к себе.Легла в постель и задумалась."Почему же мне так понравилось?!-тревожно думала она.Вряд ли я смогу так с Сашей"(так звали ее парня). На следующий день,она пошла на встречу с ним.Она гуляли,внезапно он остановился,и слегка притянул ее к себе...А она просто не смогла,отвернулась,и пролепетав слова извинения,убежала.Так они расстались.Карина узнав об этом,только хмыкнула,ничего не сказав. Кира вплотную занялась учебой,стараясь забыть о поцелуе со своей подругой,ей было так неловко.Но,спустя немного времени она влюбилась в парня с параллельного класса,влюбилась безумно,просто умирала за ним.А он....он просто играл с ней.Пообщался 2 дня и бросил.Кира умерла духовно,она не хотел абсолютно ничего,даже жить.Так прошло полгода,наконец она начала забывать его.Начала жить.Зареклась никогда больше не влюбляться.В очередные осенние каникулы,девушки пошли гулять.На улице было холодно и Карина предложила зайти к ней.Дома никого не оказалось.Она достала плед и накрылась им с головой,Маша нырнула тоже под плед,Кира задумалась на минуту,а потом последовала примеру девченок.Так они лежали втроем и болтали.Карина взяла руку Киры и начала нежно ее целовать,поднимаясь все выше,к шее.С другой стороны то же самое делала Маша.Кире были приятны эти прикосновения.Но....тут зазвонил телефон,Маша вылезла из под пледа и вышла в другую комнату чтобы ответить.А Карина посмотрела Кире прямо в глаза и....прильнула к ее губам.Кира,была просто счастлива,она поняла что и с девушками приятно целоваться и что они ей нравятся так же как и парни."О Боже!Я-би!"-подумала она,но не успела додумать эту мысль,Карина снова впилась ей в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.