ID работы: 4546564

Любовь на расстоянии

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду тебя ждать

Настройки текста
      Меня зовут Ксения. Мне 16 лет. Я художник. Характер у меня не ахти, но друзья есть. Я самая обычная школьница. Ну, как? Я девушка с нетрадиционной ориентацией.       Есть у меня подруга. Зовут её Яна. Ей 14 лет. Общаемся мы с ней по Скайпу. У неё тоже характер не очень. Она меня всегда поддержит. Если честно, то раньше мы с ней вечно ругались. Но, узнав друг друга получше, мы сдружились. У нас с ней много общего. Но тут такое дело, что она мне небезразлична.       Мне было обидно осознавать, что мы живём в разных городах. Каждый раз, когда мы с ней разговаривали, я понимала, что хочу её увидеть вживую.       Однажды я решила ей рассказать о своих чувствах. Не думаю, что из-за этого мы перестанем общаться, что она меня отвергнет и не станет больше звонить. — Привет. Как ты там? Что делаешь? Как у вас погодка? — она всегда в начале разговора именно об этом и спрашивает. — Погода у нас просто обалденная: дождь с громом. Я, как всегда, рисую. Всё просто идеально, — отвечаю я. — Вижу, у тебя хорошее настроение, — усмехнулась моя любимая. Она всегда на позитиве. Её редко можно застать грустной. Вот мой шанс рассказать всю правду. — Ян, понимаешь, я… — я боюсь рассказать. — Что ты? — поинтересовалась Мисс Позитив. — Я люблю тебя! — протараторила я.       Наступило неловкое молчание. «Не молчи, Яна, прошу тебя!» — думала я. Я очень сильно нервничала.       Тут она отключилась. Вот чёрт! Неужели это конец? Нашей дружбе конец? Вдруг на моём планшете всплыло сообщение в Скайпе от абонента Yanchick. «Это правда? Ты действительно меня любишь?». Я быстро напечатала: «Да, люблю и буду любить».       После этого сообщения Яна долго не отвечала. Почему же она молчит? Ксюша, успокойся, она ответит.       Тут всплыло сообщение Вк. Что? Что там? Мне было страшно читать. Послав куда подальше свой страх, я взяла всю свою волю в кулак и прочитала сообщение от моей любимой: «Взаимно».       От одного слова я была готова прыгать от радости, кричать, но я только улыбнулась. Ты всегда заставляешь меня улыбнуться. Вместе с тобой я самая счастливая. Новое сообщение от Яночки. «Хочу приехать к вам на неделю, не возражаешь?». На что я ответила: «Я буду ждать тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.