ID работы: 4546582

Lulz Effect

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Contruction соавтор
Aodh бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Основополагающие события.

Настройки текста
      Млечный Путь. Наша Галактика. Наш дом родной…       Жизнь постепенно разрасталась, технологии развивались, разумные заселяли систему за системой, планету за планетой, город за городом. Всё шло своим чередом, год за годом. (может лучше убрать год за годом?) А в центре всего этого были Цитадель и Реле, они же Ретрансляторы или Масс-Реле. Основа жизни в Галактике.       Цитаделью заправляли нашедшие её первыми Азари и Саларианцы; позже туда на огонёк и Турианцы залетели, а со временем приняли и Людей. (предложение очень странно звучит)) Казалось бы, Совет Цитадели — ребята, которые прибрали всё к рукам и устроили себе сладкую жизнь в Млечном за счёт найденного клада. Боссы этой Галактики — удачливые версии Лары Крофт и Нейтана Дрейка. А до этого так же поступили и Протеане, они же Великие и Могущественные, которые, пятьдесят тысяч лет назад, жили долго и счастливо и умерли в один день. Ни с того, ни с сего.       Как говорится — ничего не предвещало эпичного начала.       Но внезапно жизнь в Галактике в один прекрасный момент переменилась, а именно — получила шанс пойти по стопам Протеан, которые, к слову, не самовыпилились от скуки, хоть так и мог бы подумать утомленный этой сухой информацией читатель. Они, как уже говорилось ранее, вымерли, что до этого часто случалось со всеми предыдущими расами и их мирами. Но нестареющие синие ксено-археологи до этого не докопались. То ли грязь их спугнула, то ли копали не там где надо было. Если говорить проще, то обитатели нашей Галактики получили возможность улететь в тартарары. Насовсем. Навсегда.       Как оказалось, угроза именовала себя Жнецами и «пожинала разумные расы, давая развиться молодым». Конечно, органики с ними были в корне не согласны. Но самим Жнецам на мнение пожинаемых было насинтезировать.       Ну так вот, всё бы у ребят получилось, как тысячи раз до этого. Но вдруг родился стереотипный герой aka Джон Шепард. Гой от расы землян.       Постепенно этот Гой из стандартного нуба-ньюфага, новобранца зеленого, взял и вымахал до стандартного спасителя мира: то есть успешно затащил ВСЕ СЕМЬ УРОВНЕЙ крутейшей программы от расы Людей — N7, что означало не только годы упорных тренировок и подготовки ко всему (даже психологию изучали), но и реальное участие в боевых действиях. И всё равно он был способен умереть от рук пары контрабандистов на высокой сложности.       Совету Цитадели не осталось ничего как поставить 1559 требований и 999 миссий, дабы принять в Галактический Орден Джедаев высококвалифицированный и запредельно элитный клуб СпеКТРов при оном совете одного из рода Людей, а именно Шепарда.       Специальный Корпус Тактической Разведки, как они всё это дело обозвали, послал Шепа, чтобы жизнь медом не казалась, на испытание: достать протеанский маяк с захолустной планеты на окраине.       И всё бы у Шепарда сложилось, но тут на колонию людей напал лучший из лучших, СПЕКТР Сарен Артериус, Турианец, и просто стереотипный плохой. Естественно, у него был один зловещий и очень коварный план (Других планов вынашивать гад не может из-за непродвинутого мозга сценариста, лопающегося под натиском логики, приходится их менять, убирать, редактировать, и всё по новой, а это, между прочим, деньги и немалые!), составленный под чутким руководством маразматичного до треска корпуса и хруста масс-ядра Жнеца. Конечно, под это дело Сарен не мог не выделить себе толпу озверевших, но дико сексуальных Азари, а если конкретно, то матушку Лиары ТʼСони — Бенезию в качестве любовницы разумного (к моменту нахождения Шепардом на Новерии уже не совсем) с небольшой армией озверевших, но дико сексуальных Азари.       Надо также упомянуть и тот факт, что сама Лиара — специалист коих поискать, несмотря на нежнейший возраст прекрасной девы в сто с гаком земных лет, и просто редкий задрот по Протеанам и всему что связано с их скоропостижным уходом в царство Печенюшек мёртвых. Плюс, она является одной из поставляемых в стандартной игре от Bioware личностей. Конкретно, она представляет собой архетип «просто хорошая бисексуальная девушка, изрядно ожесточившаяся за время второй части, где имела эпизодическую роль». Рад тебя видеть, Лелиана.       Таким нехитрым образом, Сарен Артериус, взяв в одну руку Бенезию, в другую Жнеца, сколотил ставку гадокомандования, как тогда ему казалось, в составе: Жнец свежевырытый, Бенезия тысячелетней выдержки и сам Сарен. Они должны были привести тушку Артериуса к Вселенскому Господству спасению разумных от нападения печенек/бешеных тостеров/Русской Православной Церкви Жнецов. (может стоит убрать "которые..." и сделать это отдельным предложением? или написать "которая", имея в виду ставку.)       Но откуда же ему было знать, что подозрительный робот, которому около пятидесяти тысяч лет (именно тогда исчезли Протеане, если кто забыл) не так прост, как кажется? Ох уж эти муд… кхм, приду… долбо… органики! Примитивные, как холодный синтез, органики!       А Жнец, не будь дурак, возьми да одурмань наивного спектра и теперь уже кибернетизированного недо-спасителя всея Галактики, и всё его титаническое ЧСВ в равных пропорциях с супер-эгом «Капитан Палавен» на пару с благородным побуждением закаленного в битвах сердца воина, пошли ханару под щупальца! Но это я забегаю вперед. А сейчас углубимся непосредственно в сюжет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.